mycja 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Оля, ты многое успеваешь, но помни Что загнанных лошадей пристреливают Любой лошадник тебе расскажет, что после галопа нужно шагать и шагать... 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 mycja, Лен..сейчас доделала работу...и поняла, что ты права...Пристрелите меня. Не могу больше. Мне надо продержаться до 1 сентября. Я обещало))))) А сейчас начнется самый треш. Не знаю, с чего я так устала и когда я буду передыхать.. И после 1-ого мне еще кучу доков делать. Пристрелите меня, пжалуста... Ссылка на это сообщение
mycja 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 mycja, Лен..сейчас доделала работу...и поняла, что ты права...Пристрелите меня. Не могу больше. Мне надо продержаться до 1 сентября. Я обещало))))) А сейчас начнется самый треш. Не знаю, с чего я так устала и когда я буду передыхать.. И после 1-ого мне еще кучу доков делать. Пристрелите меня, пжалуста... Нельзя всю жизнь прожить не в своём темпе. Может это чувство ответственности и гордости "я справлюсь, я смогу", а не такая уж финансовая необходимость тебя гонит... 4 Ссылка на это сообщение
La Belle 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Оль, а где муж твой? Пока ты разрываешься между детьми и работой и еще и бытом-домом...или помощницу нанимать и мужа на работу гнать за деньгами или мужа напрягать домом хотя бы, раз детей и работу он не хочет или не тянет или что там...блин..я читаю мне дурно становится...у тебя удивительное терпение..вообще ты удивительный человек.."я и лошадь я и бык , я и баба и мужик"...вот уж не думала, что в наше время такие люди есть. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Лен, не..не пойму...если честно...при разводе было: Я справлюсь и обеспечу все необходимое...Тогда вобще работала на износ...а сейчас..не знаю даже...просто привыкла работать. С работой плохо. В плане найти на дому. Не привыкла выпрашивать детям на что-то. Не знаю..сложно все. И я очень устала и не соображу: что к чему((( Женя...я могу только одно на это сказать: Все сложно....Это не место для обсуждения данного вопроса, думаю. Да? ;-) Изменено 13 августа 2017 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Агнес~, по доплеру есть заземления в шейном отделе и с1/с2 по описанию. Плюс из-за сниженного артериального кровотока идет гипоксия. Из-за сниженного венозного интоксикация. Те нужно остеопат, антиоксиданты на постоянной основе, общие препараты детоксикации. Нам Иглотерапевт сделал полную норму по кровотоку. Но это надо в спеце быть уверенным. Сара, Вове ничего не дергали. Просто корень растворится и выпал, даже не кровило. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Виолетта, а без лекарств вообще никак? Ну например, массаж/лфк или бассейн? Просто мы и так лекарства пьём, если ещё будет плюсом мне кажется у сына печень отвалится вместе желудком ((( А вобще, эти нарушения могут влиять на развитие речи или только на основное состояние ребёнка? Пы сы я в этом вопросе вообще тормоз. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Агнес~, если ребенок даст, то сделай рентген шейного отдела с1/с2 в 2 поэкциях. Актиоксиданты - это растительные выжимки или натуропатия по другому. А не то, что вы пьете. Тем более что если пьете химию, то для печени и жкт поддержка сразу должна быть. Бассейн, лфк - Это общеукрепляющее. Оно не работает с причиной. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Антиоксиданты, это витамины или я не правильно понимаю? Детоксикации препараты это типо полисорб, смекта? Или я все не правильно поняла? Виолетта, хорошо поняла. Попробуем рентген сделать. То есть лучше всего это остеопат и иглоукалывания? Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Агнес~, детоксикации - это печеночные препараты. Самый простой и весь эффективный эссенциале. Антиоксиданты - ку10, ресвератрол (виноградные выжимки), витамин С и тд Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Виолетта, а какие антиоксиданты посоветуете или где заказать? Потому что в аптеках одна х..ня. Виолетта, огромное спасибо Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Агнес~, я все на айхерб беру. По поиску антиоксидант выйдет список. Выберите по описанию. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Виолетта, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
яблокo 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Оля, Мэг Микер автор?? Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Агнес~, забыла написать. У сына вероятно большая часть проблем от кровотока идет. Поэтому исправляйте его обязательно. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Violetta, а айхерб там по почте присылают? А вот оплата как, при получении? 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 le trèfle rouge, мы берем на пунктах выдачи боксберри. Платим картой при заказе. До нас идет 1 неделя заказ. От 60 долл вроде бесплатно Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Виолетта, я очень надеюсь, что это и есть наша проблема. Хотя я невролога с года пытала на все эти обследования, но я только и слышала ждите 3 х лет. Пришли в 3 года вот вам диагноз( СМА) Пы сы сейчас готова себя убить, что так долго ждала и не сделала все сама. Хотя по врачам ходим с 2 лет и чего мы только не делали и не проверяли, но вот узгд никто не назначал и я как то не подумала сделать сама((( Ссылка на это сообщение
Trufel 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Оля, Мэг Микер автор?? Аха. Читаю чуть ли не с маркером с середины книги. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Violetta, у них получается только картой можно? Что то я передиваю. Лучше бы при получении на почте ~Агнес~, у нас тоже кровотоки по узд сосудов нарушены. Невролог кавинтон выписала, но мы так и не пили Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 В том то и дело, что не хочу давать лишние препараты ( ну кроме которых Виолетта указала выше) Я готова на массаж, остеопата, иглоукалывание и т.п , чтобы только ребёнка не пичкать лишней химией. Мы и так из этих таблеток не вылазиим 3,5 года ((( 2 Ссылка на это сообщение
Sunray 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Писала уже , что на даче как то подобрались дети с трудностями развития, так мы на фоне прям звезды. Приехали в город..ну мы реально отстаем. На даче как то она чище говорила, там все хуже или так же говорят. А в городе я прям вижу как ей тяжело речь дается)))) Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Агнес~, препараты не зло само по себе. Просто если ты процесс себе разложишь, то поймешь как лечить. То, что затруднено все , говорит, что скорее всего это мышечное пережатие идет как первопричина. Если сможете сделать рентген, то будет видно в каком месте зажим. Хотя остеопат руками должен чувствовать, но мне со снимком надежнее. Опять же при сильном смещении возможно какое-то время нужно фиксировать. То, что я тебе витамины написала, это немного компенсирует. Но причину не уберет. Равно как ноотропы или сосудистые препараты. Будет эффект, как если через пережатый шланг сильнее капать воду. Толку мало, нагрузка выше. А вот противотонусные вещи как раз в тему. То же лфк и бассейн. Именно таблетки сложнее, тк они не точечные. А общий тонус какой не известно. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что у нас дубль два. у мелкого до сих пор ручки в кулачки зажаты, если не ползает/не трогает что-нибудь. в ладушки кулачками играть приходится, сороку-ворону по руке поводить - попробуй разожми и тыды((( Марина, я преклоняюсь перед тобой. не побояться и родить еще после двух старших. ты сильная духом, очень. 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Виолетта, полностью согласна. Сейчас ищем хорошего остеопата. Пы сы понятно что если даже это и будет нашей " причиной" это не изменит дело и впереди ещё много усилий и труда. Но для меня это облегчением что ли будет, так как уже будем знать что и как. Просто мы уже 1,5 года топчемся на месте, а результат минимальный((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт