Перейти к публикации

Полезные сообщения

Оля, ты многое успеваешь, но помни

Что загнанных лошадей пристреливают ;)

Любой лошадник тебе расскажет, что после галопа нужно шагать и шагать...

• Нравится 2
  • Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mycja, Лен..сейчас доделала работу...и поняла, что ты права...Пристрелите меня. Не могу больше. Мне надо продержаться до 1 сентября. Я обещало))))) А сейчас начнется самый треш. Не знаю, с чего я так устала и когда я буду передыхать..

И после 1-ого мне еще кучу доков делать. Пристрелите меня, пжалуста...

mycja, Лен..сейчас доделала работу...и поняла, что ты права...Пристрелите меня. Не могу больше. Мне надо продержаться до 1 сентября. Я обещало))))) А сейчас начнется самый треш. Не знаю, с чего я так устала и когда я буду передыхать..

И после 1-ого мне еще кучу доков делать. Пристрелите меня, пжалуста...

Нельзя всю жизнь прожить не в своём темпе. Может это чувство ответственности и гордости "я справлюсь, я смогу", а не такая уж финансовая необходимость тебя гонит...

• Нравится 4

Оль, а где муж твой? Пока ты разрываешься между детьми и работой и еще и бытом-домом...или помощницу нанимать и мужа на работу гнать за деньгами или мужа напрягать домом хотя бы, раз детей и работу он не хочет или не тянет или что там...блин..я читаю мне дурно становится...у тебя удивительное терпение..вообще ты удивительный человек.."я и лошадь я и бык , я и баба и мужик"...вот уж не думала, что в наше время такие люди есть.

• Нравится 1

Лен, не..не пойму...если честно...при разводе было: Я справлюсь и обеспечу все необходимое...Тогда вобще работала на износ...а сейчас..не знаю даже...просто привыкла работать. С работой плохо. В плане найти на дому. Не привыкла выпрашивать детям на что-то. Не знаю..сложно все. И я очень устала и не соображу: что к чему(((

Женя...я могу только одно на это сказать: Все сложно....Это не место для обсуждения данного вопроса, думаю. Да? ;-)

Изменено пользователем Trufel

~Агнес~, по доплеру есть заземления в шейном отделе и с1/с2 по описанию. Плюс из-за сниженного артериального кровотока идет гипоксия. Из-за сниженного венозного интоксикация.

Те нужно остеопат, антиоксиданты на постоянной основе, общие препараты детоксикации. Нам Иглотерапевт сделал полную норму по кровотоку. Но это надо в спеце быть уверенным.

Сара, Вове ничего не дергали. Просто корень растворится и выпал, даже не кровило.

Виолетта, а без лекарств вообще никак?

Ну например, массаж/лфк или бассейн?

Просто мы и так лекарства пьём, если ещё будет плюсом мне кажется у сына печень отвалится вместе желудком (((

А вобще, эти нарушения могут влиять на развитие речи или только на основное состояние ребёнка?

Пы сы я в этом вопросе вообще тормоз.

~Агнес~, если ребенок даст, то сделай рентген шейного отдела с1/с2 в 2 поэкциях.

Актиоксиданты - это растительные выжимки или натуропатия по другому. А не то, что вы пьете. Тем более что если пьете химию, то для печени и жкт поддержка сразу должна быть.

Бассейн, лфк - Это общеукрепляющее. Оно не работает с причиной.

Антиоксиданты, это витамины или я не правильно понимаю?

Детоксикации препараты это типо полисорб, смекта?

Или я все не правильно поняла?

Виолетта, хорошо поняла.

Попробуем рентген сделать.

То есть лучше всего это остеопат и иглоукалывания?

~Агнес~,  детоксикации - это печеночные препараты. Самый простой и весь эффективный эссенциале.

Антиоксиданты - ку10, ресвератрол (виноградные выжимки), витамин С и тд

Виолетта, я очень надеюсь, что это и есть наша проблема.

Хотя я невролога с года пытала на все эти обследования, но я только и слышала ждите 3 х лет.

Пришли в 3 года вот вам диагноз( СМА)

Пы сы сейчас готова себя убить, что так долго ждала и не сделала все сама.

Хотя по врачам ходим с 2 лет и чего мы только не делали и не проверяли, но вот узгд никто не назначал и я как то не подумала сделать сама(((

Violetta,  у них получается только картой можно? Что то я передиваю. Лучше бы при получении на почте

~Агнес~, у нас тоже кровотоки по узд сосудов нарушены. Невролог кавинтон выписала, но мы так и не пили

В том то и дело, что не хочу давать лишние препараты ( ну кроме которых Виолетта указала выше)

Я готова на массаж, остеопата, иглоукалывание и т.п , чтобы только ребёнка не пичкать лишней химией.

Мы и так из этих таблеток не вылазиим 3,5 года (((

• Нравится 2

Писала уже , что на даче как то подобрались дети с трудностями развития, так мы на фоне прям звезды. Приехали в город..ну мы реально отстаем. На даче как то она чище говорила, там все хуже или так же говорят. А в городе я прям вижу как ей тяжело речь дается))))

~Агнес~,  препараты не зло само по себе. Просто если ты процесс себе разложишь, то поймешь как лечить.

То, что затруднено все , говорит, что скорее всего это мышечное пережатие идет как первопричина. Если сможете сделать рентген, то будет видно в каком месте зажим. Хотя остеопат руками должен чувствовать, но мне со снимком надежнее. Опять же при сильном смещении возможно какое-то время нужно фиксировать.

То, что я тебе витамины написала, это немного компенсирует. Но причину не уберет. Равно как ноотропы или сосудистые препараты.

Будет эффект, как если через пережатый шланг сильнее капать воду. Толку мало, нагрузка выше.

А вот противотонусные вещи как раз в тему. То же лфк и бассейн. Именно таблетки сложнее, тк они не точечные. А общий тонус какой не известно.

• Нравится 1

Чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что у нас дубль два. у мелкого до сих пор ручки в кулачки зажаты, если не ползает/не трогает что-нибудь. в ладушки кулачками играть приходится, сороку-ворону по руке поводить - попробуй разожми и тыды(((

Марина, я преклоняюсь перед тобой. не побояться и родить еще после двух старших. ты сильная духом, очень.

• Нравится 1

Виолетта, полностью согласна.

Сейчас ищем хорошего остеопата.

Пы сы понятно что если даже это и будет нашей " причиной" это не изменит дело и впереди ещё много усилий и труда.

Но для меня это облегчением что ли будет, так как уже будем знать что и как.

Просто мы уже 1,5 года топчемся на месте, а результат минимальный(((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...