Trufel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ой..про пиво..мои на море поедут. Там рядом с нашим местообитанием пивной ресторан...с вкусными бородинскими греночками с чесноком и всякой рыбкой и прочим....хех. А вобще я мечтаю похудеть...кг до 49-50..лечь в шазлонг..в красивом купальнике...и что б грудь уже с подтяжкой)))) и Мохито какое-нить и в бассейн..а лучше в океан...ммм. И что б дети сами играли и вели себя, как на обложках журналов)) Trufel, а я чето все жру. кофе пью. А Демьян еще на груди висит, не знаю как гв закончить часто кстати грудь ему как соска. Там молока то не много уже Ого..ну ты герой - долгое у вас ГВ. Можно и зааончить. Я плотным ужином с котлетой кормила и спать. Так ночью есть ппрестали. Но мы со смеси уходили. Не реагирует,видимо,потому чтт ЖКТ зрелый для взрослой пищи. Нам пока нельзя. Моего на черешню-то сыпет и на чернику -пробовала самую малость. Мне вобще тяжко без свежих фруктов-ягод-овощей...авитаминоз какой-то. Мне кажптся не очпнь правильно все эти диеты. Лена,ты молодчинка, что хоть неделю вытерппла...хотя мне на даче без условий почему-то комфортней, чем домс. Не знаю почему...я гулять люблю. Мне тут проще как-то.. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Можно и зааончить давно была бы счастлива.... Он если не даешь - уже или набрасывается меня бить или на зло вещи мои раскидывает, может даже разозленный Майю стукнуть. Я вообще не знаю как мне быть. Пипец какой то Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Nelly S, может намазать грудь зеленкой, а сверху настойкой полыни - она жутко горькая Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Не знаю почему...я гулять люблю. Мне тут проще как-то.. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__6340#ixzz4nLNVrmFn А да! Гулять! Гулять было не возможно - все дорожки усыпаны гравием, катать коляску - это ужас, дети начинали орать и не хотели кататься. Из подмосковья, где много гуляльных мест, смысла не было ехать туда, где негде гулять. Оставался сам участок, но на пледе они сидеть не хотели - ползли в разные стороны, жрали землю и траву (в 9 мес. я к такому рациону не была готова). Я думала, что хоть на лужайке буду не одна с ними сидеть. Итого оставалось фиксировать их в стульчиках (надолго не посадишь же), сидеть с ними в комнате и от всего оттаскивать (а смысл тогда пребывания на даче-природе). Душ и туалет были отдельно в другом конце участка, если срочно было нужно, сажала их в кроватки, они орали, а я мчала в туалет. В последний вечер (когда я в обход тёти вызвала мужа нас забрать) я уложила детей,, мы с ней ужинали, я попросила за ними приглядеть, пока я помоюсь в душе - они пугались, если просыпались одни. Но тут тёте позвонила соседка и позвала на шашлыки, тётя, не заходя в кухню, сбежала, крикнув мне с улицы, что гроза надвигается, надо мне ставни в доме закрыть)))) А почему она не хотела, чтобы мы уезжали, спросите вы? Потому что за неделю не все соседи успели посетить наш "контактный зоопарк". При гостях она летела к детям на крыльях любви 2 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 я на даче с детьми и мне все нравится. мы все 7 лет правда пытаемся ее улучшить и переделать. купили то советскую дачу. лишь бы свежий воздух... иеххх лучше бы с нуля строились... в прошлом году поставили септик и поменяли мебель (мы сразу поменяли. но тут новую взяли), электропроводку меняли и выводы сделали под электробатареи. колодец в след году копать будут или скважину (в этом все заливает дождями и копать нельзя). кухня вот отдельно стоит (рядом с баней) плюс запаха нет тк дом деревянный, но пока утром туда детей доведешь(( но плюсов больше 200кв и детки спят хорошо. у каждого своя комната. еще пол надо менять в след году. вскрывать все.ойеееп 2 Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мне дома нравится больше, потому что дача не моя - я там ничего не могла поменять (даже тряпку прибить на окна, чтобы с 5 утра солнце не шпарило в лицо им). Конечно хорошо, если ты хоть сам организуешь что-то под себя. Дома на тот момент у меня был самодельный огромный манеж в коридоре, детская, где я могла спокойно оставить детей и куча прогулочных мест у реки, где я катала коляску. Конечно мне нравилось дома больше. Когда у нас будет своя дача, думаю, мне там тоже будет больше нравиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 сын начал иолкиена. серию про хоббитов.. блин. а по шк программе не хочет читать некот книги.. "туда и обратно читает. просит довезти остальное "властелин колец" не рано? я думала лет на 10 оставить Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я в 10 уже Мопассана все тома читала так что не рано - пусть читает))) там вроде про отвагу и геройство, ничего такого. Хотя Властелин колец конечно немного более сложным языком написан, чем Хоббит. Но не понравится - сам отложит. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 дудочка и варежка категорически не хочетт((( а там дневник прочитанного материала надо вести Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Какие Варежки, когда гномы теряют своё Королевство))) 4 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, не по теме, но вдруг кто поможет. начинаю готовиться к дню рождения старшего. ни у кого нет полезных сайтов с шаблонами к дню рождения? я раньше на сайте кладовая чудес скачивала, но они закрылись( и еще сайты с аудиосказками интересуют. я на дети-онлайн включаю, но не все сказки там нравятся. Ссылка на это сообщение
Petryulya 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Злая сестра Айболита, Ссылки скрыты. Я в прошлом году на природе делала "Пиратскую вечеринку", если интересно, могу на почту переслать сценарий (у нас правда приглашенные детки постарше были, малый не во всех конкурсах участвовал). Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Petryulya, оооо буду благодарна))) сейчас почту кину у нас как раз пиратская тема в фаворе ее и ищу хочу еще сделать что-то типа квеста по поиску "сокровищ" Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 девочки. похвастаюсь... сын просил нарисовать ему звезды. рисую я не очень (по номерам или вышивать только). вот Ссылки скрыты. это алмазная мозайка звездное небо 9 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 сара абрамовна, очень красиво. Молодец, много терпения нужно для этого дела. Я одно время вышила картину из бисера и подарила начальнице за помощь папе, и вышила бисером свою по дню рождения икону Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ох, девочки- молодцы! Какие рукодельницы. Я тоже люблю вышивать..но времени на это катастрофически не хватает. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 сейчас в планах балерина старшей дочери и русалку средней. тут очередь и заказы 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лена, думаю все зависит от возраста детей. Нам на даче некуда гулять. У нас 6 соток. Но я поставила на участок коляску, воткнула соску и сижу - воздухом дышу и со старшим изучаем муравьев и улиток - пробегающих мимо. У нас даже душ только с ледяной водой и руки помыть из колодца). Но пока все просто. А вот через год я вобще не посижу с Серёжкой. Как раз надеюсь похудеть))). Но одна с двумя я бы не рискнула ехать.. Маришка...для меня вобще загадка, как ты на даче с четырьмя детьми без условий справляешься. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 там условия есть. болеры, душ и тд. Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Нееее)))) если бы они лежали с соской хоть где)))) я б и на 2-х сотках калачиком кайфанула)))) Просто им было 9 мес и они везде ползли и залезали... Нам нужно было выехать, чтоб муж без нас залил часть полов - у нас же ремонт и тогда и сейчас...но я реально поверила, что тётя мне поможет, если не физически, то хотя бы на поболтать и морально поддержать... Но в этом году я уже не ведусь на приглашение и скучание по нам)))) только к нам в гости всем скучающим) Они от сосок ещё после роддоме отказались...а в чужом месте и подавно постоянно тревожились и хотели грудь...так что ночей у меня и не было)... Хорошо, что это уже в прошлом. Девочки, дополняю инфу по психологу, который со взрослыми работает. Она не один год работает очень много именно с мамами особенных деток и инвалидов, не только просто с детьми и взрослыми. Территориально м.Тургеневская (сегодня у неё узнала). Ссылка на это сообщение
Lipka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Petryulya, оооо буду благодарна))) сейчас почту кину у нас как раз пиратская тема в фаворе ее и ищу хочу еще сделать что-то типа квеста по поиску "сокровищ" это ты хочешь сделать вместо приглашения аниматора все самостоятельно? Вот бывают же люди-герои))) Я способна только аниматора найти))) Это 18-ая? В 6-ую нам предлагали именно такой вариант. О 18-ой такие же отзывы читала... Если были - расскажите - поделитесь мнением. я не была, собираюсь, жду очередь. То, что я поняла из информации (спрашивала на форумах, общалась лично с мамами там лежавшими)по стационару 7-ого отделения: там бытовые условия "хромают": палаты на 4 койки,спать с ребенком на одной кровати,мам не кормят, если кормят, то в столовой за деньги больничной простенькое едой, удобства на этаже, вещи личные особо никуда не положишь. При этом все процедуры-обследования на высшем уровне(ЭЭГ, УЗДГ, МРТ, бассейн, иглорефлексотерапия, массаж), можно гулять сколько угодно на прибольничной территории, на субботу-воскресенье уходить домой. Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А я сама люблю квесты придумывать, подрастут - сценарии сами будем делать, как на работе) 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А я сама люблю квесты придумывать, подрастут - сценарии сами будем делать, как на работе) значит, у нас когда-то будет квест для детей с форума)) Ссылка на это сообщение
mycja 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вполне возможно)))) хотя, у нас и так квесты ежедневно))) сегодня вот дети наконец-то открыли для себя козье г**но)))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ой, а я как огня праздников боюсь..Стесняюсь жутко устраивать праздники(. Поэтому я уже заранее в напряжении-сыну скоро 10 лет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт