Мауслинг 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, кому детям назначали фенибут? Был ли от него положительный эффект, может от него быть побочка? Нам назначил невролог при неврозе. мы пили, какой эффект от него я так и не поняла. Вроде ребенок и так бешенный, спокойнее не становился, но и более бешенным тоже. Пили по 1/2 по 2 р/д Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Хочу сказать большое спасибо Сальткроке, если она сюда еще заходит. спасибо за идею с пинтерест. ооочень нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Анют, а что за идея? Ириш, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Otlichnik 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки! Спасибо всем за ответы. Будем пока продолжать давать в прежней дозе фенибут. Тоже интересно, что за идеи с пинтерест? Ссылка на это сообщение
Violetta 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 veta24, зачем давать препарат, если ребенку от него хуже? Вы бы сами пили, если бы на вас так действовал? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Оль Я нормально,жду мужа с Ваней,венигрет готовлю. Как у вас ? 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) наберите в нете пинтерест и зайдите. легче посмотреть, чем объяснить. я беру идеи для творчества оттуда, качала шаблоны к дню рождения и т.д. ну вот например, мы подобное потом с Ваней сделали. последняя картинка вообще очень понравилась. правда я брала холст на картоне - дешевле. раскрашивали фоны вместе акрилом, потом я Ванину ручку обвела и ствол с ветками сама раскрасила. ну а листики-снег-цветочки вместе пальцами тыкали. Ваня любит творчество. я тоже. нам здорово было) не могу только мужа уговорить на стену повесить - жалко дырки ему сверлить. а вот бутылкой не очень получилось, кисточками докрашивала. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Злая сестра Айболита 6 Ссылка на это сообщение
Trufel 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иришк, молодец! Сегодня приедут? Я....прихожу в себя. Начала есть гречку и рис на воде. И котлетку паровую из индейки. Вроде более-менее. Мои требуют везти их на дачу...видимо придется. Мне интересно: куда пропала Нелли? Анют, супер-творчество. Хочется мне плюнуть на все...и тоже копить силы и фонтанировать идеями для деток. Скорей всего так и сделаю. Оставлю себе 2 адекватные подработки и буду заниматься детьми. Ссылка на это сообщение
яблокo 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Девы,дайте ссыль на айхкрбовский детский узбагоин??? Пожжааалуйста! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девы,дайте ссыль на айхкрбовский детский узбагоин??? Пожжааалуйста! Ссылки скрыты. даю сироп иногда на ночь. И четко через ча он засыпает. Иногда и раньше, минут через 20. Сироп супер! капли тоже давала, но эффекта не поняла. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Мауслинг, капли даются, когда ребенок начинает перевозбуждаться, чтобы не допустить пик Ссылка на это сообщение
La Belle 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирин, тихонько поздравляю!!! Я на лыжах, мы на море ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 18 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 НОВЫЕ СЛОВА -дущ (дождь ) -душ (душ) -еж (еж) -авав (овал) -акай(яблоко) -суса (сушка) -соса(соска) -апу (автобус) + начал имена говорить родственников. Ё = Оля Ни=Нина Га=Галя 13 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 яблокo, слежу за вашим дневником и хгч! И такие приятные новости утром! Всё будет хорошо! Здоровья вам и вашей семье! Ссылка на это сообщение
Ангел85 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 яблокo, Ира, отличное ХГЧ, на следующей недели можно на УЗИ. Поздравляю. Ссылка на это сообщение
Сенечка15 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 яблокo, Ира, поздравляю тихонечно... Хгч супер!!! Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 яблокo, и я поздравляю тихонечко! кулачки на узи@@@@@@@@@@@@ И Ваню с новыми словами!! Ссылка на это сообщение
Sunray 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, кто к нейропсих. ходит, как проходит занятие? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ссылки скрыты. девочки пока не забыла. 2 года работали по карточкам домана. с сыном. видео Ира оч рекомендуюююю. для алаликов волшебно)) санрэй мы работаем. пииходит на дом. наш аббист первостепенно нейропсихо 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сара абрамовна, забываю спросить, а вы у сына костоправа-дамы были? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 были. несколько раз... у нас шея была и она руки ему правила.. вот и сейчас планирую в октябре. сутулится сильно.. бассеин или кик планируем в окт и к ней Ссылка на это сообщение
Violetta 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сара абрамовна, нееее, сын не твой, а этой женщины, Николай. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 у коли муж был. хорошо делает тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сара абрамовна, ему сколько лет? Муж у меня офигел, когда он вышел )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт