сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 вам сколько? нашему 8 лет Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 нашла в городе войта-терапию, краниосакральную терапию, артикуляционные остеопатически техники (по единицам), кинезиотейпирование (зональное), логомассажа нет. вам сколько? нашему 8 лет 3 Ссылка на это сообщение
Violetta 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Астрахань25, у войта должны быть координаты нужного Вам логопеда. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 3 значит карточки домана прорабатывай.видео курс.. так и называется ну и спецы. у средней из-за птичего языка старшей и плотного общения такая же фигня , как у вас. но я ужо опытная мамка)) отработанна схема с сыном Ссылка на это сообщение
Lipka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 еще раз согласна со словами абиста нашего на постсовке психология детская с работой по сма и рас в зачаточном состоянии, врачи переходят на психиатрию детскую сразу. и чтобы заниматся адекватно с ребенком надо ехать в израиль. или спеца оттуда искать да, Израиль рулит по этим направлениям. Ссылка на это сообщение
Trufel 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У меня депрессия. Все вездде разваливается. На работе кинули-таки на деньги. 3.5 месяца проработала по ночам бесплатно. Денег были должны порядка 30 тыс. Я на них расчитывала. Сережка не берет грудь...только после соски удается впихнуть. Массажистка двигает массаж +/- час и во всем видит невро проблемы. Игорюнька сегодня контрольную по математике написал на 2. Тупо из-за своей невнимательности. Все прекрасно знает. Знакт больше-меньше перепутал и все поставил с точностью до наоборот. Сижу-реву. Хочется нажраться успокоительных. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 оля спокойствие, только спокойствие ярик тоже написал на двойку английский и тройки нахватал. сейчас правит. и Игорь исправит. не переживай сергею сцеживай или переводи на смесь. тоже ничего страшного а тварей везле хватает. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Ты не офиц.работала?без договоров и тд? ..... Ну пусть и после соски,после соски берет?берет! Ну и хорошо ,хоть так! ..... Я думаю ты уже и без массажистки видишь где есть ,а где нет проблемы ,не хуже любого спеца! ..... Ооой,Олька,а ты чёль в школе двоек не получала? главное ,знает ,остальное вторично!! Пореви. Выпустила пар. Умойся ,внепланово зубы почисти. Выдыхай. ВСЕ В ПОРЯДКЕ ,НА САМОМ ТО ДЕЛЕ! Я вот ,человек блевонтин %)))) тоже так себе состояние))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Violetta 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Trufel, с работой все ясно было. Хорошо, что отсалилось. Двойка - дело житейское. Не первая и не последняя. Грудь плюет, тк спазм наверняка на нервах. Тебе оно надо так работать? Ты на смесь больше потратишь, чем тут заработаешь. Пьем чай, смотрим хороший фильм и отдыхаем. 3 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 оля хороший вариант снять стресс. хорошо пот@ся ))) прям с огнем... )))) 5 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 девочки а давайте в ватсап или вибер перейдем. ? как вариант? после темы с дениской хочу свалить опять. я всегда сваливаю, когда озлобленных злорадствующих тут встречаю. да и помогать больше не собираюсь. ту инфу для помощи особенным детям и их матеряи используют потом чтоб позлорадствовать Ссылка на это сообщение
Trufel 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Маришк, да мне обидно то, что реально все знает. Он устно мне дцм, см и мм прекрасно переводит и говорит, что больше, что меньше...а сами знаки не может запомнить... С ГВ тоже ж хочется, как лучше. Он отлично прибавлял и молока куча..может на погоду так?!? Подожду. Устала просто...спасибо большое за поддержку! Мариш, как думаешь, может ребенок при кормлении с промежутка в 2 часа сразу на 4 переключиться? Проснулся после массажа. Покушал нормально. Может я дура? Иришк, я да..без договора. Я официально в декрете. Взяла, базу сделала бесплатно..разработала формы первичных документов ( в 1С они не делались из-за специфики...да много всего сделала. После ее завалов по оплатам я с давлением на 39-ой неделе загремела в роддом...да и после родов сидела и работала по ночам. Обидно...у меня много было запланировано для детей на эти деньги..ну да Бог с ней. Двойки-то да...просто стало обидно за сына...что дело не в знаниях, а именно в диагностических особенностях...эхх. И за Сереньку очень переживаю. Он солнышко такое...улыбается все время....так страшно за него...хотя да..я понимаю, что ему надо. Как и Игорю, кстати. Не знаю, как правильно реализовать все на практике. Спасибо большое, Иришка! Тошнотики - отлично! Значит малыш хорошо развивается. Я, кстати, в Б худею в 1 триме. И до Б я была толще, чем сейчас))) Еще вот что: я ела только то, что мне хотелось. Прям салат или кофе с мороженным или булочку с корицей. Слушай себя. В Б с Сережей и до него в Б 1 трим проходил без общения с белым другом только за счет прислушивания к себе. С Игорем меня тошнило в каждый прием пищи. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Trufel, гпд надо делать, ты же бухгалтер, в конце концов. Ну и не отдавать пока не заплатят. А Сереже дай уже проголодаться. сара абрамовна, именно поэтому группа особят закрытая Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 просто тут есть девочки с особятами, кот стесьняются писать и хотелось своим опытом помочь им. избежать ошибок и тд. вио тоже.. а получается, что инфу используют в не корректных целях. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Натуля, спасибо! Ща поел. У меня счастье!!! С работой да..но я ж обещала.. Если я берусь, то я людей не бросаю. Или закрываю период и заранее говорю людям, что не смогу и что б искали человека, которому я все дела нормально передам. У меня и подруг с бывших работ много...ну да Бог с ней, правда.. Чет я да..стрессанула капитально...многое еще в деньги упирается..та же смесь..коврики, мобили и т.п. тоже денег стоят. Невро и обследования...массажи и прочее. Сейчас нет даже бесплатного массажа в поликлинике...все убрали. Ой, я тоже за вотсап))) Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 кто за. пишите в лс номера. оля у меня есть в контактах Ссылка на это сообщение
Trufel 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Натуль, люди по-знакомству пришли. Только открылись. Сказали: пока денег нет..дай хоть что-то заработать)))) дала)) хотя я верю, что все к лучшему в итоге. Дденьги проще потерять, чем что-то действительно дорогое нематериальное. Стараюсь отпустить ситуацию 2 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 девочки группу в ватсапе создала. мой телефон 89036680382 марина.. доьавляйтесь. ник с сайта и имя. мы там с олей пока Ссылка на это сообщение
яблокo 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Девы,мне вопрос пришел в личку. "КАК ЗАМЕТИТЬ АУТИЗМ ДО ГОДА". Как бы Вы ответили? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 до года это к нэлли. она писала. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Вот ищу Как раз ее этот блог Ссылка на это сообщение
Trufel 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Иришк, мне кажется это только по плохому глазному контакту..и то не всегда...сложно это до года-то... И предлагаю потом Маришкин тел стереть, что б он во всемирной паутине не светился. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Шоб стереть надо к админам. Я не могу ,но такой функции. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) 3 значит карточки домана прорабатывай.видео курс.. так и называется ну и спецы. у средней из-за птичего языка старшей и плотного общения такая же фигня , как у вас. но я ужо опытная мамка)) отработанна схема с сыном вот аналоги этих карточек пользовали со старшим. со средним, про которого речь, тоже по ним занималась, но не пристрастно. показывать-то он показывал, но молча аки партизан. я ненавязчиво просила:"Скажи, что /кто это?", а он сразу замыкается, в лучшем случае улыбается хитро и валит в туман, в худшем случае возмущаться начинает и нарочито громко говорить:"На!" (это у него означает "нет"). сейчас уже с пристрастием начала этими карточками пользоваться (каждый день), он опять показывает, но не называет. ХЗ, может, карточки не те ему (серия "для самых маленьких" изд-ва "Проф-пресс"). Астрахань25, у войта должны быть координаты нужного Вам логопеда. зачем? они в связке должны работать? войта-терапию делают у нас в городе в клинике "Мать и дитя". логопед у нас из другого учреждения. просто тут есть девочки с особятами, кот стесьняются писать и хотелось своим опытом помочь им. избежать ошибок и тд. вио тоже.. а получается, что инфу используют в не корректных целях. я, если честно, неделю думала, писать или не писать про наш визит к логопеду, ибо понимала, что потом какая-нить "умница" непременно ткнет ( а ткнет 100%), а после подумала: "Какого черта? мне нужна помощь и совет. Имела я виду таких умниц. кто ткнет, отбрею, как ломом по жопе". девчата, а лекарства (ноотропы) - обязательный элемент? знаю тех, кто и без них ребенка в чувство привел, но диагноз другой (сложнее намного, чем у моего). Изменено 20 сентября 2017 пользователем Астрахань25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт