mycja 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Следы от побоев,да у моих они постоянно - то друг друга схватят сильно,то сами долбанутся,т.е. и ссадины бывают,и синяки... Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ангел85, ну так они хоть между собой играли, а тут один все время.. mycja, ну так и мой весь в синяках. Тут не только на это смотрят, но и на другие показатели (как ребёнок ведёт себя с родителями, что рассказывает, зажатый или нет и тд) Я правда ни одной семьи не знаю, у кого бы были проблемы с соц службой Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Tane4ka_0107, barnavern system пугает даже Норвегов,поляки боятся его, как огня Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 не знаю, эту тему я еще не мониторила... Мне только руководитель центра говорила, что детство до 8 лет комиссия продляет только очень тяжелым. странно. У нас вПитере скорее - перспективным. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Nelly S, Привет! Где пропадала? Мы уж тебя потеряли))) Ссылка на это сообщение
Брук 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, я прошу вас не переходить окончательно в ватсап. Я не пишу, только читаю. Сказать, что масштабное количество полезной инфы - ничего не сказать. Группа - просто находка! Раз уж я начирикала здесь, отчитаюсь. Мы пьем с июля аналог Эфалекса - Эфамол. Эфалекс пока в Германии не производят, поэтому приобрели там Эфамол. Прогресс!!!! После месяца приема за август примерно 20 новых слов! Мы ушли от звукоподражания! Теперь не ав-ав, а "сябак", не мяу, а "кок". И еще много чего... Не "А", а Атём) И говорит люблю) "мама, люлюб"! Принимаем дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Мауслинг, мы на море были. Еще ноут был в ремонте. С телефона запарно на бп сидеть. Брук, а что это за препарат? Если честно скептически к ноотропам отношусь. Скорее у вас возрастной скачек пошел Ссылка на это сообщение
Брук 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Nelly S, это сборка из омега. Вроде бы омега много где, но немцы умеют делать по-настоящему качественно. Мы решили достать его после многочисленных отзывов у нас в коррекционном центре. Препарат дает результат при расстройстве экспрессивной речи, как у нас. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Nelly S, это сборка из омега. Вроде бы омега много где, но немцы умеют делать по-настоящему качественно. Мы решили достать его после многочисленных отзывов у нас в коррекционном центре. Препарат дает результат при расстройстве экспрессивной речи, как у нас. ясно. интересно. У Майи на рыбьем жире динамика была не плохая.А еще на магнии ( сон) Ссылка на это сообщение
Брук 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) состав Мы посещаем сад для детей с тяжелыми нарушениями речи, к счастью, с быдлом как Денис не сталкиваемся. И воспЕтатели чудесные, на 4 года я спокойна. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Брук Ссылка на это сообщение
Violetta 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Брук, соглашусь с Нелли, это просто возрастной скачек. Идея препарата хорошая. Но доза слишком маленькая для существенных сдвигов. Периодически вплывают подобные препараты омега, которые продают слабый состав за хорошие деньги. Омега-6 содержится и ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ из нерафинированных растительных масел. Подсолнечное масло вам в помощь. Омега-3 смотрим только DHA как основное для невро, ЕРА - это больше общее оздоровление. 260/70 (как в сети нашла, у вас не видно) на 1000 мг - это очень мало. Вы платите за воздух. Такие дозы имеет смысл пить только для профилактики здоровому человеку. Посмотрите Carlson labs Cod Liver Oil. На 1100 мг DHA -500, EPA-400. А поскольку -это натуральные продукт, то витамины D3, A, E в нем сидят. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Посмотрите Carlson labs Cod Liver Oil. На 1100 мг DHA -500, EPA-400. А поскольку -это натуральные продукт, то витамины D3, A, E в нем сидят. А чего он дорогой такой? Все эти радости лучше усваиваются из него или что? У нас обычный Mollers (в три раза дешевле), там на 1200 мг DHA -600, EPA-400 Мои пьют круглый год, кроме лета, одна радость - не болеют, но какого-то особого эффекта не вижу. Sunray, мы живём в Норвегии сейчас, если честно, ничего ужасного (чтобы детей отбирали) я не видела. В саду нам сказали, что если увидят, что у ребенка на теле следы о побоев, то будут звонить в сон службу (нужно было подписать бумагу, что я не против), но я не считаю, что это плохо, если честно.. У нас где-то год назад была такая история. Женщина с маленьким ребенком отправилась в Но на пару неделек навестить мужа, который там был на заработках.Однажды за завтраком этот ребеночек обжег руку, засунув ее в горячую кашу. Родители обратились к медикам, несколько раз возили ребенка на перевязки. А потом его забрали Barnavernet (из-за недосмотра - больница сообщила о случае) и отдали временным опекунам, возвращение ребенка проходило с большим трудом, по дипломатическим каналам, с помощью консула и наших властей. Следы от побоев,да у моих они постоянно - то друг друга схватят сильно,то сами долбанутся,т.е. и ссадины бывают,и синяки... Пока мои дети были маленькими, мы постоянно обращались в приемный покой и в травматологию (то вывих вставить, то кусок огурца из носа вытащить, то сотрясение мозга в саду приключилось). Никогда никаких проблем из-за этого не было. Но одну мою знакомую, у которой один из мальчиков постоянно кусает другого, директор сада предупредила "еще один синяк и мы звоним в соц.службу" Т.е.мы вроде как неплохо живем, но постояно рядом какие-то ужастики происходят.. Изменено 24 сентября 2017 пользователем GuosteVakare Ссылка на это сообщение
Violetta 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) GuosteVakare, у нас такого не продают. Поэтому пишу, что сами пьем. У Вовы четко видно на выводе, что утомляемость другая. Я привела для примера. Ваш не знаю сколько стоит. Мы берем свой за 2200 (500 мл на 100 дней) на айхерб, а этот 2800 выдал (за 60 дней) Если на состав пересчитать, то большая разница. GuosteVakare, нашла Mollers 12,4 долл, Carlson 18 долл за 250 мл Изменено 24 сентября 2017 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Tane4ka_0107, barnavern system пугает даже Норвегов,поляки боятся его, как огня Я спорить не буду, просто пишу о своём опыте, никто из моих знакомых не боится GuosteVakare, это по телевизору показывали? У меня бы не было уверенности в том, что было все именно так, как говорят. У нас тут для детей очень популярны трамплины - все на них скачут. Соответственно и травмы бывают часто (у нас пока не было, но у многих друзей, а так же в саду ребёнок недавно руку сломал) - никаких заборов детей или закрытия садов не случалось. В общем, лично я ничего ужасного тут не заметила Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Tane4ka_0107, в период,когда я жила в Норвегии даже у звезди Хелен Михальсен забрали дочь, под предлогом недосмотра Изменено 24 сентября 2017 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Брук 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 GuosteVakare, мы тоже были на меллере, эффекта я не увидела. На Эфамоле другое дело. И не болеет в придачу, обходится соплями. Может быть девочки и правы в аспекте возрастного скачка, не знаю, но я в любом случае рада. Моя подруга (у нее ребенок с РАС) после 4 лет использования различных видов медикаментов тоже нахваливала Эфалекс. Виолетта, спасибо за рекомендацию. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Мой тоже сейчас принимает Моллерс. До єтого все время пил Eye q Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) GuosteVakare, мы тоже были на меллере, эффекта я не увидела. На Эфамоле другое дело А кстати, мы когда 4-5 лет назад подбирали рыбий жир для среднего, тоже ориентировались на eye q (все его нахваливали очень) и там в составе еще было масло примулы (как и в вашем, судя по составу), мы его вводили пaраллельно тоже. Думаю, может эти ингридиенты вместе дают синергический эффект какой-нибудь? Тогда у сына тоже было заметное улучшение, но трудно сказать отчего, мы много всего и сразу начали делать. И там еще чабрец у вас, он вроде тоже успокаивающий эффект дает и для иммунитета хорошо (правда, не знаю, в каких дозах, 1 мг это много или мало). GuosteVakare, это по телевизору показывали? У меня бы не было уверенности в том, что было все именно так, как говорят. Это много где обсуждалось; естественно, мы судим только по той инфе, которую нам преподносят, но если б там было что-то еще, разве журналисты не раскопали бы какие-нибудь пикантные/кровавые подробности? У наших соотечественников там даже свой адвокат есть по таким делам, женщина выучила норвежский, сдала экзамены юридические и живет с этого, т.е. дел вроде как хватает. Я много таких случаев знаю (понаслышке), у нас страна как одна большая деревня, информация быстро распространяется. Еще хотела спросить - мне все чаще стала попадаться инфа про терапию Томатис, как будто мироздание прям носом тычет. Сегодня на глаза попалось объявление, что она почти в соседнем дворе проводится. Хочу поговорить со специалистом, что именно она делает (предполагаю, это это будет далеко от оригинала, но все же). На что бы вы внимание обратили, кто в теме, о чем бы спрашивали? Изменено 25 сентября 2017 пользователем GuosteVakare Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 GuosteVakare, EyeQ дает хороший результат при гипераетивности. Успокаивает. ПРопили 3 курса, надо повторить. НО пока есть Моллерс и Ревитанерв , надо их закончить сначала. Ссылка на это сообщение
Violetta 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ира, увидела фото как Ваня спит. Я этот нездоровый запрокид головы до боли знаю. Вы же вроде были у остеопата? Почему не исправил? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Где ?? Вижу ,поняла какая фото. . Ссылки скрыты. А как запракидование выглядит? Как ты его заметила? В смысле ,голова как бы вверх смотрит? Да ,были у остеопата. Перед тем как сделать это фото ,я его туловище двигала ,чтобы самой на коленках сесть и сфоткать. Но мысль твою я примерно поняла,Наташ! Щас зашла в спальню ,посмотрела как спит ,вроде норм. Девы Я еду к еще одному гематологу. (Стою в пробке) что показать-рассказать гематологу? Гемостаз на руках,мутации гемостаза тоже,ОАК тоже. Ссылка на это сообщение
Violetta 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 яблокo, у меня проблема вылезла только на агрегации тромбоцитов. Все остальное в нормы укладывалась. Сдала по своей инициативе. В результатах Жопа. яблокo, голова не вверх смотрит, этоне то. Угол между спиной и головой не физиологичный. Там зажато все. Попробуй сама ляг с таким запрокидыванием. Если так положить даже, то человек сам позу поменяет. Ссылка на это сообщение
Violetta 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 яблокo, нам Сарин спец убрал это запрокидывание за 1 сеанс. Ссылка на это сообщение
Сингапур 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Violetta, запрокидывание остеопаты убирают?? Мы были у мануальщика, сказал все ок, но голову запрокидывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт