mycja 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лук не теряет своих свойств даже в вареном виде...а вот как впаять двухлеткам свежий чеснок))))) это вопрос) 1 Ссылка на это сообщение
Sunray 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Муся про любой продукт можно нагуглить, даже про уринотерапию. Муся, на корочку хлеба чуть потерпеть и обмазать маслом, реально помогает. На себе и детях проверенно. А нейроны причём? Ссылка на это сообщение
mycja 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Муся про любой продукт можно нагуглить, даже про уринотерапию. Муся, на корочку хлеба чуть потерпеть и обмазать маслом, реально помогает. На себе и детях проверенно. А нейроны причём? Санрай...вот и ответ, почему мы отказываемся объяснять)))) про любой можно, кто ж спорит. Ты права) Ссылка на это сообщение
Sunray 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Муся, но почему все тогда такие вокруг глупые прикорм с лука не начнут, как выстрояться нейроны связи, заболел Бах чёрного ореха и здоров. Зачем медицина? Кстати это все эксперементы на детях, не на себе. Кто сам на такой диете сидит? Муся, а ты почему рацион не расширяешь, по мимо лука ещё много полезного, погугли. Ссылка на это сообщение
Violetta 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sunray, вообще на диете первые полгода сидит вся семья. Иначе чистота не соблюдается, и ребенку лишняя травма. Прекрасно чувствовали себя. Вообще это не та ветка, где стоит троллить. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sunray, черн.орех - настойка из скоролуп канажского черного ореха. Єто не лекарство, а настойка для укрепления иммунитета и борьбі с кандидой альбиканс. Ссылка на это сообщение
Sunray 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Настойки обычно на спирту делают? Вот у всех такие разные методики, а аутизм лечат... Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sunray, а откуда сведения, что если ребенок заболел , я не даю ребенку антибиотик??? Или научитесь читать , или не фантазируйте того , чего в сообщении нет. Sunray, не спирту, ни одна здоровая, умная мама не даст ребенку 4-6 лет спирт. А черн.орех можна найти в инете , и если чуть-чуть знаете анг. то без труда прочитаете инструкцию Ссылка на это сообщение
Sunray 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А как настойку без спирта сделать, там бактерии не заведутся? Нам врач в 2 года прописывал настойку на травах, там спирт. Я ее сама дрябнула, нормально так раслабило))) Ссылка на это сообщение
Violetta 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Black Madonna, это бесполезно Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sunray, есть такая же настойка , но для взросл. от 12 лет , туда добаляют спирт, но как говорит инструкция, не больше 1.2 % . Но , что б длябнуть - черн.орех не вкусн. совсем. Пила неделю для профилактики - гадость страшная. Ссылка на это сообщение
Sunray 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня бабуля по настойкам профи была, спирт обязатлен, я не представляю как настойку без спирта сделать. Меня от столовой ложки раслабляет, на ребенка представляю как действует. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Violetta, я уже заметила )))) прекращаю єтот урок просвещения. Нету у меня времени на пустую демагогию Ссылка на это сообщение
Sunray 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Так я же конкретно спрашиваю, как сделать, чтоб бактерии не заселились? Ссылка на это сообщение
mycja 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Муся, а ты почему рацион не расширяешь, по мимо лука ещё много полезного, погугли. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__8420#ixzz4vfx11XNT Обязательно погуглю, я вообще любознательная натура) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У нас тоже лук везде: в каше, овощных блюдах, так что мои его едят каждый день и достаточно много. а может ты ещё какие интересности нужные про еду знаешь?Рассказывай! Ссылка на это сообщение
mycja 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 а может ты ещё какие интересности нужные про еду знаешь? Рассказывай! да не, я не так в теме, как тут девочки...у нас только рыбий жир везде и лук) 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) GuosteVakare, в Польше аллалию не сравнивают с РАС и даже при некоторых подобных признаках считается, что аллалия к 7 годам полностью компенсируется ( если заниматься), а РАС остается с ребенком навсегда. почти то же самое говорит наша спец, которая с сыном занимается у нас очень хорошо компенсировалась, но не полностью.. свойство мозга осталось все то же - некоторые речевые нюансы он не ловит на лету, их надо разъяснять особым способом.. правда, с годами на это уходит все меньше времени.. У меня у ребенка проблема казеина была в кишечнике. Поэтому мы его усиленно лечили. И до сих пор на поддержке. При этом через 2,5 года диеты мы вернули молочку в ограниченном количестве без последствий. Раньше при попадании даже примесей были сильные реакции. Диета не лечит сама по себе. Если тупо ввести диету и не заниматься, то при возврате продукта будет откат. Вот этого я пока не понимаю. Еси убрать "биологическую" причину, почему при возврате продукта без занятий будет откат? Статей много. Все вместе собрала Эми Яско (генетик и имунолог). Есть интерес поищи, естественно на английском. А на русском есть что-нибудь? У нас, похоже, многие врачи об этом вообще не знают. Т.е. даже не найдешь кого-то с медицинским образованием, кто бы координировал твои действия. Так я же конкретно спрашиваю, как сделать, чтоб бактерии не заселились? Санрэй, это именно черного ореха касается, там биологически активное в-во (юглон вроде) обладает антибактериальными свойствами само по себе; и в безалкогольном екстракте (может вас слово "настойка" запутало) еще глицерин есть, может, он тоже какой-то консервирующий эффект дает. Кстати, у нас недалеко от деревни моих дедушки с бабушкой росли раньше деревья черного ореха, мы в моем детстве их собирали иногда, вот в похожее время года как теперь, думали, это грецкие (похожи чем-то). Но я рыбий жир, растительные средства противопаразитарные и мед еще не считаю за лечение, у нас они часть образа жизни уже.. А может, капсулы ореха кто-то пробовал (они дешевле и у нас их проще достать)? От них такой же эффект? Изменено 17 октября 2017 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 GuosteVakare, во первых, кишечник восстанавливается, ну как соль сыпать на рану и -на кожу. Во вторых, организм становится более-устойчивым, в тч цнс, ну как есть мороженое при ангине и здоровым. GuosteVakare, русских ничего не встречала толкового Ссылка на это сообщение
still* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 И тут я поняла, что я не знаю о метаболизме ничего.. добавлю в закладки это обсуждение) Ссылка на это сообщение
Sunray 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 густвакар, ну интересно стало, лично я что боюсь настойки давать, особенно на долгое время. На масле да можно. На глицерине впервые слышу, разве глицерин полезен? Погуглила, пишут что настойку черного ореха 40% спиртом заливают)) что то сомнительная польза для ребенка? Принимая настойку, не забывайте, что в плодах содержится огромное количество танинов. Если ваш кишечник не справляется со своей функцией, то они могут вызвать запоры. А как танины на организм влияют? Я это все допускаю, каждый пьет и ест что хочет, но как это на пораженный мозг влияет и гены мне не понять. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sunray, там черн.по белому пишет при борьбе с кандидозом и дисбак.о мозге и генах там ни слова))) Ссылка на это сообщение
Sunray 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Сейчас послушала Мясникова о синтетических витаминов, если нет их дефицита, то принимать опасно для жизни. В группе где принимали витамины здоровые люди. смертность была выше. Сейчас врачам из США запрещено назначать витамины профилактически. Мадонна, это я не про орех, а про Бады, диеты вообщем. Там где не соблюдают диеты и не пьют бады, дети так же успешно компенсируются, там где их пьют и сидят на диетах. Вывод? Ссылка на это сообщение
Sunray 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Яблоко, нет, просто гордыня надоела))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт