Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня тоже на ряд не здоровая реакция:-)

На днях наткнулась на длинный ряд из лего, мне аж плохо стало:-) оказалось старшая. Сказала в поезд играла.

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да она этот ряд так молниеносно сделала...как успела, все дети играли с этими игрушками, но она как-то так быстро - оп, и вереница готова.

Ну я в советские времена пуговицы выстраивала в ряд - они стояли в очередь на карусели. Никуда в СССР нельзя было попасть без очереди, так нормальная игра была для ребёнка)

• Нравится 5

Иван как видит этого мужика кричит со всей одури

"ПИИИ-ЭЭЭТ"(привет).

И когда обратно идем с пляжа мимо него

"КААА-КАА!!!" (пока)

Ссылки скрыты.

Вот только среда,а я уже дохлая..

Еще 4 дня...И домой...

Слава Богу!!!

Появились слова

АЛЛО

АГА (да ,в смысле)

Звукоподражание стало НАМНОГО лучше.

К примеру,

Я его прошу повторить за мной слово "семечка" по слогам- СЕ-МЕ-Ч-КА коряво конечно ,НО звуки все повторяет верно.

Раньше ,все сонласные были сжеванны...

Но при быстром произношении..увы ..все снова сжеванно...

Но хоть так.

Главное,прогресс.

..Предложения стали длиннее,уже второй день замечаю.

"Илинь -илинь тююю ту,кака!"

(Птичка улетела туда,..пока!(обращается к птичке)

• Нравится 5

А я третий день выхожу гулять так: дети оделись, идем к коляске в коридоре, сын садится, дочка начинает орать дурниной, что не хочет ехать в коляске, а хочет пешком или на самокате (нет, одной для меня пока это не реально), сажаю - орет, выкручивается, вынимаю из коляски, уношу в комнату, говорю, что тогда мы не идем на улицу, жду, она вроде соглашается сесть, пристегиваю, снова ор...и так до улицы...Один раз пришлось вернуться в комнату с лестничной клетки...

Мусь,

Сколько щас прогулок у вас?

Две. Погода наладилась...дети устают и хорошо спят, но как устаю Я!!!

• Нравится 1

Ир, муж забирается на пару часов))) на стремянку, у нас ремонт нон стоп его силами...у нас пол квартиры - бетон, он стены штукатурит сейчас

А подъем у нас (благодаря сынуле) на рассвете, даже до будильника мужа...я боюсь смотреть на часы, наверное ранее 6-и...Лето, я люблю тебя)

И тут я даже не знаю какой смайлик поставить..)))

терпи,чё поделать.

Зато как подрастут красота.

Может тебе помощницу?

Ну просто кого-то чтобы в твоем присутствии тупо проиграл с детьми,а ты бы на диване эти пару часов полежала и книжку почитала..?

Хотя

...

Если Иван меня видит,если я в его поле зрения..это не отдых))))

Это "МАааааМ"!! Каждые 5 минут)))

• Нравится 1

И тут я даже не знаю какой смайлик поставить..)))

терпи,чё поделать.

Зато как подрастут красота.

Может тебе помощницу?

Ну просто кого-то чтобы в твоем присутствии тупо проиграл с детьми,а ты бы на диване эти пару часов полежала и книжку почитала..?

Хотя

...

Если Иван меня видит,если я в его поле зрения..это не отдых))))

Как я помощницу запущу в наш недострой))) чтоб мне потом органы опеки вызвали) спасибо - не стоит. Да и вряд ли я пущу кого ни поподаи с ними играть. Это мои заморочки. Плюс конечно же финансовый вопрос...

Я в их тихий час предоставлена сама себе

Цепочки)) Мне кажется порой, что у нас уже гипер-диагностика.

Я забегалась. Своих отправила в Сочи. Сделала доки по работе. Щас готовить и убираться пойду.

Нам сегодня дали направление в больницу на консультацию гематолога с Сережкой. Сильная нейтропения. Прививки делать пока не будем. Наташ и девочки - кто разбирается, прткомментируйте, плиз. Еще спрошу у наших гемостазниц.

Ванино Яблоко, Ира, красота какая у вас там. я мечтаю об Алтае)))

у нас завтра ночное ээг. даже не представляю как оно будет.

Почитала ББП. интрига интриг.

Trufel, хорошо, что у вас направляют к гематологу, у нас фик пробьешься. "ну это же дети, что Вы хотите. у них кровь на все реагирует".

у тебя мини отпуск получается? а муж потянет Игоря?

• Нравится 1

Ира, вы - молодцы!

Лена, держись. Я сейчас бегаю, как ужаленная со всеми этими направлениями. Некогда даже оформить и получить деньги по рождению.

Я пока отдыхаю, когда гуляю. Я люблю ходить по парку. Не могу стоять на месте или сидеть на лавке. Мне надо идти. Я в это время думаю..восновном про рабочие моменты..эх.

У нас сегодня жара. Голова болит со вчера. Сынуля сегодня тоже устроил мне веселый вечер..но я так рада, что сейчас могу хотя бы готовить и мыть посуду в тишине.

Подъем у нас тоже в 5..иногда в 4...но с возможностью потом доспать. Иначе я свалюсь окончательно.

Подруги говорят, что я цвета свежего огурца...такая же зеленая))

У нас завтра пикник у речки пробный с подругой и её дочкой. Посмотрим, как они поведут себя на пледах)

Аня, я люблю тебя! У меня мини-отпуск...но у меня 3 работы. Сережка 24/7, готовка (я на диете достаточно строгой по ГВ). Мне за эти дни надо успеть кучу.

У меня 2 направления в больницы: на зондирование глазок и к гемотологу. Ехать черти куда.Надо успеть побыстрей. До этогт надо еще сдать анализы и записаться (на зондирование нас не взяли - завтра иду переписывать направление). Завтра УЗИ сердца. 3-тьего едем к платной невро. 1 мне звонить мануальщику, 5-ого массажистке. 8-ого мне ехать опять в Иммуноцентр с Сережкой. Блин..а с 7-ого у нас массаж. Пфф. И помимо этого у меня куча текущих дел по дому и работам...и, наверняка, я еще что-то забыла.

Точно отпуск у меня)))))

Муж справится. На самом деле он - единственный человек, с кем я спокойна за Игоря. В плане Игоря он ответственный. С судорогами умеет справляться. Если что - мне позвонит. Я надеюсь отдых у них пройдет хорошо.

• Нравится 1

Яблоко, у нас ещё много слов которые из одних гласных. И "пока" до сих пор , каа-каа.

Пожалуйста-аяюта.

Trufel, ну это ж не с двумя))) значит уже мини-отпуск. с одним то че по больничкам не мотаться. красота))) особенно если на машине, а не на себе все тащить.

Злая сестра Айболита, ))) А работать за меня в это время кто будет?)))) Да и в центре проблема с парковками. Туда проще и дешевле на такси.

Охх...записалась на консультацию к гематологу. Завтра буду записываться на зондирование. Сказали делать в условиях стационара и строоо после консультации гематолога. За сердцем тоже надо следить. Не закрыто овальное окно. Вобщем почти все дела я сделала..но осталась куча кучная.

Trufel, такси это не ОТ, уже хорошо))) ну и готовить на себя одну, а не на троих. да и грязи от вас с младенцем, меньше, чем от всей семьи. и тишина дома. кайф ведь ;)

пишем ЭЭГ. инструктаж муж проходил. я Ваську кормила. в итоге на какую кнопу жать в случае активности - х.з.

Злая сестра Айболита, , я лучше промолчу, лан? Мне это не добавляет оптимизЬма))) Устала я, как лошадь...пойду посплю. Ве ь день бегала - опять кучу дел переделала. Я сама не знаю, как я столько успеваю. Мне кажется этт - на грани фантастики))) но я так скоро кончусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...