яблокo 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Обследуй ,что слух ,мозг и сосуды в норме и идите на занятия Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сенечка, нет ещё не заговорили ((( Занимаемся с логопедом 3 месяца, и что я начинают задумываться его сменить. Ну все таки должны же быть изменения какие то в речи за это время, а они минимальны вообще. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 аня мозг загадочная штука. и если было поражение гм в родах, то восстановление может идти вообще загадочно. никто не знает, какой участок восстановился и что даст откаты, скачок одычное дело 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ир, мы обследовали мозг вдоль и поперёк. Нсг, КТ и ЭЭГ ничего не выявлено. Но при этом вчера нам накатали органическое порождение ЦНС сославшись на преждевременные роды. Где блин, она увидела эти поражения я не знаю. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Дык это стандартное. ППЦНС ММД И тд... Всем пишут ,если ребенок отстает в том или ином направлении..а диагноз поставить не могут или рано . Вот ...девочка Олеся,у нее ребенок не ходит в 1,6 года. Тоже ппцнс и ммд... Изменено 21 июля 2017 пользователем Ванино Яблоко 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 агнес с алалией там вообще крындец. я пол года вообще не видела результат работы спецов (тратили по 70тыс в мес и муж тоже говорил "-а где результат? хоть какой-то" а потом по тихоньку.. это работа годами. годамм.((( мы с 3.5 до 5.5 вообще речь не слышали. но если сидеть на попе ровно, то приобр-я уо и инвалидность Ссылка на это сообщение
Сенечка15 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ванино Яблоко, Ира, так я же только за занятия!!!! Но не берут.... Ни вот в центр для аутят ездила, где предположили моторную. Но не взяла, рано... Второй логопед, я писала тоже отправила гулять до 2,7. Берут только там, где я 20 тысяч за какие массажи ног и рук выложила, а дефектолога не дают. Мол сначала такой и такой массаж нужен. Ну этож явное зарабатывание денег.... Эх, куда б еще податься.... Везет девчонкам, кто в миллионниках живет... А тут деревня у нас.... Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 агнесс органическое поражение гм видно по ээг и узи гм до года через родничок. просто так не катают плюс в анамнезе преждевременные. гипоксия или асфиксия быда? пс дочь старшая пошла в 1г5м на дцп проверялись сенечка логопед или деф есть при центре? см обьВления на авито и тд. выцепляй спецов не ждите 3 года. для алалии это много Ссылка на это сообщение
яблокo 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Оранику видно по ээг/нсг? У моего и то ,и то чистое Ссылка на это сообщение
Sunray 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сенечка, занимайтесь сами. Лично я все делаю сама, ничего сложного нет, время и желание. Тем более сейчас все на ютубе есть. У вас ещё не понятно ничего, пока зрр. Нужно больше внимания, заниматься и спокойствие, хорошая атмосфера, больше гулять. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Сеня, Правильно Сара пишет,имхо. Выцепляй их .Я бы так сделала.. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 у нас все видели. затемненные участки гм. по ээг там по пикам каким-то. по волнам... я не сильна в этом. спец по узи до года, кот мы делали и ээг слету поставили поражение Ссылка на это сообщение
яблокo 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 У нас ,кстати,в центре обычных детей с зрр тоже не берут Только с сма,рас,зпр,уо и тд Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, я читаю вот, что у многих детки к школе очень умненькие стали. А у моего после 2 лет и проблем с речью не было особых и пазлы складывал отлично, и логические игрушки хорошо понимал и рассуждал и т.д. и т.п. а к школе мы в такую опу попали.. Что же это такое? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 я про рас яблоко по алалии у нас кефалогемматома была. ээг у мужа спрошу. он его катал сам 2 года Ссылка на это сообщение
mycja 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всё хочу написать, но не успеваю. У сына стал какой-то ясный взгляд. Много смотрит в глаза, смеется именно от радости. что мама смотрит (а не своему чему-то), сегодня я на горке высоко стояла, позвала его, он посмотрел наверх мне в глаза и заулыбался радостно) 9 Ссылка на это сообщение
Violetta 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сенечка15, берут. Не так ищешь. Нас тоже везде разворачивали. Нашла толкового, правда поздно, но она именно в теме особят. Берет с 1,5. Ищи по родителям дцп. У них есть нейрологопеды, это которые жевать учат. Они точно берут. им наши легкие. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Муся, На бутылку мартини асти )))твой выправится скоро. Я так много пишу что-то про мартини асти))))) надо выпить))) это мне подсознание подсказыаает как напряжение снять Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 тутта это столько трудов ребенка требовало и спецов, ну и нас как родителей. у меня муж оч умный, если бы не проблемы в родах. может по 2 языка выучил таким темпом, как русский. но что есть, то есть. 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сара, до года были 2 псевдокисты прошли к 3 месяцам и чуть чуть были увеличена расщелина между полушариями ( если не ошибаюсь было 5,5 мм а норма до 5) Гипоксии и асфиксии не было. Вот я просто боюсь, что мы занимаемся с логопедом, а время идёт и пока особых прям результатов нет. Да, стал лучше жевать( мясо прям хорошо ест, раньше сосал и выплёвывал), звуки вернулись которые пропали. Но, занятия проходят при мне, то есть я рядом сижу или держу его она делает логомасаж( во рту). Руки и лицо он сам сидит Ссылка на это сообщение
mycja 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Муся, На бутылку мартини асти )))твой выправится скоро. Я так много пишу что-то про мартини асти))))) надо выпить))) это мне подсознание подсказыаает как напряжение снять Ты просто хочешь, чтобы тебе все выслали по бутылке)))) Или это повод погостить в подмосковье А что...каких-то пару лет - и вы уже выездные) Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 девочки когда каша из речи во рту - это дизартрия? не факт, у Майи это в основном из-за сильно нарушенного фонематического слуха + на рот часто не смотрит. Ну те проблемы с имитацйией подражанием а к школе мы в такую опу попали.. Что же это такое? в какую? щаикание и посторонние звуки не связанные со словом еще при нарушении работы лобных долей бывает они так повторяют звуки между словами. У МАйи было просто так не катают у на с в питере любят катать даже просто так) Ну не совсем просто так, но при всякой ерунде что сплошь да рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ~Агнес~, а почему преждевременно? Ссылка на это сообщение
La Belle 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Оранику видно по ээг/нсг? У моего и то ,и то чистое У. Вас не может быть чистого ЭЭГ, Ир, никак. Значит, криво сделано. Проблемы есть. Как ЭЭГ хорошее?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт