Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас так товарищ высказывался. про евгенику и тд... задолбал

а потом херакс и дочь родилась с неск пороками сердца. стоит кардиостимулятор в 7 лет и еще надо будет неск операций делать на сердце в будущем.. короче надо следить за базаром. а то и прилететь может не хило

• Нравится 2
(изменено)

Мусь,

Знает Без подробностей.

Знает как и любой обыватель - что типа Иван не говорит.

Изменено пользователем Ванино Яблоко

Лондон не одна.

Есть еще сторонники евгеники на бп.

Ольга столкнулась с ней.

Это та, которая мне писала, что нечего было рожать таких уродов и т.п.?

Это кадр...Знаешь..я просто поняла, что человек душевно болен...и это ее надо жалеть. Наши-то дети выправятся. А вот ей не повезло - это на всю жизнь..

• Нравится 5

Лондон не одна.

Есть еще сторонники евгеники на бп.

Ольга столкнулась с ней.

одуффанчик еще.. она меня поразила, что детей брата или сестры в дд сдала... так что это особенность восприятия жизни

У меня друг ,он гомосексуалист.

Я с ним вчера по скайпу общалась...

Он против легализации ,именно официальных браков,против усыновления и пропаганды и тд..

Он обычный человек,в толпе вы его не заметите.

Ему надо "чтобы дали спокойно жить".

Я ему рассказала про сына и про моего друга нациста..и что я столько лет дружина и не знала С КЕМ я дружу.

На что мой друг лишь горько хохотнул -" добро пожаловать в реальный мир !я давно подозревал что розовых очков у тебя минимум несколько пар"

А ведь и правда...

Я вспомнила как 10 лет назад мой друг признался,да ,он такой.

Дело было в кафе.

Нас было 7 человек.

И он сказал...ребята и девчата замолчали.допили пиво и вышли типа покурить.и не вернулись...а ведь мы дружили!!

Одна я и осталась за этим столом вместе с ним :(

Он тогда тоже был очень молод...и очень переживал..

Детей он не хочет -"вдруг он будет как я ...Я не хочу чтобы мои дети были как я,не хочу чтобы они мучались"

Я к чему.

Хреново быть не таким как все.

И очень трудно .

• Нравится 2

Ванино Яблоко, Ириш, это везде так. В Польше та же история, но , к счастью, только в маленьких городах. Поэтому я и продаю свою квартиру в районном центре и переежзаю в город миллионник. Там с этим проще и теряется в толпе и возможности неограниченны

одуффанчик еще.. она меня поразила, что детей брата или сестры в дд сдала... так что это особенность восприятия жизни

Мдэээ...какая добрая женсчина....

Иришк, а мне кажестя не стыдно быть не таким, как все...

Просто у нас несколько больное общество...

У меня с детства была подруга...она всегда во всех играх была мальчиком. И вобщем потом стала жить с девушкой и сейчас, судя по всему, живет. Знаю ее родителей - у нее прекрасная мама, отличный папа. Они очень переживают. Скорей всего из-за внуков больше, и что дочь им не особо близка.

Девчонка красивая, стройная, высокая....губки-бантиком, оргомные ореховые глаза и аккуратненький носик. Красотка. Всю жизнь уродовала себя черти чем((( Но не суть. Писала интереснейшие рассказы. Много знала. С ней было безумно интересно и она умела дружить. Даже с моей мамой воевала. Я порой скучаю по ней. Нас 4 подруги дружило. И у всех так по-разному жизнь сложилась..вот она единственная, кто ушел в свою жизнь и не общается больше...и зря.

Не ,не стыдно.

ТРУДНО

Итак,

Сара -Марина

Муся -Лена

Mirne -Ира

Тутта -Лена

Трюфель -Оля

Сенечка - Наташа

Сестра Айболита - Аня

Виолетта -Наташа

Black Madonna -Оля

Кто еще ?)

ОТПУСК С ИВАНОМ !!! :applause:

С нами скучно не будет!!!))))

через 3 часа поезд,я пошла собирать вещи:)

синоптики обещают плохую погоду ,НО

Ссылки скрыты.

:D :D :D

• Нравится 5

а мы тоже в городе пока. завтра на дачу в дом возвращаемся. подстанцию отремонтировали.... ох представляю что стало с камерой и холодильником((( под дождем макс все забрали, но кое-что осталось....

назаказывала всего на завтра. блиннн. вообще лоханулась, лишний день в городе сидеть

..

Ссылки скрыты.

а мы с Ваней приняли участие в благотворительной акции РЖД:)

не знаю дойдут ли деньги до детей...

Но открытка очень красивая - это дети с особенностями рисуют картины:)

• Нравится 4

Тутта Карлсон, , а расскажите, пожалуйста, подробней: что упустили, что делали не так и как гадо? У нас тоже один из дипгозов ММД.

Ну не знаю смогу ли сформулировать свои чувства в умные мысли, но попробую). Виню себя за то, что когда рожала, жалела себя, а нужно было дышать, дышать хорошо, чтобы ему хватало кислорода..роды трудные, ребенка выдавливали, гипоксия. Виню за то, что не давала пантогам, как выписывал невролог (я ж решила, что это сильное лекарство в котором нет необходимости). Заговорил только в 1, 10 отдельные слова, но в 2 уже разговаривал отлично (но тут я била тревогу, и массажики делали и трясла неврологов-"риск зрр, ждем 2 лет"). Я не знаю как, но пошел в сад ровно в 2 года и начал говорить. Ходил на цыпочках (но это ж так мило, я тоже ходила! Вся родня умилялась! Тьфу, плачу(. Кстати ходит до сих пор-невро и ортопед хором:это дурная привычка! (Кстати я била тревогу тоже, надо опять что-то делать..).

В остальном мой ребенок был не просто нормальным, а очень здоровеньким и смышленым).

В общем ,если честно сказать, для нас всех стало шоком, что мой сын "тупой, лентяй"! Как только началась подготовка к школе (а я отдала его в 5 лет на развивашку такого типа), я узнала, что он не сидит...уроки делать не хочет.. Списали на то " а кто ж хочет в 5 лет, да еще и мальчик он! " Готовились к школе в гимназии, занимались дома "из под палки"((. Катастрофические проблемы...Но..что же предприняла я: я просто ругала его за невнимательность и лень. (у нас все отличники, у мужа вообще медаль, все из ума сшитые). В саду проблемки начали вылезать тоже только в 6,5 лет, появилось плохое поведение. Я думала, это стресс от рождения сестры. Я все списала на плохое воспитание, на избалованность, на семейные неурядицы, на ревность. И когда учительница сказала, что это просто невозможно, какой он...учителя стонут, успеваемость на 2, надо что-то делать. ..Я пошла к неврологу. Но видите прошло 2 года, и я только узнала из книги, что большее число его проблем, это от гиперактивности... К слову сказать, невролога мне рекомендовали, и я поверила ее методу лечения. Вот только она мне не очень, уж больно спокойно он себя вел на приемах..Занимаемся мы много, толку у нас мало(. Да он знает материал, но он не может взять себя в руки и сосредоточиться, достать эти знания из головы..Вот контрольную годовую на 5/5 написал, мы все упали от шока. А ведь мы столько занимаемся, что эта оценка была бы логична..а у него все время 3,2 иногда 4.

Вот какие ошибки по вашему я совершила? Думаю, почти все(. Мне было стыдно, что мой сын "тупой", я отрывалась на нем(. А знаете, это мне бумеранг вернулся 100%: самое неприятное в человеке для меня всегда была тупость, неграмотность, недалекость и т.д и т.п. Ответочка...

Тутта Карлсон, , можно на ты, да?

Оххх...я ожидала несколько иного...конструктивного ответа. Что ж..вот смотри: у меня тоже были сложные роды. Тугое обвитие. Кровоизлияние в сосуды мозга. В 15 дней остановка дыхания. Кто виноват? Так сложились обстоятельства...

Потом куча лечений и куча невро. А было отличная речь до 2 лет. Речь с 8 мес. Рано фразовая. Пнл песни, знал стишки. Рассказывал, что дома было, когда я на молочку уходила...

В 2 года с яслями все пропало....аутичное поведение...вместо речи - рычание. Перед садом умер мой папа....я тоже себя виню, что а

Впала в бепрессию, что рано в ясли отдала. В тот же год вылезла эпи...первые судороги на Т. Но вот смысл себя винить?

ММД при вашей картине..вобще шикарно и замечательно.Если ребенок в классе, учится, делает успехи. Это ж здорово. На самом деле - здорово. Я мечтаю только, что когда-нибудь мы научимся справляться с истериками и нам можно будет выйти с надомног в массу....

Изменено пользователем Trufel

Если сейчас разматывать цепочку, то я вижу следы гиперактивности, но тогда я этого попросту не знала. Я не знала, что чаще всего гипер обнаруживается как раз во время подготовки к школе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...