Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mycja, и Наташа, а вы только хной краситесь? Я знаю, что ее с краской мешать нельзя - не возьмет.

Я в салоне крашусь краской, а потом раз в неделю маски с хной. В хну добавляю витамин Е жидкий, немного обычной готовой маски из банки, масла для волос и держу час примерно.

Не знаю, у меня всё берёт и цвет до следующей покраски вполне яркий.

Меня зовут Лена.

• Нравится 4

И меня Лена). Читаю все, иногда лайкаю). По наводке Лапочки Дочки читаю книгу Екатерины Мурашовой Дети тюфяки и дети-катастрофы. У меня старшему ММД в 7 лет поставили вроде как на отчепись, неврологи не видели особо проблем. А я читаю теперь и волосы рву на себе... Я толком и не знала, что стоит за этим диагнозом. Столько ошибок мною допущено(. 2 года вялотекущее лечение, но мы правда много занимаемся, т.к. в физмате учится. Поэтому сейчас читаю этот дневник, спасибо, что вы есть, девочки.

• Нравится 2

а меня пустила?

Да.

Кого знаю диагноз, тех пускаю. А так нужно писать проблему ребенка. Я раньше всем сама писала, кто стучался.Народ тупо игнорил. Теперь на входе объявление висит.

Мауслинг, там информации много. И можно потратить время и прочитать как развивался какой-то реальный ребенок несколько лет. Ну и систематизация есть.

А тихо, тк у последней команды детки уже приличные вполне. Это всегда волнами.

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, , охх..вот у меня мама не красится принцыпиально..хоть и накупила себе красок для волос))) Говорит: у меня благородная седина)))

Ох...я своих одних пока не оставляю...страшные игры с поводком-то...

я оставляю ненадолго - в туалет-старшему еду разогреть и т.п. при этом стараюсь, чтобы по разным углам были. до этого норм было, проверка на бдительность, чтоб не расслаблялась.

девочки оч рекомендую вот эти комплексы.. кидаю ссылку на одно. но там куча разных. оч хорошо идут

Ссылки скрыты.

наш ава использует на переменах

у нас с животными набор) еще скотчи в ту же тему, но дороже они

все. нашла

я оставляю на сына мелкую. со средней и старшей дочерью

с девчками старшими боюсь оставить. он играть начинают с младшей. вчера средняя дочь одеялком укрывать голову стала и заматывать. я младшую укачиваю в пледике. и та стала в пледик заматывать.

пс мы и6рали в куку сегодня. младшая на равных со средней куковала и про коров пели .. где слог кооо идет

я не знаю, она идет по опережению или по норме? я к такому не привыкла и теряюсь. боюсь отката и тд

Тутта Карлсон, ой, как не люблю я ее, Мурашову эту. в смысле стиль изложения у нее.

Я - Аня.

Мне помогло, просто открыло глаза на многие вещи. И возможно я сняла часть вины с себя..Это тоже важно..

Тутта Карлсон, , а расскажите, пожалуйста, подробней: что упустили, что делали не так и как гадо? У нас тоже один из дипгозов ММД.

Мы сегодня едем в гости к друзьям, которые пока без детей. Вот чем хороши такие поездки: им не с кем сравнивать развитие твоих, а когда свои появятся - они уже не помнят, что те умели, и ты можешь с умным видом покачивать головой: "А мои-то уже сами готовили и стирали..."

• Нравится 9

сара абрамовна, да на данный момент с Лондон без толку разговаривать. пока сама не ткнется в это. а учитывая незрелость мозга, вероятность существует.

хотя, если пар спустить...

сара абрамовна, да на данный момент с Лондон без толку разговаривать. пока сама не ткнется в это. а учитывая незрелость мозга, вероятность существует.

хотя, если пар спустить...

мне спустить....))

ггг она видит только в особенных только овощей. а то что ей може шарахнуть судорогами и незрелостью - не понимает.

Яблоко, а ваш друг, он высказывался про детей, не зная, что Ваня тоже с особенностями? Т.е. он знал, почему вы на занятия эти ходите?

mycja, , удачно в гости съездить.

У нас вчера были гости. Игорь наигрался. Вобще почему-то сейчас есть ощущение, что не хватает общения и мы как-то живем в каком-то замкнутом семейном пространстве и хочется из него вырваться.

Что примечательно, мой сын вчера на воппос, сколько твоей маме лет, сказал: 33...ну или 34. При том сколько мне лет с ним ни раз обсуждалось))) Вобщем-то для меня было неожиданно, что он скажет меньше - видимо так меня оценивает))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...