mycja 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Лен, а нет психолога, который с детьми работает? С психами и истериками? Мне дали один контакт, но там Очень дорого. Есть коллега по детям, но не знаю на счёт её ценника, может быть тоже самое, что и тебе давали. Территориально она на Цв.Бульваре принимает, я контакты тебе скину, а ты можешь просто позвонить и узнать по ценам. 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 оля дай телефон дорого психо плюсом плз девочки спс Ссылка на это сообщение
Lipka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Наш Солнечный мир в Алтуфьево - раскрученная контора, работающая много лет. НО: у них постоянно меняются специалисты, то есть: у вас, к примеру, занятия по АВА. Его ведет сегодня Иванов, завтра Петров, послезавтра Сидоров. Особенно эта неразбериха творится летом. При этом у Иванова только 3 курса института, у Петрова полный курс АВА, у Сидорова - начальное АВА. Это я знаю от родителей,которые туда ходили и от одного из специалистов,который там работает в данный момент (не АВА) Это все связано с тем, что огромное количество практикантов обучаются и проходят практику именно там. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Lipka Ссылка на это сообщение
mycja 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Наш Солнечный мир в Алтуфьево - раскрученная контора, работающая много лет. НО: у них постоянно меняются специалисты, то есть: у вас, к примеру, занятия по АВА. Его ведет сегодня Иванов, завтра Петров, послезавтра Сидоров. Особенно эта неразбериха творится летом. При этом у Иванова только 3 курса института, у Петрова полный курс АВА, у Сидорова - начальное АВА. Это я знаю от родителей,которые туда ходили и от одного из специалистов,который там работает в данный момент (не АВА) Это все связано с тем, что огромное количество практикантов обучаются и проходят практику именно там. Я видела, как они работают, у них чёткая структура, т.е. никакой спец. не позволит себе пороть отсебятины, там контроль, поэтому ребёнку с РАС всё равно, кто это делает, если делается строго то, что прописано. Вот в домашних условиях всё за дверями и никакой куратор не отчитывается толком, да и за терапистами нет контроля. Но можно и просто у них взять контакты и потом выбрать всего одного спеца для частной работы. Даже на практике то, что человек 10-ть поработало с одним ребёнком никак не сказалось в отрицательном плане на результате...даже за 2 дня были выполнены поставленные задачи (неумеющими терапистами первого курса под чётким контролем умеющего куратора). Так что однозначно скидывать со счетов этот центр не стоит. Тем более, что они постоянно проводят открытые конференции со спецами из других стран, а не только замыкаются на опыте своего центра и нескольких спецов. 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Я видела, как они работают, у них чёткая структура, т.е. никакой спец. не позволит себе пороть отсебятины, там контроль, поэтому ребёнку с РАС всё равно, кто это делает, если делается строго то, что прописано. а меня учили, что тот человек,который устанавливает руководящий контроль, обычно тратит около месяца на то, чтобы установить рабочий контакт с ребенком, что только с установленным положительным контактом ребенок продуктивен на занятиях. А если этот контакт каждый раз приходится устанавливать заново. Я бы своего ребенка не стала бы отдавать в такое только потому, что это все в рамках программы и структуры. Мой плохо привыкает к новым людям. Насколько я понимаю, это вообще особенность РАС - трудно воспринимается новое...Но при этом я собираюсь в данный центр на их запатентованное занятие, соматосенсорика (вроде бы так называется). Но это занятие для нас носит очень дополнительный характер. И если будут меняться специалисты, то как-нибудь переживем. Мне интересно посмотреть на данное "волшебство". На ключевые важные занятия типа АВА я бы не водила,если бы была постоянная "смена декораций". Изменено 5 сентября 2017 пользователем Lipka Ссылка на это сообщение
mycja 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 а меня учили, что тот человек,который устанавливает руководящий контроль, обычно тратит около месяца на то, чтобы установить рабочий контакт с ребенком, что только с установленным положительным контактом ребенок продуктивен на занятиях. А если этот контакт кажды Я не думаю, что именно кураторы меняются регулярно - меняются тераписты, которые реализуют программу. Эрц вообще говорила, что правильные мотиваторы ребёнкам рулят при их подходе, а не личность спеца. Типа не обязан ребёнок нас любить за то, что мы такие офигенные, просто выполняет задания за нужный именно ему стимул. АВА подход в этом плане мне понятен, если бы это была другая работа с психологом - тут да, текучка во вред. Там работа на износ, поэтому лучше пусть сменится терапист, чем будет работать человек с проф.выгоранием. 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я не думаю, что именно кураторы меняются регулярно - меняются тераписты, которые реализуют программу. Эрц вообще говорила, что правильные мотиваторы ребёнкам рулят при их подходе, а не личность спеца. Типа не обязан ребёнок нас любить за то, что мы такие офигенные, просто выполняет задания за нужный именно ему стимул. АВА подход в этом плане мне понятен, если бы это была другая работа с психологом - тут да, текучка во вред. Там работа на износ, поэтому лучше пусть сменится терапист, чем будет работать человек с проф.выгоранием. , да,меняются тераписты,естественно. Что рулят мотиваторы, это,конечно, все здорово, но это все в теории. Это все равно, что сказать, что если в компании (бизнес-структуре) все бизнес-процессы прописаны и донесены до сотрудников, то совершенно не важно, какой руководитель и как руководит данными людьми, но на деле это совсем не так... Ссылка на это сообщение
mycja 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 , да,меняются тераписты,естественно. Что рулят мотиваторы, это,конечно, все здорово, но это все в теории. Это все равно, что сказать, что если в компании (бизнес-структуре) все бизнес-процессы прописаны и донесены до сотрудников, то совершенно не важно, какой руководитель и как руководит данными людьми, но на деле это совсем не так... Так в любом псих.центре зависит от спеца - не каждый психолог отличник и асс, даже если сам центр крутой - это в принципе везде в структуре человек-человек, просто в этом центре хоть принципы АВА не перевирают по своему усмотрению. В любом случае, наша инфа пригодится родителям, пусть сами решают. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, привет) Ириш, ну что у тебя с тестами? Кстати, Пабло мой начал говорить. Иногда много и громко. Сейчас ему 3.10. А еще начал говорить Саша, которому 1,5. Вот так)) 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, спасибо всем за ответы. читать вас не успеваю. сегодня 5-й день. темпа начала спадать, но позавчера выкатились лимфоузлы, а сегодня пошла сыпь по телу - мелкие розовые пятнышки-точечки. сегодня жаловался на боль в спине, ногах. педя у нас - одно название, что педя. попросила вызвать другого врача, сказали, что придет только она, не хотите ее - идите в бокс, а у меня Ваня с темпой под 39 никакой. попросила соединить с заведующей, сказали в отпуске. все. вызвонила мужа, у Вани как раз темпа подснизилась. пошли в бокс, пришлось ждать окончания здорового приема - до 19 часов (хорошо что пошли часов в 6). и там та-дам, принимает наша педя, которая по вызовам ходит. что такое - не знаю, в инфекционку не имею права дать направление. давайте попробуем анализы сдать. ура. хоть анализы. а в инфекционку можете самоходом съездить, они вообще-то не принимают если не по скорой или без направления, но попробуйте. съездили, поставили ринофаринготрахеит. сказали, что симптоматика похожа на инфекционный мононуклеоз. поедем завтра сдавать анализы. платно. так как педя написала просто оак. кашель усилился. теперь кашляет и по ночам, спать мешает. еще и больше плакать-кричать во сне стал( Ссылка на это сообщение
Lipka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Злая сестра Айболита, у моего старшего при мононуклеозе температура держалась 10-12 дней (не помню точно) . Он лет в 18 этим болел, не могли тоже неделю диагноз поставить - ни платные, ни бесплатные врачи.Начала я с платных, как обычно делаю. Потом догадалась вызвать участкового терапевта, она как раз и увидела мононуклеоз. По ОАК тоже можно предположить данный диагноз, там по каким-то показателям это смотрят (забыла по каким ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mycja 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, детям сегодня 2 года С утра уже успели порвать фольговый шар в виде арбуза, но не расстроились и шуршали попами по его частям - "мам, ну так тоже можно играть, ну чего ты"... А ведь когда-то они ничего не могли порвать (и даже взять), вот фото только из роддома. Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 муся сладкие детки у меня была мечта - двойняшки...)) поздравляю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Какие солнышки!!! Лена, с Двухлетием деток! Пусть будем много радости, счастья и успехов! Анюта, как вы? Ир, когда на повторный ХГЧ? Мужу сказала? Ссылка на это сообщение
mycja 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я тоже всегда думала - двойняшки интереснее, чем близнецы, особенно если мальчик и девочка, но почему-то не верила, что у меня так получится. Ссылка на это сообщение
яблокo 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Здрасти всем Муся,увидела фото и плачу !! (Да почему же я как че сразу реву то ??!) какие милые они!!)))) пусть растут на радость папе и маме ,радуют успехами и достижениями,никогда не ссорятся!!! Оля,след.хгч в понедельник. Аня,как вы ?? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mycja 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Муся,увидела фото и плачу !! (Да почему же я как че сразу реву то ??!) какие милые они!!)))) Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4rySANwcN Я тоже вчера чуть не плакала)))) сын - юный бабуин научился залезать по ручкам пеленального комода и решетке кроватки на окно! И мне пришлось отвернуть этот комод ручками к стене (до прихода мужа), что позволило им отковыривать его заднюю стенку...Читала им лекцию о вандализме - внимательно слушали, прониклись и изрисовали простым карандашом стены) И в догонку Дети, дети, дети - это свет и радость. Это песни, это дружба и мечты. Детство, детство, детство - это краски радуг. Ну и отработка стрессоустойчивости родителей... Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2017 пользователем mycja 10 Ссылка на это сообщение
Sunray 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Меня младшая сегодня до безумия довела, вернее накопительное. Достали уже ее визги, крики, не послушание тотальное, вообще по хорошему не понимает. Все достала, будет в углу стоять за любую провинность. В садик что ли сдать.. Ссылка на это сообщение
Violetta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mycja, с днем рождения малышей! Здоровья, умелок и хорошего поведения ! Ира, тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ира, тихонько поздравляю!!! Муся, с праздником вас! Желаю вам всего всего наилучшего и самое главное здоровья! По поводу мононуклеоза. Старший переболел в 1.10 Начиналась просто с высокой температуры, первые три дня была очень высокая, потом 2 два все день не было, а под вечером была не высокая. И на 5-й день началась снова, но уже с красным и отёкшим горлом. В итоге нас госпитализировали так как СП поставила диагноз гнойная ангина. Прокапали антибиотик и все прошло, но вылезла сыпь по всему телу. Ребёнка отправили домой, но выписку должны были дать через 2 дня. Когда муж ребёнка привёз с больницы я офигела. Муж в этот день поехал к заведующей за выпиской и показал фотку ребёнка, та как заорёт везите ребёнка обратно. В итоге пошли к инфекционисту, она сразу поставила мононуклеоз. Заболели мы 4 декабря выздоровели только к НГ. Мононуклеоз часто путают с ангиной, одни из признаков мононуклеоза это увеличенная печень( педиатр наш два раза смотрела нас, но пропустила) И на антибиотиках особенно пеницеллинового ряда выскакиваете сыпь. Девочки, кто пил Сонапакс и когитум? Как реагировали детки? А и анализ на антитела к инфекционным заболеваниям которые брали в больницы нам отдали в конце декабря( где потвердился мононуклеоз) И это мы ещё в платной палате лежали и платили за каждый "пук" Вот наша государственная " бесплатная" медицина. Сначала калечем, потом лечим. Ссылка на это сообщение
Violetta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ~Агнес~, мы пили. Тупо дорого, никакого эффекта вообще не было. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Trufel, спасибо за беспокойство. не мононуклеоз. бактериалка. острый синусит, под вопросом бронхит. сегодня на снимок поедем. со вчерашнего дня на антибиотиках. темпа до сих пор повышается 38,5. у Васьки острый этмоидит. плюнула на все и вчера поехали в платную. решила сэкономить перед днем рождения Вани и воспользоваться услугами нашей ПК, в итоге экономия вышла дороже, чем если бы сразу обратились в платную. бесплатной медицины у нас нет . ни анализы не выпросить, ни нормальной диагностики. а с чбд медуслуги до хрена получаются. Девочки, кто с мононуклеозом сталкивался, подскажите, пож-та. смотрят ведь по наличию атипичных мононуклеаров? и кровь вирусная должна быть? атипичные мононуклеары не выявлены у Вани. надеюсь лаба норм посмотрела. При мононуклеозе, как я понимаю, должна быть гепатоспленомегалия. увеличение печени и селезенки. у нас при цмв тоже гепатоспленомегалия была. а врачи уверяли, что это лямблиоз - и педиатр и гастроэнтеролог. хотя ни по калу, ни по крови лямблиоз не подтвердился. ну а кровь немного вирусная - это наверное насморк был недавно. все. если хочешь что-то большее - из своего кармана анализы, спецы и проч. а так, на ромашке погадают. инфекционист нам написала сделать узи, вот не знаю дадут направление или нет. Лена, с Днем Варенья тебя и твоих малышей) mycja, может все-таки не делать пока ремонт? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение
mycja 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mycja, может все-таки не делать пока ремонт? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__7620#ixzz4rzpq6yB5 Да неееее, мы после 3-х -4-х лет детей перекрасим всё (мы ж сами красили), обидно, что мебель громят...у нас ремонт только в детской, в остальных комнатах - ламинат есть - потолков нет, а стены в стиле "лофт" - т.е. бетонные блоки))) нам надо пока там делать, как закончим, как раз пора детскую перекрашивать) Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mycja, прочитала после 3-4 детей))) 4 Ссылка на это сообщение
mycja 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mycja, прочитала после 3-4 детей))) Тогда точно перекрасим)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт