GuosteVakare 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 GuosteVakare, , в смысле? Ты считаешь, не нужно им учиться отступать, делать поля, писать заголовки? Не..ну я не согласна. Это правила оформления текста, документов. Скорей уж письмо не нужно)) Ведь мы все делаем на ПК..печатаем, а не пишем.) Ты давай не переживай, все хорошо будет! Правила это очень хорошо, было бы их куда применить потом Я понимаю, что любая умственная деятельность способствует образованию межнейронных связей, но ресурсы ребенкины же не безграничны. Почему бы их не учить в первую очередь тому, что точно пригодится?! (это риторический вопрос, я то понимаю, почему.. но обидно, что такие мелочи и то, как дети после этого видят себя в глазах учителя и одноклассников влияют на их самооценку.. вчера читала интервью одного журналиста известного, которому в школе было сложно и из-за проблем с администрацией он вынужден был уйти в профтех.. теперь он много добился, несмотря на негативные прогнозы учителей и фото его висит на школьной доске почета Есть среди наших кто за ДМ?может объяснят. Ну я не то чтоб за. Но за право выбора там, где это не опасно для ребенка. У нас, например, не всплывало таких ужасных историй домашних родов, как в России. Статистика смертности там меньше, чем в роддомах. Компликаций меньше, особенно у рожениц. Сложную пациентку никто не возьмется дома родоразрешать. Увидев показания к КС, отправит в РД. На всю республику были один врач акушер-гинеколог и один неонатолог, которые помогали женщинам рожать дома (все это на незаконных основаниях, пару лет назад очень активно в СМи обсуждалась эта тема, их судили). Эта врач умерла, теперь я не знаю, с кем они рожают и насколько это безопасно. Издавна с роженницей был специально обученный человек, с многолетней практикой. Одним рожать или с кем-то без спец.знаний, без опыта - это риск неоправданный. Когда-то читала книгу на основе воспоминаний повитух - они рассказывали, что никто раньше в поле не рожал. Приличные люди рожали дома, тщательно к этому готовились, приглашали самую лучшую мед.помощь, какую могли себе позволить. Я в чем-то их понимаю, понаслушавшись про больницы. И вспоминая собственный опыт. Была бы возможность обеспечить каждой такой роженице дежурный автомобиль скорой (с операционной и детской реанимацией) под окнами, я бы только за была. У них, у большинства еще мозги промыты. Обычно перед ДР будущие родители ходят на спец.курсы, которые тоже специалисты в своем деле ведут. Поэтому и не страшно. силой мысли притягивать беременность Такое ощущение, что вас уже кто-то выбрал (раз уж такие мысли навязчивые), но дожидается определенных условий (может, внимания больше надо чем вы сейчас можете дать, или финансов.. или просто обстановку поспокойнее хочет) у меня такое состояние всегда бывало перед Б.. в последний раз я даже тестов не делала, знала, что это оно.. Да и вообще, мне кажется, сейчас все услуги продаётся и покупается. Были бы деньги. И связи. И еще умение эти деньги преподнести. Я вот не умею. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Сингапур, , эхх..просто у меня как раз больше знакомых проблемных деток после КС...хотя в наших случаях может КС бы было лучше..потому что старший сильно пострадал. Младший нет...может и правильно, что в ЕР пустили..не знаю...много думаю об этом сама. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 GuosteVakare, , в смысле? Ты считаешь, не нужно им учиться отступать, делать поля, писать заголовки? Не..ну я не согласна. Это правила оформления текста, документов. Скорей уж письмо не нужно)) Ведь мы все делаем на ПК..печатаем, а не пишем.) Ты давай не переживай, все хорошо будет! Правила это очень хорошо, было бы их куда применить потом Я понимаю, что любая умственная деятельность способствует образованию межнейронных связей, но ресурсы ребенкины же не безграничны. Почему бы их не учить в первую очередь тому, что точно пригодится?! (это риторический вопрос, я то понимаю, почему.. но обидно, что такие мелочи и то, как дети после этого видят себя в глазах учителя и одноклассников влияют на их самооценку.. вчера читала интервью одного журналиста известного, которому в школе было сложно и из-за проблем с администрацией он вынужден был уйти в профтех.. теперь он много добился, несмотря на негативные прогнозы учителей и фото его висит на школьной доске почета Есть среди наших кто за ДМ?может объяснят. Ну я не то чтоб за. Но за право выбора там, где это не опасно для ребенка. У нас, например, не всплывало таких ужасных историй домашних родов, как в России. Статистика смертности там меньше, чем в роддомах. Компликаций меньше, особенно у рожениц. Сложную пациентку никто не возьмется дома родоразрешать. Увидев показания к КС, отправит в РД. На всю республику были один врач акушер-гинеколог и один неонатолог, которые помогали женщинам рожать дома (все это на незаконных основаниях, пару лет назад очень активно в СМи обсуждалась эта тема, их судили). Эта врач умерла, теперь я не знаю, с кем они рожают и насколько это безопасно. Издавна с роженницей был специально обученный человек, с многолетней практикой. Одним рожать или с кем-то без спец.знаний, без опыта - это риск неоправданный. Когда-то читала книгу на основе воспоминаний повитух - они рассказывали, что никто раньше в поле не рожал. Приличные люди рожали дома, тщательно к этому готовились, приглашали самую лучшую мед.помощь, какую могли себе позволить. Я в чем-то их понимаю, понаслушавшись про больницы. И вспоминая собственный опыт. Была бы возможность обеспечить каждой такой роженице дежурный автомобиль скорой (с операционной и детской реанимацией) под окнами, я бы только за была. У них, у большинства еще мозги промыты. Обычно перед ДР будущие родители ходят на спец.курсы, которые тоже специалисты в своем деле ведут. Поэтому и не страшно. силой мысли притягивать беременность Такое ощущение, что вас уже кто-то выбрал (раз уж такие мысли навязчивые), но дожидается определенных условий (может, внимания больше надо чем вы сейчас можете дать, или финансов.. или просто обстановку поспокойнее хочет) у меня такое состояние всегда бывало перед Б.. в последний раз я даже тестов не делала, знала, что это оно.. Да и вообще, мне кажется, сейчас все услуги продаётся и покупается. Были бы деньги. И связи. И еще умение эти деньги преподнести. Я вот не умею. Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Правила это очень хорошо, было бы их куда применить потом Я понимаю, что любая умственная деятельность способствует образованию межнейронных связей, но ресурсы ребенкины же не безграничны. Почему бы их не учить в первую очередь тому, что точно пригодится?! (это риторический вопрос, я то понимаю, почему.. но обидно, что такие мелочи и то, как дети после этого видят себя в глазах учителя и одноклассников влияют на их самооценку.. Охх...согласна с тобой..но правила есть правила...моему тоже очень тяжко..но... Зато я верю в его будущее и что в итоге все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
mycja 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я уже отвозмущалась по поводу выборов способа рожать и прочее... Меня в этом вопросе муж отрезвляет сильно...для меня, как красная тряпка пара наших знакомых. Там мамочка с ребёнком до года (без какого либо образования) учит на ютубе девушек беременеть и рожать естественно (без вмешательства врачей). Он объясняет, что если дуры не умные женщины слушают эту ересь и рискуют своим здоровьем и ребёнка, ничем им не помочь - их путь такой. Про способы забеременеть в её исполнении я уже копировала тут в одну тему - БП постебался - меня и отпустило... Про роды в ванной - хоть сто курсов пройди с мужем - если резко давление падает, чего он сделает??? Не говоря обо всём остальном. Правильно - наберёт 112 , а они могут и не успеть. 1 Ссылка на это сообщение
Сенечка15 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 А я дура, слушала врачей во все уши... Чем обернулось, писала недавно... Но домашние роды, это я не знаю.... Что то не так с психикой должно быть у будущей мамы.... Имхо... 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Сингапур, , эхх..просто у меня как раз больше знакомых проблемных деток после КС...хотя в наших случаях может КС бы было лучше..потому что старший сильно пострадал. Младший нет...может и правильно, что в ЕР пустили..не знаю...много думаю об этом сама. Не в том ключе смотришь, все таки КС в абсолютном большинстве по показаниям. А в этих прказаниях уже и сидит причина проблем. В ер такой ребенок имеет плохие перспективы. У нас везде можно договориться, было бы желание и средства. Ссылка на это сообщение
mycja 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У меня оба ребёнка были в тазовом...даже не хочу думать, что было бы - пусти меня врачи в ЕР (про домашние ещё меньше хочу думать). Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Не в том ключе смотришь, все таки КС в абсолютном большинстве по показаниям. А в этих прказаниях уже и сидит причина проблем. В ер такой ребенок имеет плохие перспективы. У нас везде можно договориться, было бы желание и средства. Ну почему же..у меня много по зрению у девочек КС. Наташ, а у нас уже почти нигде нельзя. У многих врачей установка на ЕР. Даже после КС. У них показатели. А 8 лет назад многих уволили за взятки - показательно.. Ссылка на это сообщение
Violetta 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Trufel, а что плохое зрение показатель высокого здоровья матери? Просто проявление какого-то внутреннего сбоя. Кто-то показания делал, кому-то прямо перед родами кровотечение писали. Все договорились, кто хотел. 3 девочки за 2 года ездили в мск за справками А благодарность за роды, какая на фиг взятка? Никто не вымогает. У нас зп не московские, как ты всегда говоришь, за 20-30 тр никто вообще не останется на такой работе. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 яблокo, если б у меня были домашние роды, то скорее всего меня бы уже не было, т.к. после родов началось кровотечение. текло здорово, несмотря на капельницу с окситоцином. итог наркоз-чистка. роды процесс непредсказуемый, можно и не успеть. мне пофиг, если у кого-то пуля в голове (извиняюсь) и этот кто-то рожает дома. но бесит, когда адепты ДР начинают всячески рекламировать это. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Наташ, да и Бог с ним))). У меня тоже много каких рекомендаций было и справок....и рожала я по контракту. Везде свои ньюансы...мне главное живой и здоровый малыш) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У многих врачей установка на ЕР. Даже после КС. У них показатели. А 8 лет назад многих уволили за взятки - показательно.. младшую рожала ЕР после КС первых родов. Врачей не смутило ни тонкий рубец матки, ни плохое зрение. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 младшую рожала ЕР после КС первых родов. Врачей не смутило ни тонкий рубец матки, ни плохое зрение. Ну вот да..мне кажется у нас стремятся к ЕР очень сейчас...и эпидуралка сейчас поголовно. Хотя старшего рожала без ЭА... Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Trufel, у нас никому эа не ставят. только по показаниям. Ссылка на это сообщение
Trufel 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Аня, я и младшего хотела без ЭА..но..))) Ссылка на это сообщение
Сингапур 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 GuosteVakare, кстати да. Умение эти деньги поеполнести-это ценный дар. Мне очень повезло, что есть у кого учиться этому. Сингапур, , эхх..просто у меня как раз больше знакомых проблемных деток после КС...хотя в наших случаях может КС бы было лучше..потому что старший сильно пострадал. Младший нет...может и правильно, что в ЕР пустили..не знаю...много думаю об этом сама. У меня старшая не проблемная, но сложная девочка. Но я даже думать не хочу, а что было бы если бы да кабы. Толку?? Сейчас это ничего не изменит. надо работать с тем, что есть) Не знаю как насчет стремления к ер, но у меня складывается впечатление, что в Питере стремятся кесарнуть всех. У же 8 знакомых/друзей так ворвались. отправляют в ЕР, а через пару часов отправляют на операцилнный стол. Единственное, что все платные. Но разные врачи. Разные роддома, но я знаю уже про 8 щвовс_ 1 Ссылка на это сообщение
Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня знакомая дома рожала, третьего. Со вторым в род дом не успела, рожала прям на дорого в машине, и ей понравилось. Третьего уже сознательно дома. Разница говорит колоссальная, врачи все типо портят, а это такой естественный процесс... У неё причём дети по 4500, без разрывов. Молодец, умеет рожать. Она это все чувствует. У неё семья хорошая, замечательные с папой отношения, в любви росла. Может и правда, все чувствует, с природой более гормонична. Фиг знает. Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Сингапур, , согласна..абсолютно бесперспективное занятие) Ну посмотрите, что и как дальше будет. На самом деле у нас была абсолютно разная картина в 1,2,3,5,7 лет...и бывает очень по-разному. У кого-то 100% в норму входит, а у кото-то нет... Но в большинстве своем все к школе выраанивается. Изменено 27 августа 2017 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
mycja 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У неё семья хорошая, замечательные с папой отношения, в любви росла. Может и правда, все чувствует, с природой более гормонична. Фиг знает. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__7280#ixzz4qvemkeAN Последним кусочком пазла в моём отношении к этой игре в Русскую рулетку стал один из выпусков "Давай поженимся", куда пришёл мужчина с маленькой слепой девочкой. Сначала думаю - надо же, отец одиночка с малышкой инвалидом. А в процессе его рассказа, что они гармонично жили натуральным хозяйством с женой и рожала она дома, в результате смерть матери и инвалидность ребёнка. И всё так благостно преподнесено, как естественный процесс, а на самом деле ужасная трагедия. У неё причём дети по 4500, без разрывов. Молодец, умеет рожать. Она это все чувствует. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__7280#ixzz4qvg9QOjT Я может не на том ресурсе пишу, но для меня не показатель достижений женщины: "умение" рожать, кормить грудью и беременеть...В моём понятии достижения - это то, что зависит от тебя и где ты приложил усилия (много) + можно хоть как-то оценить результат. 4 Ссылка на это сообщение
Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Муся, но это тоже достижение, если филосовствовать..то возможно это генная память, опыт не одной жизни.. Ссылка на это сообщение
mycja 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Муся, но это тоже достижение, если филосовствовать..то возможно это генная память, опыт не одной жизни.. Прости, но для меня - нет)))) Достижение (в рамках эзотерики - переход на уровень "человек" - это новый этап и тут уже кто во что горазд, а пойдешь ли ты на новый виток или опять отправишься к "животным" - покажет твоя следующая жизнь. Так что и пьющая мамочка с босыми детьми, и кормящая грудью до 3-х лет, заботливая пока что в равных условиях). Ссылка на это сообщение
Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Для меня тоже нет. В плане эзотерики, для меня, твоё благополучие, здоровье следующей жизни, зависит от этой. Вот кому то легко с детьми, есть же генная память, просто чувствуют и делают все так как надо. Житейская мудрость, генная память.. Кстати, ЧФ, могут быть те кто в прошлой жизни от детей настрадался. И чтоб не испытывать те же страдания на подсознании избегает. Ещё есть знакомые, врачи в 4 поколении, так они вообще как рассуждают, что случится, другого рожать придётся.. Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Кстати, ЧФ, могут быть те кто в прошлой жизни от детей настрадался. И чтоб не испытывать те же страдания на подсознании избегает. Это как??? В смысле в детстве? Дети над ними издевались? Обзывались и били камнями? Ну так это сверстники, получается...или что имелось ввиду? Или дети, которые убивали своих родителей? Или что? Я думаю прекрасно, когда женщина легко рожает. Но это получается далеко не у всех...с ГВ тоже самое, да...у нас сейчас (в темке по младшему) - 90% мам докармливает детей смесью - не знаю зачем. Типа все не наедаются. Некоторые в 2-3 месяца уже прикорм ввели..тож непонятно на кой....я тихо-молча удивляюсь... Ссылка на это сообщение
mycja 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Кстати, ЧФ, могут быть те кто в прошлой жизни от детей настрадался. И чтоб не испытывать те же страдания на подсознании избегает. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__7280#ixzz4qw9MZdRk Да тут половина дневничка тех, кто в детстве над родителями измывался))))))) с ГВ тоже самое, да...у нас сейчас (в темке по младшему) - 90% мам докармливает детей смесью - не знаю зачем. Типа все не наедаются. Некоторые в 2-3 месяца уже прикорм ввели..тож непонятно на кой....я тихо-молча удивляюсь... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__7280#ixzz4qw9ZMSsO Нам в Роддоме сказала педиатр: главное в ГВ - это желание кормить, потом я поняла, что в большинстве случаев так и есть, те, кто со мной по кормлению советовались и не стали докармливать - на ГВ так и остались, кто по совету врачей докармливал (т.к. ребёнок не наедался) и кормил по часам - на ИВ перешли, у меня такая статистика. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт