Trufel 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Наташ, пасиб. Я боюсь пока. Вот сварила овсянку на воде на завтрак. Буду смотреть - как пойдет. С работой нервотрепка...денег так и нет еще за июнь..ругаемся. Сижу ночами делаю..и не пойму - зачем...((( Грустно. Буду отказываться, видимо. Ссылка на это сообщение
Sunray 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Муся, это совпадение:-) у меня старшая Дева Ссылка на это сообщение
Violetta 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Trufel, и зачем делаешь? Вообще зачем тебе платить, если ты и так работаешь Ссылка на это сообщение
mycja 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Trufel, и зачем делаешь? Вообще зачем тебе платить, если ты и так работаешь Да, только убрать кормушку - может одумаются, а так...смысл дёргаться, если и обещаний хватает, чтоб ты работала ночами. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мы летим в Болгарию на 10 дней...у нас вылет почти в 5 утра, т.е всю ночь в аэропорту....и мы вообще никуда с детьми не летали ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 mycja, отличного отдыха вам и хорошей погоды 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 круто. мы в след году полетим на месяц.. тенерифе или италия- дом снимать будем.. если в этом году никаких трат не добавится не ожиданных.. как в этом. полетел движок в корвете. уже 400т вложили((( и с мая не ездили еще. стоит(( девочки мы сняли полностью препараты. ушли от гаммалона и фенибута с девочками. наш невро-псих порекомендовала. курс пропили. с мая по сент сейчас за 3 дня средняя ÷ + 10 глаголов старшая читает по слогам ттт 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Оль,выздоравливайте!! Сара,молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 сара абрамовна, с успехами. Девочки, кто в особятах, зайдите в болталку новенькой подсказать Ссылка на это сообщение
mycja 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я вообще не понимаю - где болталка, более того, у меня в моих персональных данных только 2 группы почему-то и нет группы мам особят, не понимаю, как в неё попадать (попала через ссылку от Виолетты)... Ссылка на это сообщение
Violetta 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 mycja, заходишь в группу и выбираешь форум. Там много тем. Группа особенные детк находится в списке групп форума. Тк ты участник, то нажимая вкладку группы форума видишь ее в разделе мои группы Ссылка на это сообщение
яблокo 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Лен .. http://www.babyplan.ru/forums/topic/34084-boltalka/page__st__2120__p__17730906#entry17730906 Я сюда написала Ссылка на это сообщение
mycja 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всё, разобралась, поняла как заходить - написать особо нечего после Иры, но она всё расписала хорошо. Девочки...маленькая история в тему поездок на море (собирала вещи и навеяло). Ничего не придумано - всё из моих первых уст. Несколько лет назад, когда мы с подругой были весёлыми и незамужними - отдыхали мы месяц в Абхазии. Сдружились с командой одной яхты и часто плавали с ними на развлекательные прогулки. И вот на одной из дневных поездок начинает сильно штормить. Подруга сразу же мчит в туалет (т.к. знает уже, где он находится), а некоторых пассажиров начинает тошнить. Началось с детей, потом по цепочке - мамы смотрят и тоже...как будто в дурацкой комедии. И только одна многодетная семья, которая едет с детьми и их игрушками, не теряется и раздаёт всем ведёрки (будто нарочно припасённые). В разгар этого мини апокалипсиса все замечают, что стоит у края стул, а на него вода захлёстывает из-за борта. В самом начале прогулки на этот стул молодая пара усадила бабушку и сказали смотреть на воду. Мы с командой начинаем метаться, подозревая, что бабулю смыло за борт. Подруга возвращается из туалета и сообщает, что бабушка оказывается смоталась на верхнюю палубу - ей там лучше видно))) Самыми невозмутимыми были многодетные родители и бабуля)))) 4 Ссылка на это сообщение
Otlichnik 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, кому детям назначали фенибут? Был ли от него положительный эффект, может от него быть побочка? Нам назначил невролог при неврозе. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 veta24, мы пили, в ноябре того года. От истерик. Пока пили две недели плюс месяц после были спокойнее, засыпали хорошо. Потом все вернулось. Побочек не было. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, кому детям назначали фенибут? Был ли от него положительный эффект, может от него быть побочка? Нам назначил невролог при неврозе. у нас это любимый препарат. побочек нет тттт. дети с него спокойные и отлично сочетается с гаммалоном и когитумом те с возбуждающими средствами. беру дорогой, либо латвия, либо рф руб по 500-600. есть и за 87 руб. не нравится. при неврозе и тиках у сына на отлично помогает. тик на глаза за неделю снимает по 1т в день Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, есть у кого детки с Аспи? Есть вопрос Ссылка на это сообщение
яблокo 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Девы,чё мне пить в плане фольки ??? Хочу солгаровские. Чтоб завтра пойти и купить. Ссылка на это сообщение
annaz 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девы,чё мне пить в плане фольки ??? Хочу солгаровские. Чтоб завтра пойти и купить. Фемибион считается сбалансированными в плане фольки (метафолина) и витаминов группы В 1 Ссылка на это сообщение
mycja 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я пила Фемибион 1 до 12 недель, потом Фемибион 2 и актовегин пила. 2 Ссылка на это сообщение
Otlichnik 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сара Абрамовна, Вашему мальчику 8 лет - назначена 1 таблетка 3 раза в день? Нам 4 года - назначена 1/4 таблетки (250 мг дозировка) 3 раза в день, хотя по инструкции должно быть 0,5 таблетки. Вот сомневаюсь насколько верно назначена дозировка. После назначения препарата, наоборот начались истерики, хотя возможно с фенибутом и не связано? Ссылка на это сообщение
annaz 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сара Абрамовна, Вашему мальчику 8 лет - назначена 1 таблетка 3 раза в день? Нам 4 года - назначена 1/4 таблетки (250 мг дозировка) 3 раза в день, хотя по инструкции должно быть 0,5 таблетки. Вот сомневаюсь насколько верно назначена дозировка. После назначения препарата, наоборот начались истерики, хотя возможно с фенибутом и не связано? нам прописывали Фенибут в раннем младенчестве (ребенок был дико возбудимый). Мы с мужем очень боялись и не хотели давать, ну и мурыжили невролога на тему поможет-не поможет и какая доза. Она сказала, что должен тормозить, но может вызывать возбудимость и истерики (типа тут все индивидуально). Ну и дозу нам сказали повышать постепенно (2х-месячному младенцу прописывали 1/8 вроде, с повышением до 1/4), она нам сказала начать с 1/16. В нашем случае возбудимость не снял (мы правда и давали всего неделю).А так его часто назначают, мы лежали после РД в отделении неонатологии, так там каждому 2му давали Фенибут. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девы,чё мне пить в плане фольки ??? Хочу солгаровские. Чтоб завтра пойти и купить. я пренатабс солгаровский купила. Осталось пить начать)) там комплекс Ссылка на это сообщение
Trufel 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, спасибо. Долгая история с работой..да и сил нет..просто хочется с людьми по-человечески. Присоединяюсь к фемибиону. Ир, пила только первый всю Б. Во 2 и 3 триме подключила рыбки Солгаровские к рему. Состав 1 и 2 идентичен - кроме рыбьего жира. Фенибут нам подходит. Старшему. Мелкому не давала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт