Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто в теме про проверку слуха, зайдите в вопрос пожалуйста? http://www.babyplan.ru/questions/157252-proverka-sluha-u-rebenka/

Изменено пользователем Ангел85

Но по факту,от нас именно результат в виде ребенка не зависит. Чистое везение.

ну почему?

везде, где у нас достаточно мозгов (т.е. познаний) мы можем объяснить взаимосвязи - что, откуда и почему появляется.. так мир устроен..

не можем только там, где не хватает знаний.. разве нет?

На вокале сказали слух есть, попадает в ноты. Т.е фонемотичный слух есть. А речь буксует.

Это музыкальный слух есть.

У детей с нарушенным фонематическим слухом может быть хороший музыкальный.

У моего средненького сегодня именины. Пойду в костел поблагодарить за этого умника. И заодно фонематический слух потренировать :) у нас служители - иностранцы, некоторые из них говорят с сильным акцентом (еще и акустика в костеле специфическая), поэтому не всегда можно понять, о чем речь, особенно когда они импровизируют во время проповеди :) только отдельные слова всплывают.. а вся речь имеет какой-то успокаивающий эффект на психику - хочется спать, но при этом начинаю что-то теребить в руках, пальцы ищут, чем заняться.. я тогда просто витражи разглядываю и прикидываю, что мой сын точно также себя ощущал пару лет назад, когда плохо понимал речь.. полезный опыт :)

Я за вами не успеваю, но там, несколькими страницами раньше много интересных тем было затронуто. Например, про сложное детство и проблемы с мамой. У меня это тоже было, но для меня это была как квест, как игра, из которой надо выйти с наименьшими потерями. И обид на сегодняшний день не осталось. Но таки да, общение было бы проще и искренней, найдись у них силы признать, что все было как было. Но и так хорошо :)

Еще про три клетки в начале строки, которые надо отступать перед новым абзацем. У нас с этим попроще - ребенок два пальчика прикладывает и отступает, никто не считает, сколько там клеток, да и где ему подобное в наше время может пригодиться? Как подумаешь, столько ненужного будет в этой школе, что прям совсем не хочется первого сентября..

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 2

GuosteVakare, , охх..сложность в том, что что-то надо писать посередине, что-то с отступом, что-то зеленой ручкой...нам это дается крайне тяжело..

Trufel, я понимаю.. просто хочется, чтоб они в школе получали навыки, которые помогут им быть конкурентоспособными на трудовом рынке.. или выжить на необитаемом острове.. ну или научат анализировать, обобщать.. а тут, получается, из-за отсуствия навыков, без которых в мегаполисе отлично впишешься в общество, ребенок переживает и не ценится в школьной среде..

(это меня накрывает слегка перед первымсентября наверное.. тошнит при мыслях о школе)

У меня у средней такой же период. Проблем с одеванием/раздеванием не было давным-давно, девочка самостоятельная всегда была. Честно - не вспомню, когда началось это, но я уже подзамахалась. При этом нужна именно мама, ни старший брат не прокатывает, ни папа - только мама должна. И дело 100% не в том, что не может, хотя ноет "мама одень, не могу сама не получается". Связываю с рождением младших, ревность или что?

Можно я к вам иногда с вопросами буду вклиниваться? А вопросов много, с какой стороны начинать не знаю.

может внимания не хватает.

я пришла к выводу, что в последнее время у меня больше времени на младшего уходит - ползает-ходит, как пылесос все в себя тащит. тут на днях в травмпункт ездили - думали кусок плитки сожрал (старший уронил крышку от сковородки, плитка треснула, а младший каким-то чудом умудрился кусок выковырять и куда то деть - по рентгену чисто). меньше внимания и меньше терпения к старшему, плюс сад.

сегодня сказал, что в сад не пойдет, т.к. там переодеваться нужно.

Ира, я третьего хочу. куда?! я с двумя еле-еле. но хочу-не могу, особенно когда тишь да благодать, никто не болеет, все хорошие мальчики, включая папу :Crazy:

грешу на гормоны. но так хочется. пожмакаешь мелкого и хочетсяяяяя.

и все ужасы беременности забываются. но потом голова включается, что у меня уже двое, а третья беременность может плачевно закончиться для меня.

• Нравится 1

GuosteVakare, , в смысле? Ты считаешь, не нужно им учиться отступать, делать поля, писать заголовки?

Не..ну я не согласна. Это правила оформления текста, документов.

Скорей уж письмо не нужно)) Ведь мы все делаем на ПК..печатаем, а не пишем.)

Ты давай не переживай, все хорошо будет!

Анют, с какого возраста сложней? Хехх...

Меня тоже клинит порой на счет третьего. Но...не знаю, вобщем...

Анют, с какого возраста сложней? Хехх...

Меня тоже клинит порой на счет третьего. Но...не знаю, вобщем...

я туплю седни. вопроса не поняла

Злая сестра Айболита, , ты пишешь, что больше стала уставать. С какого возраста мелкого? У нас сада не будет. Будет надомное. Думаю: как я с ними двумя с уроками и работами.

Trufel, аааа, когда ползать-ходить начал и меньше спать. месяцев с 7 получается. бОльшую часть времени приходится на расстоянии вытянутой руки от Васьки быть.

раньше во время его сна с Ваней норм можно было позаниматься, да и во время бодрствования - он сидел на ковре с погремухами-игрушками и развлекался себе - можно было что-нить поделать.сейчас нет. и сидеть в ограниченном пространстве не хочет - начинает громко требовать выпустить на свободу.

сейчас самое интересное подрать провода, попытаться тумблер у плиты покрутить, уронить на себя табуретку, засунуть пальцы в двери, прищемить пальцы ящиком выдвижным, подрать обои в тех местах, где старший брат начал, залезть в шкаф обувь облизать, добраться до мусорного ведра и т.д. и т.п. поковырять пальцем везде, где можно, попробовать откусить от всего, что попадается на пути и проч.

Муся, ты проводила психологические игры для детей? Я бы в такой клуб отвела ребенка, где искать такое? или самой во дворе..это же интересно

Мадонна, а если через время захочется?

Sunray, мне точно не захочеться. Я уже 2 аборта сделала. Я не хочу детей. У меня 1 особенн.и мне хватит такого "счастья" на всю оставшуюся жизнь. Плюс здоровье плохое и муж такой, для которого рожать не стоит. Я одного на себе 5 лет тащу. В Польше стерелизация запрещена, в Україні после 35 и плюс минимум 2 ребенка. Интересует РФ или РБ

в рф подсудное дело для врача, если сделает стерилизацию без условий: 2ое детей, 35 или генетические заболевания (полный список есть на сайтах). тубэктомию сама думала делать. но я по всем требованиям попадаю (эндоскопически).

посмотрите вариант спирали. к примеру не мирену, а обычную золотую- круглую и ф- образную. их на 10 лет ставят

читала форумы чф. стерилизует украина без требований

поспрашивайте украинок. и езжайте смело

в украине делают. но не везде.. форумы чф брала

мадонна в кулакова на опарино точно делают. стоит ок 70тыс

возьми справку что реб инвалид.. и по этому пути иди...

пс мой врач у кот хочу трубы резать, говорит что сейчас "охота на ведьм" идет по теме стерилизации. поэтому они страхуются справками или соблюдением требований. чтоб не посадили

пс девочка а аборты лучше?! пусть мадонна лучше трубы перережет, чем абортируется. и если что, всегда эко можно будет сделать

Охх..какая сложная тема...

Я вобще очень против абортов и перевязки труб. Для себя, конечно. Других людей не осуждаю - это их личное дело.

Ну единственное Марину я понимаю. В ее случае это, пожалуй, хороший вариант.

Ольк, я тоже б спираль лучше поставила, чем перевязку. Жизнь - длинная...

А я не хочу ни о чем думать.

Ни о детях,ни о речи ,ни о чем.

У НАС С ИВАНОМ ВЫХОДНОЙ.

День без занятий и чтения,постукивание проговаривания.

Просто день.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Trufel, спираль боюсь ставить - рака боюсь. Плюс читала здесь , сто девушки можна спиралью умудрялись забеременеть. Я очень фертильная. 2 б на @#$%&ах случились. У меня щастя задержка 4 день. Я тест боюсь делать. Руки от удача дрожат. Коли б , оп'ять на аборт пойду. Мужу пофиг

Иришк, ну и отлично. Чего-то для тебя краеугольная тема со вторым ребенком. Передохни-подумай.

Олькин...эххх...а я вот наоборот. У нас 17 лет п/а и только 5 Б. И при том ппа с па 50/50 наверное..у меня вобще проблема заБ...не знаю почему..то-то из-за загиба...то ли мой единственный рабочий Я почти не овулирует..не знаю. И эндометрий у меня никакой - очень тонкий.

Просто трубы жалко...мочи уже тест. Хех..

Оля,

У тебя реально такая высокая фертильность ,что боишься даже со спиралью?

Вот интересно,да ,какие все мы разные:)

У меня в среднем 10 -15ПА в месяц,и уже больше 30 месяцев так.

И нет ничего :=)

А кто-то со спиралью может..удивительно.:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...