сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 таня по груди или спине по слогам отхлопываем слегка. слоговая структура слова и петь. я много пою младшей. агнию барто и там всякая фигня про коров и молоко (далеко и тд.... всем моим нравилась) ава это психолог специализированный. он работает со сложными деттьми для развития социализации, контактности и развития Ссылка на это сообщение
яблокo 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Кулема, Вероника Я бы для постановки диагноза не ходила к неврику. Я бы пошла к ХОРОШЕМУ дефу /логодефу/аббисту (они обычно работа в коррекционных центрах). Пусть они позанимаются и уже через 3-4-5 занятия они скажут на что это похоже,норма ли это или нет. ИМХОя бы так сделала. Невозможно определить что с ребенком за 30 минут приема у врача и за один раз. Я в этом более чем уверенная. Чтобы найти спецов надо найти форум мам особят Вашего города и спросить у них. Они то точно знают 2 Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ава это психолог специализированный. он работает со сложными деттьми для развития социализации, контактности и развития Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__6300#ixzz4nHtBOICc Не совсем точно...это не обязательно психолог, это не обязательно со сложными. Это специалист, работающий методами именно Поведенческой психологии. И области её применения обширны - от бытовых навыков самообслуживания до коммуникации той же. Он не работает по какой-то одной программе, которую должен освоить ребёнок. Каждому (абсолютно) ребёнку своя программа, исходя из его первичных нужд. Хлопать (логоритмика) - разбивать слова на слоги и прохлопывать каждый слог - лучше посмотреть любое видео по логоритмике. Тихий час - укладывание детей сегодня - это было апофеозом. Я кричала на них, плакала, а они хохотали мне в лицо... 2 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 муся ггг они продуманно тебя доводили))) Ссылка на это сообщение
яблокo 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Таня,а зачем вам это? У вас же нейротипичный. (Опять я что ли что-то напутала? )память ужас... аббист - это психолог/психиатр,который в теме поведенческого анализа и психологии.то есть спец ,который знает почему данный ребенок ведет себя так а не иначе в данной ситуации,с данными людьми (это очень утрировано) чаще всего,не всегда конечно ,но чаще работают с аутистами. Он смотрит вашего ребенка,составляет программу и беседует с родителями. Диета БКБГ это часть коррекции ребенка с нарушениями (чаще всего это нарушение-аутизм ) ритмы и тд это уже к логопедии ,относится к логоритмике. Посмотрите Жеоезновых. Многим ее логоритмика по душе + поем песни + учим стихи.Таня дайте ссыль,пожалуйста,на описание ребенка.Девочки,не ругайтесь на меня что ничего не помню.Вот такая я Изменено 19 июля 2017 пользователем Ванино Яблоко Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 муся ггг они продуманно тебя доводили))) Я ж написала выше, что с утра не задалось . Я зациклилась, что сын перевозбудился и его нужно успокоить, а то будет срыв (но срыв был у меня). Нужно было выйти из комнаты, как делаю в таких случаях, подождать, но меня перемкнуло. Ссылка на это сообщение
Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ванино Яблоко, я прям пугаюсь, когда читаю на какие вопросы малой должен отвечать. Это в каком возрасте? Мой да и нет показывает только там хочешь то то, пойдешь туда то, будешь это, дашь то. Попробовала его тоже спросить Светит солнце? Показал вверх пальцем и все((((( Ох..... Ссылка на это сообщение
яблокo 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Наташа,моему 3 ,твоему и двух ведь нет 2,2 ? Ну и нормально жди . Твоего смотрели несколько хороших спецов. Сказали норма чё за паника на корабле?) вот моего смотрели и нифига не норма ... Наташа,ты обследовала ребенка? Если да ,то этот этап пройден,иди к логодефам/аббистам заниматься и спи спокойно. Мой в 2,2 вообще не але был. ВОООБЩЕ. Изменено 19 июля 2017 пользователем Ванино Яблоко Ссылка на это сообщение
Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ванино Яблоко, да, 2,2 завтра. Да хрен их знает хорошие они спецы или так, и беседовали то час максимум. На обследование только 3.08 ложимся. А потом море!!!! Ссылка на это сообщение
яблокo 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 МУСЬ, Капец знакомо. Я в эти моменты - вдох и выдох и складываю в уме вдухзначные числа. А еще ухожу из комнаты заваривать чай. Хотя чай так и не выпиваю.. Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Да выпила я уже всё) Я тоже выхожу обычно, сегодня показалось, что сын не балуется, а "впадает в прелесть", вот и пыталась успокоить. Потом вышла конечно, но уже поздновато было для меня. Капец был в том, что когда он успокаивался - подбегала дочка и лезла ему в лицо, и так по кругу - если с неё начать, то он так делал... Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ты не уормишь? выпей коньячка гр 50)) закончи вечер на позитивной ноте Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Пустырник мимо, кстати, что ещё нормального кроме персена, новопассит тоже мимо...??? Ссылка на это сообщение
яблокo 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 ,двое это тот еще квест. "Терпи казак,атаманом будешь!!" :almirena: Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Да, мне последнее время кажется, что только красное вино подходит для расслабления - это я, не пьющий много лет человек...Вот как спиваются в декрете, оказывается ) 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 АВА+ применяется далеко не только для работы с аутистами, много где применять ее можно, да специалистов не так много. ЕЕ можно прекрасно применять в какой нибудь крупной компании для эффективности работы сотрудников)0 Много много где. Вещь хорошая. Просто одно из направлений в психологии, научная дисциплина, используется для изменения поведения. Показала себя очень хорошов работе с детьми с аутизмом Таня,а зачем вам это? У вас же нейротипичный. (Опять я что ли что-то напутала? )память ужас... аббист - это психолог/психиатр,который в теме поведенческого анализа и психологии.то есть спец ,который знает почему данный ребенок ведет себя так а не иначе в данной ситуации,с данными людьми (это очень утрировано) чаще всего,не всегда конечно ,но чаще работают с аутистами. Он смотрит вашего ребенка,составляет программу и беседует с родителями. Диета БКБГ это часть коррекции ребенка с нарушениями (чаще всего это нарушение-аутизм ) ритмы и тд это уже к логопедии ,относится к логоритмике. Посмотрите Жеоезновых. Многим ее логоритмика по душе + поем песни + учим стихи.Таня дайте ссыль,пожалуйста,на описание ребенка.Девочки,не ругайтесь на меня что ничего не помню.Вот такая я Таня,а зачем вам это? У вас же нейротипичный. (Опять я что ли что-то напутала? )память ужас... аббист - это психолог/психиатр,который в теме поведенческого анализа и психологии.то есть спец ,который знает почему данный ребенок ведет себя так а не иначе в данной ситуации,с данными людьми (это очень утрировано) чаще всего,не всегда конечно ,но чаще работают с аутистами. он не знает, но узнает с помощью наблюдений и подробных записей о поведении а еще там чисто вопрос поведения ставится, т.е что за определенным поведением чаще всего следует и чего человек благодаря этому поведению получает,ч то закрепляет поведение. А так есть же и другие направления всякие. где другие взгляды почему себя ведет таким образом ну какой нить психоанализ к примеру. Тоже интересно в АВА там только сухо - поведение,что его усиливает ослабляет и тд т пр. Сенечка15, мы тоже осенью на море) Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ну до психоанализа нам наших детей ещё растить и растить)))) Там же работа с образами подсознания, которые описывает сам клиент) Представила наших детей, говорящих о своих снах, воспоминаниях из детства)))) Высший пилотаж. Зато есть к чему стремиться) Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 моему сыну часто снятся всякие хищники (тигры, львы, каа) и мы с мужем. и мы с ним отстреливаем хищников и защищаем его.. думаю тут ясно все. он бывает, после книг бегает к папе спать. в коридоре бывает встречаю и отправляю к папе. в часа 2 ночи.. я укачиваю бывает Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сенечка15, , на тбследование? Зачем? Куда? mycja, , охххх..держись. Просто сегодня плохой день. Он скоро закончится и наступит хороший. Ссылка на это сообщение
Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Trufel, в нашем городе для того, чтобы сделать ребенку уздг, слух проверить, ээг - надо лечь на дневной стационар в психоневрологию. Больше такого нигде не делают, в т.ч. и платно. А ложимся потому что речь тормозит (((( Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 сенечка вам подтвердили моторную алалию? Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сенечка15, , пфф...а вы с ребенком будете? У нас в психо-невро кладут деток без мам...и отзывы кошмарные. Мы так лечь и не решились..и к лучшему, наверное Ссылка на это сообщение
Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 сара абрамовна, нет. Другая логопед сказала, что не может на данный момент говорить об алалии, т.к. ребенок не совсем молчит. Так что не знаю. В понедельник еще к неврологу схожу. Trufel, конечно. Я приду с ним на процедуру и уйду. Мы там уже лежали в 6 месяцев, когда участковый невролог орала, как так ребенок не садится в 6 месяцев, это отставание и т.д. А он у меня ещё и недоношенный на месяц. Там врачи посмеялись, но массажики поделали. Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сенечка15, очень хорошо тогда. Главное, что мама рядом. Это в Москве издевательство какое-то.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт