яблокo 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Агнес, здравствуй! Скинь сюда фото ЭЭГ, Оля Трюфель хорошо в низ разбирается,может ,как будет минутка, расшифрует. Девочки, пишите все, что считаете нужным, я рада, что мой дневник полезен не только мне! :-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Но написано лёгкие общемозговые изменения биоэлектрической активности головного мозга. у нас написано умеренные изменения Ссылка на это сообщение
яблокo 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Милан, это, наверное, одно и тоже, только другими словами. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вот сама незнаю как перевести Ссылка на это сообщение
яблокo 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Милан, как ваш поход к дефу? Расскажи. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ивaн, мы только завтра первый раз идём. Но там без мамы заниматься будут. Ссылка на это сообщение
яблокo 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Расскажи как прошло потом, интересно. Ссылка на это сообщение
Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 GuosteVakare, , спасибо большое за идею с наводящими вопросами! Буду воплощать в жизнь! Нам вобще с рассказами/перессказами надо работать. Охх..мой хочет быть во всем лучшим. У нас тоже дизартрия, общее недоразвитие речи. По письму пока диагнозов нет - рано). А каким спортом вы занимаетесь? K@tty, спасибо огромное за поддержку. ДЕВОЧКИ, сегодня Игоря хвалили за письмо в тетради в линейку. Я так счастлива!!! Для нас это мега-круто!!! Ааа!!! Делюсь радостью со всеми! Иришка, у тебя полезный и, главное, уютный дневничок! Агнес, ЭЭГ хорошая. Небольшие нарушения есть. Возможно они пройдут сами. Но я бы скорректировала их с неврологом до идеальной ЭЭГ. И вот еще что: лучше ищи грамотного врача невро и кто снимает ЭЭГ. Я контролирую каждые 3-6 мес. Сама могу сказать по состоянию сына - хорошая ЭЭГ будет или нет. При температуре следи за состоянием конечностей. Если идет спазм сосудов руки-ноги ледяные - с 37.5 прям сбивай. Если ребенок горячий я могу и 39 не сбивать разово. Вирусу лучше вызватьоднократно высокий подьем Т и уйти. Если 2-3 дни - сбиваю с 38.5. При спазме аккуратно растираю руки-ноги. Много даю пить. Если вижу предвестники судорог - сразу скорую - литичка в уколах только помогает. За ЭЭГ смотреть обязвтельно! У нас этим летом на нагрузку при подготовке к школе неожиданно вылезла эпи..пришлось давать противоэпилептические. До этого была эпи-активность с К-комплексами - не давала. Сейчас пораксимальная активность вылезла. Решили с врачом, что уже необходимы таблетки. Вот.. 3 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, огромное спасибо. А нарушения какого плана? У нас проблемы с речью, после реанимации остались на том же уровне. Хотя уже год прошёл. Насчёт температуры уже знаем как себя вести и выше 37.8 не даём поднимется. С неврологами большая беда, я не могу найти кому бы я доверяла и была уверена в назначениях. Литичку всегда с нами, колю сама. Так как в прошлый раз чуть не потеряла сына из за скопой помощи, которая ехала очень долго! И когда мы уже с мужем поехали в бсмп, скорая выезжала только с подстанции. Потом у них не оказалась противосудорожного препарата и мы ждали реанимацию, хотя при вызови сказали что суждороги. В итоге ребёнок попал у реанимацию в тяжёлом состоянии, и потом врач реанимации сказала, что жизнь шла уже на секунды! Ссылка на это сообщение
Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Агнес, ну..я не медик. Но я так понимаю при судорогах происходит отмирание клеток мозга и рвутся нейронные связи как бы. Возможно у вас поражение в участке, отвечающем за речь. Молодец, что литичка всегда с собой. У нас скорая пиезжает за минуты. Вобще, конечно, жесть у вас.... Пф..в больницах грамотных невролоов нет? Я искала долго по рекомендациям. Еще восстановить нейро связи помогают нейропсихологи. Занятия у нас с 4 лет. Не знаю - есть ли у вас. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, так же занятия с 3-4 лет не раньше. Невролога не могу с рождения нормального найти, так как ребёнок недоношенный( родился на 34 нед.) Но будем искать,попробую в Краснодаре найти. Ссылка на это сообщение
яблокo 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Агнес, зайдите на ветку краснодарских девочек. По-любому порекомендуют . Ссылка на это сообщение
яблокo 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Плакать от цен на ава терапию хочется Ссылка на это сообщение
K@tty 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Если не секрет, то какую стоимость у Вас запросили? Лучше в личку, наверное. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Да не секрет. У нас два центра я нашла, которые занимаются ава терапией. "Диада +1" и "дай пять! " Цена 900рублей за 60мин занятие в обоих. Только "диада +1" запись до конца февраля и то "не факт, что в феврале будет место".но я записалась на всякий случай. А в "дай пять" берут сразу за 20 часов, то есть 18000 в месяц. "и у нас есть два места на 8 и 9 утра " Вот.. Завтра в 9утра поедем с Иваном. Сначала подумала -вот че я в такой деревне живу.. Жила бы я Москве... А вот потом подумала, что у меня не так все плохо, в бОльшей части нашей Родины даже не слышали про аватерапию :-) 3 Ссылка на это сообщение
Галина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ивaн, собирайте все документы платежные, можно 13% вернуть 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Галина, а за занятия с дефектологом тоже можно вернуть? Ивaн, ага.. У нас тоже по городу цены кусачие. Эх Ссылка на это сообщение
яблокo 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Ну если документы все необходимые, подтверждающие оплату будут, да. Ссылка на это сообщение
Галина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Галина, а за занятия с дефектологом тоже можно вернуть? вот этого не знаю, знаю, что с процедур медицинских при подтверждающих документах возвращают Ссылка на это сообщение
яблокo 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Дефы дешевле стоят. От 450 до 800 за 60 мин Ава самая дорогая (( Девочки, был бы результат.. Ничего страшного -похожу в старых джинсах, поезжу на метро,кино по ноуту. Это все ерунда. Главное -результат. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ира, мы ходили 3 года назад к нейроопсихологу - 1 занятие 45 мин - 1800. И за пропуск - если заболел ребенок платишь - 300 рэ. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Ахринеть Простите.. Очень дорого!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ивaн, на дом дефы дешевле, но мне не вариант. А при центре Олин час 1300 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Я тоже думала, что возьму дефа на дом +ава в центре. Но теперь только ава, иначе по деньгам не вывозим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт