Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сенечка15, , не знаю...мы в 15 дней в больницу с остановкой дыхания попали...так мамам можно было находится только с 8 утра и до 8 вечера. Сцеживались в течерии дня на 3 ночных кормления....

Trufel,  у нас в отделении недоношенных детей вообще только раз в неделю показывают, пускают на 10 минут. Но тут все равно другое, это скорее психологически трудно матери, ребенок то все равно еще ничего не понимает...

Сенечка15, , ну как не понимает...я не согласна. Дет все чувствуют. По крайннй мере для меня есть разница....старший 2 дня орал дурью в роддоме, пока мне его не отдали...знаель ли в больницах никому не дела до наших детей. А младший с перых секунд со мной. Мне кажется у него вобще другое мироощущение и он в разы спокойней. Хотя может и характер..

И не зря у всех детей из детских домов почти всегда преобретенная ЗРПР.

Хотя недоношенные - этт другое. Они лежат в инкубаторе. У них условия "как у мамы в животе"

• Нравится 1

оля я в кувез носила молоко. некотрые давали медсестры из реанимации. потом уговорила на ночь дочь отдавать. все они чувствуют. им мама необходима, как воздух

• Нравится 2

Нас с подругой перевели ночью из реанимации в детское отделение после КС, а утром всем детей раздали, а мне пока нет (типа двойня - помощь маме), я к ним прихожу, а они лежат в этой колыбели и орут, никто к ним не подходит, я их тоже забрала, смысл тогда нам отдельно-то быть.

• Нравится 1

Да не, я не против, что они все чувствуют. Я имела ввиду, что все это неосознанно. Ну не одно и тоже, как если двух, трехлетку одного на неделю в больницу полежать отправить.

Маша, что-то нажала на клавиатуре, я теперь не могу ответить персонально каждому, как это исправить не знаю.

Марина, спасибо за ответ и разъяснения.

Лена спасибо за ответ, обязательно посмотрю видео. Я не представляю, какие нервы должны быть с двумя детьми)))).

Я сегодня как выжитый лимон, больше в моральном плане наверное. В 7 вечера Маша не уснула на сон (спит минут 30, обязательно до 7 уснуть должна, иначе уснет в 9, а потом может проснуться и гулять долго)и вот начала истерить и плачет и плачет, посадила в стул начала кормить, рот еле открывает, ложку не засунуть, бросила кормить, она ревет, кулаки в рот сует, а я нет бы успокоить, отвлечь, села и слушаю.....наслушалась, отнесла в спальню уложила она и уснула... Теперь сижу пью крепкий кофе, а с радостью бы наверное дерябнула чего покрепче да с сигаретой.... Маша мой хвост, везде со мной, если в настроении то может поиграть сама, если нет, то нужно быть рядом, чем-то развлекать, только сяду на стул или диван, приползает ко мне, утыкается в руку или ногу и сосет пальцы, еще как сегодня может реветь. А мне нужно немного времени, чтобы переключиться немного. А муж приехал с работы и трындит по телефону , то с одним, то с другим, видит что Маша капризничает, вообще пошел огород поливать. А вот сейчас когда тихо стало заглянул в окно и спрашивает - спит?

Понимаю, что пишу ерунду, и у многих ситуация как у нас, а то и хуже, но что-то за 11 месяцев у меня первый такой криз...

Ирина яблоко, спасибо диагнозов нет, мы к специалистам не ходили. Наверное мне диагноз просто поставить нужно.

Я наткнулась на ваш дневник и начала читать, потом искать первые звоночки в своем ребенке, а все ли хорошо, а не упускаю ли я чего? Вот такая я ненормальная, а может и нормальная.про диету поняла, а вообще есть повседневные какие-то продукты, которые не желательно давать ребенку? ( я не говорю о чипсах, сухарях, колле). Описания Маши у меня нигде нет, да я и не знаю что нужно написать в нем.

Понимаю, что пишу ерунду, и у многих ситуация как у нас, а то и хуже, но что-то за 11 месяцев у меня первый такой криз...

Я тоже запомнила первый сложный период - это как раз 11 месяцев, а второй я бы пока назвала 1г 10 мес.

Я не беру неделю ада у тёти на даче...эту страницу я буду потом вытаскивать из подсознания, лёжа на диване какого-нибудь психоаналитика))))

Изменено пользователем mycja
  • Нравится 2

я пью.))) я и в бер-ть пила настойку от 7инеколога. мне тогда вообще херово было. навалилось по детям.. писховала сильно

сейчас пусиырник или валерьянку

иногда смесь делаю ту: по 5 капель настойки валерьяны, пустырника, пиона, корваллола.

• Нравится 1

Тутта Карлсон, какие хорошенькие!!! Ты умничка.

mycja, , у тети было настолько страшно?)

сара абрамовна, , а мне в скорой коньяк все ж советовали))) но я не пью крепкое..мне вино помогает )))). Но не на ГВ, конечно))

Изменено пользователем Trufel

У тёти...ну я снова была одна, без помощи, только ещё и в жопных бытовых условиях без тёмных штор с подъемом от 5.20 до 6.00...Детей оставить нельзя было нигде....вообще.

• Нравится 1

У тёти...ну я снова была одна, без помощи, только ещё и в жопных бытовых условиях без тёмных штор с подъемом от 5.20 до 6.00...Детей оставить нельзя было нигде....вообще.

А как вы там оказались на даче-то?

Оля, спасибо!) Вот они сейчас спят, и правда, ну какие хорошенькие!))

• Нравится 1

mycja, , ухх..весело у вас(((

Тутта Карлсон, , гыы))) мои тоже спят. )))) Я, видимо, пока мало устала))))) Подумалось мне: а мои ведь и когда не спят - хорошенькие...че-то я расслабилась, видимо...

К теме выпивки: я мечтаю о кофе. Вобще не люблю..пью раз в год...но...мечтаю вот...

• Нравится 1

Да, шутю я), конечно, они хорошенькие, как же иначе).

Так а почему не выпьешь кофе? А я кофе люблю, а выпивку нет). Иногда так захочется вина или шампанского, начинаю пить и мне невкусно). А муж вообще ничего никогда не пил..Ну не считая, когда пробовал в детстве со стола). Все-таки надо , наверное, по чуть-чуть соображать иногда).

Зато муж так смачно описывает, как он "сейчас пойдет и мужиками нажрется водочки))". Сын делает глаза осуждающие, а я думаю, как все-таки хорошо, что он не пьет..

Сенечка15, , пфф...а вы с ребенком будете? У нас в психо-невро кладут деток без мам...и отзывы кошмарные. Мы так лечь и не решились..и к лучшему, наверное

в НПЦ на Мичуринском очень даже кладут с мамами, только спать надо на одной кровати ребенком и очередь полгода.

я мечтаю о водке :Crazy: второе гв мечтаю о водке.

и еще можно темного пива холодного-холодного

мартини я не люблю, не понимаю вкуса. вина/коньяка хорошего не докупишься, да и попробуй достань не подделку.

в общем все мои алкогольные мечты сводятся к водке.)))

• Нравится 2

в НПЦ на Мичуринском очень даже кладут с мамами, только спать надо на одной кровати ребенком и очередь полгода.

Это 18-ая? В 6-ую нам предлагали именно такой вариант. О 18-ой такие же отзывы читала...

Если были - расскажите - поделитесь мнением.

На даче мы оказались прошлым летом - муж заливал полы, а тётя предложила "помочь....а то так хочется с малышами поняньчиться"...

Всего не опишешь, ехали мы на 2-3 недели, выдержала я одну...но это можно отдельную новеллу писать, "Как я провёл лето или где скрыться от племянницы с детьми на участке в 10 соток"...

Я реально тётю там почти не видела)

• Нравится 2

Аня, хех...а я вот на дух не переношу...мне вечно все говорят, что как не русская))). Я люблю Мартини бьянка с соком вишневым. И Бейлиз люблю..но Очень редко пью. Восновном на праздники шампанское или вино. И еще люблю пиво, но светлое с воблой..угу. Но хочу конкретно кофе...такое с пенкой со сливками..можно даже со взбитыми..или с мороженным...ммм.

Закончу ГВ, сделаю себе кофе..с мороженным. И отдельно мороженное из Макдака с карамелью. Люблю его очень. И конфеты коровка...и креветки...ммм..короче хочу тупо поесть всякой хрени запрещенной.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, а я чето все жру. кофе пью. А Демьян еще на груди висит, не знаю как гв закончить

часто кстати грудь ему как соска. Там молока то не много уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...