Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Trufel, да ну бред полный. Как это двухлетку одного оставить там? Этоже не игровая комната. Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сенечка15, , не знаю...мы в 15 дней в больницу с остановкой дыхания попали...так мамам можно было находится только с 8 утра и до 8 вечера. Сцеживались в течерии дня на 3 ночных кормления.... Ссылка на это сообщение
Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Trufel, у нас в отделении недоношенных детей вообще только раз в неделю показывают, пускают на 10 минут. Но тут все равно другое, это скорее психологически трудно матери, ребенок то все равно еще ничего не понимает... Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сенечка15, , ну как не понимает...я не согласна. Дет все чувствуют. По крайннй мере для меня есть разница....старший 2 дня орал дурью в роддоме, пока мне его не отдали...знаель ли в больницах никому не дела до наших детей. А младший с перых секунд со мной. Мне кажется у него вобще другое мироощущение и он в разы спокойней. Хотя может и характер.. И не зря у всех детей из детских домов почти всегда преобретенная ЗРПР. Хотя недоношенные - этт другое. Они лежат в инкубаторе. У них условия "как у мамы в животе" 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 оля я в кувез носила молоко. некотрые давали медсестры из реанимации. потом уговорила на ночь дочь отдавать. все они чувствуют. им мама необходима, как воздух 2 Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Нас с подругой перевели ночью из реанимации в детское отделение после КС, а утром всем детей раздали, а мне пока нет (типа двойня - помощь маме), я к ним прихожу, а они лежат в этой колыбели и орут, никто к ним не подходит, я их тоже забрала, смысл тогда нам отдельно-то быть. 1 Ссылка на это сообщение
Сенечка15 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Да не, я не против, что они все чувствуют. Я имела ввиду, что все это неосознанно. Ну не одно и тоже, как если двух, трехлетку одного на неделю в больницу полежать отправить. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Маша, что-то нажала на клавиатуре, я теперь не могу ответить персонально каждому, как это исправить не знаю. Марина, спасибо за ответ и разъяснения. Лена спасибо за ответ, обязательно посмотрю видео. Я не представляю, какие нервы должны быть с двумя детьми)))). Я сегодня как выжитый лимон, больше в моральном плане наверное. В 7 вечера Маша не уснула на сон (спит минут 30, обязательно до 7 уснуть должна, иначе уснет в 9, а потом может проснуться и гулять долго)и вот начала истерить и плачет и плачет, посадила в стул начала кормить, рот еле открывает, ложку не засунуть, бросила кормить, она ревет, кулаки в рот сует, а я нет бы успокоить, отвлечь, села и слушаю.....наслушалась, отнесла в спальню уложила она и уснула... Теперь сижу пью крепкий кофе, а с радостью бы наверное дерябнула чего покрепче да с сигаретой.... Маша мой хвост, везде со мной, если в настроении то может поиграть сама, если нет, то нужно быть рядом, чем-то развлекать, только сяду на стул или диван, приползает ко мне, утыкается в руку или ногу и сосет пальцы, еще как сегодня может реветь. А мне нужно немного времени, чтобы переключиться немного. А муж приехал с работы и трындит по телефону , то с одним, то с другим, видит что Маша капризничает, вообще пошел огород поливать. А вот сейчас когда тихо стало заглянул в окно и спрашивает - спит? Понимаю, что пишу ерунду, и у многих ситуация как у нас, а то и хуже, но что-то за 11 месяцев у меня первый такой криз... Ирина яблоко, спасибо диагнозов нет, мы к специалистам не ходили. Наверное мне диагноз просто поставить нужно. Я наткнулась на ваш дневник и начала читать, потом искать первые звоночки в своем ребенке, а все ли хорошо, а не упускаю ли я чего? Вот такая я ненормальная, а может и нормальная.про диету поняла, а вообще есть повседневные какие-то продукты, которые не желательно давать ребенку? ( я не говорю о чипсах, сухарях, колле). Описания Маши у меня нигде нет, да я и не знаю что нужно написать в нем. Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Понимаю, что пишу ерунду, и у многих ситуация как у нас, а то и хуже, но что-то за 11 месяцев у меня первый такой криз... Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4nIpg1vgt Я тоже запомнила первый сложный период - это как раз 11 месяцев, а второй я бы пока назвала 1г 10 мес. Я не беру неделю ада у тёти на даче...эту страницу я буду потом вытаскивать из подсознания, лёжа на диване какого-нибудь психоаналитика)))) Изменено 19 июля 2017 пользователем mycja 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девы, а на ГВ что можно попить успокоительного (мне). Я уже не знаю, как до отпуска дотянуть.. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 я пью.))) я и в бер-ть пила настойку от 7инеколога. мне тогда вообще херово было. навалилось по детям.. писховала сильно сейчас пусиырник или валерьянку иногда смесь делаю ту: по 5 капель настойки валерьяны, пустырника, пиона, корваллола. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Моя банда). Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2017 пользователем Тутта Карлсон 7 Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А малыш всех везёт)))) Поделюсь статьёй: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Пока не понял, что его место занято). Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Тутта Карлсон, какие хорошенькие!!! Ты умничка. mycja, , у тети было настолько страшно?) сара абрамовна, , а мне в скорой коньяк все ж советовали))) но я не пью крепкое..мне вино помогает )))). Но не на ГВ, конечно)) Изменено 19 июля 2017 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У тёти...ну я снова была одна, без помощи, только ещё и в жопных бытовых условиях без тёмных штор с подъемом от 5.20 до 6.00...Детей оставить нельзя было нигде....вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У тёти...ну я снова была одна, без помощи, только ещё и в жопных бытовых условиях без тёмных штор с подъемом от 5.20 до 6.00...Детей оставить нельзя было нигде....вообще. А как вы там оказались на даче-то? Оля, спасибо!) Вот они сейчас спят, и правда, ну какие хорошенькие!)) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 mycja, , ухх..весело у вас((( Тутта Карлсон, , гыы))) мои тоже спят. )))) Я, видимо, пока мало устала))))) Подумалось мне: а мои ведь и когда не спят - хорошенькие...че-то я расслабилась, видимо... К теме выпивки: я мечтаю о кофе. Вобще не люблю..пью раз в год...но...мечтаю вот... 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Да, шутю я), конечно, они хорошенькие, как же иначе). Так а почему не выпьешь кофе? А я кофе люблю, а выпивку нет). Иногда так захочется вина или шампанского, начинаю пить и мне невкусно). А муж вообще ничего никогда не пил..Ну не считая, когда пробовал в детстве со стола). Все-таки надо , наверное, по чуть-чуть соображать иногда). Зато муж так смачно описывает, как он "сейчас пойдет и мужиками нажрется водочки))". Сын делает глаза осуждающие, а я думаю, как все-таки хорошо, что он не пьет.. Ссылка на это сообщение
Lipka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сенечка15, , пфф...а вы с ребенком будете? У нас в психо-невро кладут деток без мам...и отзывы кошмарные. Мы так лечь и не решились..и к лучшему, наверное в НПЦ на Мичуринском очень даже кладут с мамами, только спать надо на одной кровати ребенком и очередь полгода. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 я мечтаю о водке второе гв мечтаю о водке. и еще можно темного пива холодного-холодного мартини я не люблю, не понимаю вкуса. вина/коньяка хорошего не докупишься, да и попробуй достань не подделку. в общем все мои алкогольные мечты сводятся к водке.))) 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 в НПЦ на Мичуринском очень даже кладут с мамами, только спать надо на одной кровати ребенком и очередь полгода. Это 18-ая? В 6-ую нам предлагали именно такой вариант. О 18-ой такие же отзывы читала... Если были - расскажите - поделитесь мнением. Ссылка на это сообщение
mycja 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 На даче мы оказались прошлым летом - муж заливал полы, а тётя предложила "помочь....а то так хочется с малышами поняньчиться"... Всего не опишешь, ехали мы на 2-3 недели, выдержала я одну...но это можно отдельную новеллу писать, "Как я провёл лето или где скрыться от племянницы с детьми на участке в 10 соток"... Я реально тётю там почти не видела) 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Аня, хех...а я вот на дух не переношу...мне вечно все говорят, что как не русская))). Я люблю Мартини бьянка с соком вишневым. И Бейлиз люблю..но Очень редко пью. Восновном на праздники шампанское или вино. И еще люблю пиво, но светлое с воблой..угу. Но хочу конкретно кофе...такое с пенкой со сливками..можно даже со взбитыми..или с мороженным...ммм. Закончу ГВ, сделаю себе кофе..с мороженным. И отдельно мороженное из Макдака с карамелью. Люблю его очень. И конфеты коровка...и креветки...ммм..короче хочу тупо поесть всякой хрени запрещенной. Изменено 19 июля 2017 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Trufel, а я чето все жру. кофе пью. А Демьян еще на груди висит, не знаю как гв закончить часто кстати грудь ему как соска. Там молока то не много уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт