Перейти к публикации

Полезные сообщения

Щас я вам найду себя в костюме Василисы))) обычно мне дают роли, где танцевать надо, а тут даже петь и говорить удалось)

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я на даче с детьми

А ты прям одна одна с ними на даче?

не рано? я думала лет на 10 оставить

Я читала Эрика Берна)) учебник по педиатрии, и Эмиля Золя - Западня.

в 10 -11

лет в 12 помню Угрюм реку читала)

еще кстати старый учебник Нервных Болезней

и еще какую то серию брошюр не брошюр, книжичек таких которые выписывать нужно. Там помню про половое взросление, про сексуальные извращения было. Это в 11-12

в 10 я себе еще диагноз Бронхиальная астма поставила,а у родителей нашла таблетки эуфилин и пила их при приступах.

Всем было пофиг на то что я задыхалась, врачам кстати в особенности.

сара абрамовна, , ааа...я чего-то просто не так понялс..думала нет воды, раз колодец капать собираетесь только.

это ты хочешь сделать вместо приглашения аниматора все самостоятельно? Вот бывают же люди-герои :)))) Я способна только аниматора найти :))))

да какой там аниматор. так сложилось, что на данный момент нет у Вани друзей - все во дворе/на площадках на один раз. приглашать детей с друзьями на д.р. в данный момент я не решусь, т.к. не знаю, как Ваня отнесется, а мы все давно не виделись - постоянно кто-то или болеет или дела. проверять в д.р. не хочется.

посидим семьей с бабушками. мне главное оформить все красиво и квест придумать.

а с друзьями на природу после д.р. выедем, если погода позволит.

Nelly S, , а мне кажется тут важно не вестись на провокации. Многие орут и протестуют. Мы так от соски отучались..но за 3 дня...я ее резала..угу.

У ва как часто В еще?

Лена, красотка. Но что-то гиустная Василиса. Как Царевна Несмеяна))). Хде озарной задор?))) Приезжай. У меня костюм снегурки есть..правда красный и мини)))))))) Зажжем))

сара абрамовна, а муж по вечерам к вам? или в городе?

Ни бабушек ни дедушек?

обалдеть ты герой!

Многие орут и протестуют.

Демьян настойчив, не и видела б ты это...

думаю все зависит от возраста детей

и от самих детей.

Аня, я своего читать в этом году так учила. Писала записки. Восновном в стихах...немного и смешно и раскладывала одну за другой в разных местах кваитиры. 1 давалс Игорю. Ему надо было отискать следущую. И в конце ждал клад - фрукт, конфета или что-то иное интересное)

• Нравится 1

Мне кстати было на даче тяжело с Майей, но с ней было и на даче тяжело и в городе. А с двумя не так уже.

Хотя у меня постоянно тут казусы, Майя не слушает что ее просишь, делает по своему все. Прошу не давать Демьяну еду,а она ему дает без моего ведома, потом мне тут все перемывать убирать) Он сок льет на пол, вчера торожок замороженный на палочке засунул в ложки вилки))

Утром ему Майя дала 2 конфеты он ее по всей комнате расплевал и размазал)

Ну и все такое. На улице в коляске сидеть не хочет бежать только надо ему, постоянно хватает камни пытается кидать в лужи, падает в грязь) Но я все таки пускаю его не всегда, прицепляю к коляске и на оры многие не реагирую, если уж совсем , приходится пускать и бегать за ним.

А вот сегодня с утра он вообще сильно дерется и все делает на зло)

Изменено пользователем Nelly S

Аня, я своего читать в этом году так учила. Писала записки. Восновном в стихах...немного и смешно и раскладывала одну за другой в разных местах кваитиры. 1 давалс Игорю. Ему надо было отискать следущую. И в конце ждал клад - фрукт, конфета или что-то иное интересное)

ну вот мне такое надо)))

сара абрамовна, а муж по вечерам к вам? или в городе?

Ни бабушек ни дедушек?

обалдеть ты герой!

Демьян настойчив, не и видела б ты это...

и от самих детей.

Охх..не могу не согласится. Но у меня не было иного выхода - нам надо было в сад. Надо правда тогда что-то придумывать.

Я, видимо, не фанат ГВ. Для меня это просто полезней и экономичней, чем смесь...я до 2 кормить точно не буду. В этом плане я люблю себя и не вижу смысла. Я б давно бутылку со смесью или кефиром впихнула бы...втбщем я мать-ехидна))

Я помню когда не знала еще что у Майи особенности,по форуму ощущала что она другая. вот Демьян в этом плане смотрю тоже отличается от многих детей, с большинством мамы относительно спокойно снижали гв позже сворачивали. А С Демьяном... оох. Может надо ему еще, может не готов так?

ну и он еще яростно так реагирует, или орет или плачет так что у меня сердце разрывается.

Вот будучи рядом с ним одной мне свернуть наверное нереально пока. Но что то надо делать

Я для себя решила и мужу озвучила, что у меня ГВ по-любому до 3 мес..если все хорошо сложится - до 6. Если прям отлично - до года. После года чего-то прям полезного в ГВ я не вижу..ни для ребенка, ни для себя.

Я для себя решила и мужу озвучила, что у меня ГВ по-любому до 3 мес..если все хорошо сложится - до 6. Если прям отлично - до года. После года чего-то прям полезного в ГВ я не вижу..ни для ребенка, ни для себя.

можешь втянуться)))

мне Ваню тяжело было морально самой отлучать. это такой кайф был для меня.

ну вообще по идее то польза есть,

Но в принципе если рассматривать это в проекции жизни всей, вместе с ребенком, то не только это гв так супер важно что б ребенок вырос адаптированным и счастливым))

Многие что то утыкаются в это долгое кормление...

Я честно я не фанат, у меня сложилось так просто. я До 1.3 хотела как МАйю.

• Нравится 1

оля у нас зимой воды нет тк общая вода со скважины по снт. колодец или с4важину хотели свою чтобы не зависеть от общей воды

приезжает вечером. он же на мотике в 40пр быстро. на машине на час дольше по минке

у меня когда приливы у меня еще стразу состояние такое ужасное, мне плохо и словно тяжелая депрессия на эти секунды.

оля у нас зимой воды нет тк общая вода со скважины по снт. колодец или с4важину хотели свою чтобы не зависеть от общей воды

приезжает вечером. он же на мотике в 40пр быстро. на машине на час дольше по минке

ну хорошо хоть папа с вами.

Мне так то на даче тоже веселее. Я одна тут, по ночам жутковато бывает, тихо и темно)

Но тут куча детей мамаш и молодых бабуль, мы гуляем вместе, ходим друг к другу на участки

С 4 мя одной наверное тяжело бы было.

Но все равно - все зависит от детей.

Если управляемые то это норм. С неуправляемыми сложно.

Так вообще ощущаю что тут мне лучше стало чем в городе. Майя еще молодец три вечера - сама укладывается!!

ну фанатично я тоже не отношусь. Посто я говорю пожила б ты с Демьяном)) Посмотрела бы на это...

Гыы))) Ты бы с Игорем пожила))) который закатывался по нескольку раз на дню до остановок дыхания. Мне кажется я после него седая вся. Особенно круто у нас было в 3 года с истериками. Когда речь восстанавливалась эхолалиями и были одни заклины по 30 минут по 15 раз на дню и помогало только в бараний рог скрутить..сколько я проплакала в обнимку с ним от своего бессилия понять, хоть что-то объяснить, переключить или успокоить..как щас помню: буду мыть руки-не буду мыть руки..и так по 30 мин с истерикой и биением себя...у нас до сих пор истерики - наш камень приткновения...эхххх((( и самоагрессия. Это то, что никто так и не смог убрать. Ни я, ни спецы.

Анют...не знаю...может и втянусь. У меня какая-то сумашедшая жизнь..я устала. Все дергают..я ничего не успеваю. Думаю: что и как дальше. Хочу частично отказаться от рабтт, а люди не отпускают. Бред какой-то...реально ловлю себя на мыслях что делаю то, что не хочу.

Мариш, поняла. Здорово что муж приезжает.

Неллик, я вобще много думаю...я на самом деле вот пишу, а сама не понимаю: что важно, что не важно...и вобще: что делать со свей жизнью...очень много всего у меня..и приоритеты съехавшие((((

Я сейчас рыжая, тут как-то было фото ранее)))

Оля, я всё про игры, творчество, чем занять у тебя в гостях старшего...а надо брать танцевальные костюмы? Ок, поняла :D :D :D такие снегурочки нам тоже знакомы - красные с белым пухом))))

• Нравится 1

У меня ребёнок катастрофа, пипец выматывает, понимаю, что по другому она не может, но сегодня я озверела от ее выходок. И заметила, как только себя плохо чувствуешь или устанешь сильно, у неё выходка за выходкой. И вроде не специально она, но так назло получается. И самое главное без передышки, выдаёт. Как только прокричусь, сразу сядет конструктор собирать, такая милашка, а мама псих.

Сейчас за 15 минут, она промочила штаны, пробежала в грязных сапогах по ковру, так как хотела сильно писать, вставая опрокинула горшок, пока я отмывала все, уранила садовую качелю большую.

Она очень резкая. Как она ест, это вообще отдельная история.

Блин, сейчас зашла домой, порвала штору, от комаров, уже 5 за сезон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...