сарок абрамчиков 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 мадонна муж кинет во 2ое половине дня. врача телефон. напишу в лс но плз. не подставь ее.. инва и все такое сделай тест и напиши бер или нет. может я ей сама позвоню... ну или просто телефон тебе ее дам она в мо девочки не судите мадонну. я ее понимаю. у меня 8мь бер-тей было за 10 лет брака. я тупо 5 лет с гв. я тоже залетаю с мужем оч хорошо. ппа не подходит, ок тоже (на ярине 2 овуляции было). при маленьком эндометрии кстати беременнюю в половине случаев были выкидыши. но я против абортов.. но многодетство с моим мужем это одно. мадонна пишет что ее муж макдак Ссылка на это сообщение
Trufel 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Марин, муж - макдак))))) ууу...мой тоже макдак, видимо)))) но я не отчаиваюсь. Да не...ты что..Ольку никтотне осуждает. Мне жалко, что у нее все так....плохо, когда идет несовпадуха и вред для здоровья..да и психологически тоже не легко... Ссылка на это сообщение
яблокo 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Да не ,никто не осуждает. Дело каждого. Ссылка на это сообщение
mycja 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Санрай, вопрос по играм не поняла? Проводила ли я их когда-либо в своей практике? Конечно, трененги тоже проводила и много чего...А для своих маленьких - это про какие игры речь? Я летом меньше занималась с детьми дома за столиком (только для рисования доставали), мы больше гуляли, лазилки осваивали, горки, ходили пешком...а сейчас сыну гулять не нравится в такую погоду, вообще без настроения, много крика и капризов, а дочка наоборот на улицу тянет с утра - ей не важно, какая погода. Ссылка на это сообщение
Ангел85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ванино Яблоко, Расскажите пожалуйста, как вы проходили ксвп. Почему надо делать во сне?(Почему нельзя во время бодрствования? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Ксвп для проверки слуха? Ксвп разное бывает. Ссылка на это сообщение
Sunray 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Муся, психологические игры, тренинги для малышей. Ссылка на это сообщение
Ангел85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ванино Яблоко, да для слуха Ссылка на это сообщение
Sunray 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Хухлаева ОВ у нее и игры и сказки, наткнулась интересно , ведь реально для малышей тренинги проводить. Ссылка на это сообщение
яблокo 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Ангел,если честно,не знаю. У нас строго во сне.. Я помню ждала,качала,когда Ваня заснет Ссылка на это сообщение
mycja 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ну проводила в рамках работы. Ссылка на это сообщение
Sunray 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 мне еще книги Дженифер Мур "ты с этип справишься" понравилась, не знаю как пойдет. Ссылка на это сообщение
Ангел85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ванино Яблоко, опиши пожалуйста сам метод Ссылка на это сообщение
Sunray 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Муся, ты какие темы брала, во что играли? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Захожу с полусонным ребенком. Ему цепляют датчики,типа как на ээг,по всей голове + два датчика прям в уши . Ждем пока мозг заснет. Начинается проверка. Толи 30 -40-50 минут..не помню... Усе. Ссылка на это сообщение
mycja 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ой, я все темы и не опишу даже. Ну снятие тревожности было, с музыкальными инструментами трененги, игры на развитие познавательных способностей и ориентации в пространстве, на развитие фантазии и креативности... На выражение эмоций было такое - Я рисовала (параллельно с детьми) море и солнце с одной стороны, а с другой тучи...а они флот (пиратский или царский)...соответственно подбирались и цвета, и орнаменты...пиратский - агрессивный, а царский более радостный, а потом каждый подходил и клеил свой кораблик - вот картинка. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 У меня бомбит. Зачем???!!зачем люди рожают дома??!! Я редко бываю категорична,но это мракобесие. Эпизио или кесарево они кухонным ножом ,если чо ,делать будут??? У меня только один ответ - не пуганные люди. Фанаты ЕР ваще у меня вызывают реакцию аля миксер мне в глаз. У тебя показания к КС ,але,какие нафиг ЕР????? Но нет. Это же не естественно. Ссылка на это сообщение
яблокo 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 (изменено) <p>Я просто не понимаю. Я хочу знать ваше мнение. Это же опасно! Не уж то не страшно??а вдруг что-то пойдет не так ?? Сара,да на бп тему прочла про роды дома вот и бомбит. Есть среди наших кто за ДМ?может объяснят. ....... Девы,спасибо что подддерживаете меня в моем нытье . Для себя решила ,что до 5 ваниных лет по врачам не пойдем.я сыну нужна. А пока...буду как и раньше - заниматься сексом с мужем и силой мысли притягивать беременность. (Ну а чё мне еще делать?)=/ Вот...аватарку няшную себе нашла. Изменено 26 августа 2017 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Сингапур 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 яблокo, можно в личку тему про Домашние роды? Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ир..честно...? У нас никто в роддоме из пациентов не решает: ЕР или КС. Я КС хотела...не сделали даже по контракту. А что касается домашних родов...ну мне лично дела нет до других безмозглых людей...кому-то нравится - да пожалуйста. Их решения - их жизнь. У меня своих проблем в жизни хватает, если честно)) 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Да я в библиотеке лазила и наткнулась. Сингапур, http://www.babyplan....ody-za-i-protiv Мне надо фенибута)))))) всякая хрень ,ей богу,из себя выводит. Изменено 26 августа 2017 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Сингапур 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я хотела КС, и оба раза его получила. Рожала оба раза в перинатальных центрах по контракту. Да и вообще, мне кажется, сейчас все услуги продаётся и покупается. Были бы деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 И еще на счет КС: не всегда это менее травматично, чем ЕР. Мне кажется тут врачам виднее. Но если я в третий раз пойду рожать вдруг, то буду настаивать на КС по показаниям - у меня у обоих мальчишек короткие пуповины были. Это показание для КС. Сингапур, , неее..не все. По крайней мере в Москве нет....хотя рожала б я в другом р/д - может и договорилась бы на КС. Но у нас 2 роддома нашего района были закрыты на мойку в дату моих родов. Ссылка на это сообщение
Сингапур 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Trufel, я не спорю, риски есть везде, и в кс, и в ер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт