Koshka111 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я своего отдала в 2.3- пошел радостно вприпрыжку))- правильно говорят- Еще не осознал. А понял(на 3 день)), когда увидел, что я его забираю. АААА- оказывается мама уходилаааа)) Агнес, да и у меня была такая история с сыном- если играется с детками ему родители вообще не нужны, ну пришли и что...и мама с папой особо не нужны, мог убегать с другими детьми( После сада все обострилось, мама- это все. Крик, ор- ни гулять, ни на горшок никто не мог тронуться до него. Сейчас отпустило чуть-чуть. Trufel, у меня тоже коньюктивит(( со вчерашнего дня через каждые два часа капаю, промываю, мажу но я занимаюсь самолечением(( смогу только завтра к врачу боюсь чтоб мелкий не зацепил( Ссылка на это сообщение
Trufel 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Koshka111, , ох...друзья по несчастью. Офтальмоферон можно капать. Мне его заменили на Витобакт+Интерферон. Если надо я напишу - чего-сколько. Мелкому капаю Витобакт - у него и так коньюнктивит из-за непроходимости слезного канала. Старшего пока не капаю. Я сегодня с утра пошла и талон выбила. Нельзя такие вещи запускать. Мне ж еще ничем нельзя особо лечиться. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Витабакт нам сыном хорошо помог. У мелкого с рождения конъюнктивит. И массаж помог хорошо. Фух, успокоили меня ))) А то уже думала ещё один комплекс будет " недомать" Уже один есть( мне стыдно, мой ребёнок не такой как все) Не помню кто из девочек писал по поводу него. Ссылка на это сообщение
Trufel 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ~Агнес~, , спасибо. Я устала садировать ребенка массажем. Нам помог только с 1 глазом. Со вторым не помтгает(( Ой..гоните эти комплексы в шею. Ребенок не виноват в том, что он такой... Ссылка на это сообщение
mycja 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой..гоните эти комплексы в шею. Ребенок не виноват в том, что он такой... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__7560#ixzz4riqlU2NB Более того...н и к т о не виноват, что он такой... 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Мусь, Не хочешь ЖЖ или в ИГ страницу завести?мысли свои писать. Ябподписалась. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Муся, Вот... А у меня до сих пор чувство вины перед сыном, что из за меня он раньше родился, из-за меня месяц пролежал один среди чужих, реанимации и т.п И я во всем виновата, что так получилось. Мне стыдно перед врачами,специалистами, что ему трудно 10-15 минут выдержать спокойно и просто посидеть. Вот в садик пошли, а мне стыдно перед воспитателями, что им придётся с моим ребенком не сладко. Я каждый день иду его забирать и думаю, что мне в этот раз скажут. Мужу говорю, не долго мы будем ходить, выгонят нас нафиг. И это все как снежный ком, и я уже чувствую, что скоро " кукушка" поедет либо нужно пить таблетки. Ссылка на это сообщение
mycja 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Мусь, Не хочешь ЖЖ или в ИГ страницу завести?мысли свои писать. Ябподписалась. Думала над этим, может чуть позже) Меня муж подталкивает и подруга журналист...посмотрим. Сначала отпуск (да поможет нам сила Джедаев) Агнес - это в твою тему на подумать... Сегодня подруга по роддому пишет: сегодня первый раз пошла с коляской гулять, в деревне то без коляски были... ходили в парк, а на обратном пути соседа встретили, он спрашивает, а че ножками не ходите? я вдруг подумала, может он уже большой в коляске ездить))) Я её спрашиваю, зачем она начинает задумываться над тем, о чём до вмешивания третьих лиц и не думала...я с детьми вообще ещё меньше стала думать, а что мне скажут-подумают, конечно же все знают, как лучше воспитать моих детей, но им попалась такая не идеальная мама, как Я - такая карма Изменено 4 сентября 2017 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Муся, мне муж тоже самое объясняет. А я вот, накручиваю себя и не могу по другому Ссылка на это сообщение
Koshka111 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Trufel, если не трудно напиши))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Trufel 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Koshka111, , капаю Интерферон 4-6 раз и Витобакт 3-4 раза. Пока так. На 7 дней назначили. Сереже просто Витобакт. Ох..как я замучилась болеть и всех лечить((( Ссылка на это сообщение
Koshka111 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ох, меня после посещения общественных мест тоже накрывает. В поликлинике врач на приеме сказала, что не воспитанный за все хватается, не слушается, не сидит на месте......ну я не стала ее посвещать во все. В магазине- носится с корзинкой и я не успеваю даже что-нибудь положить в нее, а уж про то чтоб спокойно выбрать.. На площадке и вообще, увидев какого-либо ребенка, готов променять мать и спокойно идти за ним Нууу, у нас есть конечно момент упущенного воспитания.... в свое время все разрешали, а теперь он не понимает почему запреты пошли. но на фоне отсутствия понимания речи и гулений-было тяжело воспитывать. Koshka111, , капаю Интерферон 4-6 раз и Витобакт 3-4 раза. Пока так. На 7 дней назначили. Сереже просто Витобакт. Ох..как я замучилась болеть и всех лечить((( спасибо большоеу меня тоже -всех вылечила и мужа и ребенка , а про себя забыла( запустила простуду-и вот коньюктивит Ссылка на это сообщение
Сингапур 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девушки, с конъюнктивитом надо чаще руки мыть. Вот прям постоянно. У меня так месяц назад заразилась старшая, ни я ни младшая не подхватили. Ссылка на это сообщение
Trufel 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девушки, с конъюнктивитом надо чаще руки мыть. Вот прям постоянно. У меня так месяц назад заразилась старшая, ни я ни младшая не подхватили. , спасибо. У меня тоже месяц назад болел муж...я стараюсь...но мелкому в 3 мес особо руки не помоешь. Да и старший лезет целоваться и уроки надо делать..хех(( Ссылка на это сообщение
яблокo 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки,у меня к Вам просьба!! НАПИШИТЕ СВОЙ ГОРОД И ВРАЧЕЙ/СПЕЦОВ которых вы бы ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ,которые вам нравятся,которых вы наблюдаетесь. Психологи,психиатры,Неврологи,аббисты,нейропсихи,бассейны,иглоукалывание,остеопаты,АФК,где делали ЭЭГ,КСВП,УЗДГ и тд и тп! Очень много форумчанок пишут мне в личку с просьбой порекомендовать спецов. Я сохраню вашу инфу и буду давать на нее ссыль! Начну я. Г.НОВОСИБИРСК. Я РЕКОМЕНДУЮ: -ЭЭГ, я делала в Индиго -КСВП(неврологическое)я делала в Кругозоре. -дуплекс сосудов шеи и головы,Медпрактика на Красина, 68. -офтальмолог, Авиценна, врач Р*етивых. -сурдолог Х*олина и аудиограмма+тимпанометрия ,я делала в областной больнице. - логопед(для диагностики ипостановки диагноза) Де*нисова Ка*питалина Леонидовна, кругозор. - АВА ТЕРАПИЯ,логопед дефектолог для занятий - ,Специалист АФК ТАТЬЯНА,нейропсихолог есть в АВА центре Светланы К*онд*ренковой ,семья шамшиных 26/1. - бассейн для детей с особенностями - Лимпопо,горский микрорайон,11. - невролог К*о*рень, в Здравице или невролог Т*олкунова, Кругозор. Изменено 5 сентября 2017 пользователем яблокo 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девочки порекомендуйте хороший центр или невролога и где можно ээг сделать? спс в москве у Осина делают ээг? Ссылка на это сообщение
яблокo 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Сара,как считаешь как оформить страницу с рекомендациями? Я могу себе инфу в графиках хранить,можно вопрос создать и туда копировать,можно блог ,а можно в группу особят ,но она закрытая... Как сделать? Щас мауслинг отпишется ,она знает. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девочки порекомендуйте хороший центр или невролога и где можно ээг сделать? спс в москве у Осина делают ээг? Мы делали на дому, приезжал сотрудник из 6-й больнички снимать ЭЭГ, а потом там врач расшифрововал, 10 т стоило. ЭЭГ дневного сна. Тел в личку скинуть? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ещё мы делали в логомед на каширском шоссе, 5 т дневного сна. Ссылка на это сообщение
Trufel 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Марин, у Осина не делают. Самое хорошее - Невромед. Могу тебе дать свою невро, но это далеко очень - не поедите - тяжко. Невромед ближе и там спецы хорошие именно по эпи 2 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 оля у мужа больничный. давай всех в лс мне нужно по средней заключение невро. от лого вчера получила, сегодня деф даст. абист в среду хочу ээг, мануальщика и невро пройти с нею. пока муж "болеет" Ссылка на это сообщение
mycja 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 МОСКВА: ЭЭГ - Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки; Аудиограмма (и вообще они по слуху работают) - Институт коррекционной педагогики (РАО); АВА тераписты (связь с Ю.Эрц у центра) - Наш Солнечный мир (м.Алтуфьево) И если нужно - напишу контакты психолога, которая хорошо работает с мамами особенных детей (большой опыт в этом направлении, поддержка, работа с паническими атаками и т.п). 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 муся давай. в лс плз Ссылка на это сообщение
Trufel 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Лен, а нет психолога, который с детьми работает? С психами и истериками? Мне дали один контакт, но там Очень дорого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт