mycja 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 астронавт))) Или так) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Cижу смеюсь))) Остеопат сделала нам "скидку" за двоих возьмет не 10 тысяч а 9!!!!! Ну и на том спасибо. Девочки, проконсультируйте сколько по времени сеанс остеопата? как часто желательно проводить терапию для получения результата? это обычная цена для москвы , я думала в районе 3-х будет. mycja, Замечательные у тебя астронавты!!!!!!!!! ))))))))))))) У тебя девочки а у меня мальчики, хоть ты во все розоворюшечное Ваську одень ))))))))))))) Все равно какие хорошенькие мальчики))))))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
mycja 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ну тут по одежде не спутаешь, на мой взгляд) Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 N a t a l y, все очень индивидуально. У меня Вовка 2 вообще не взяли делать. Сейчас к Сариному ездим. У них детский тариф сколько дашь. Взрослый зависит от объема и сложности. mycja, у меня Вова ходил в слипе красном с огромным оленем. Ну ни разу не девчачий. Какая у вас девочка! 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ну тут по одежде не спутаешь, на мой взгляд) поверь, это на твой взгляд))) Ссылка на это сообщение
mycja 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ну скучно только розовое и синее с голубым покупать...а потом дети на занятиях у меня лет 5-и: "Я не буду этим цветом рисовать, он девчачий!" А на самом деле, мальчикам тоже и цветочки нравятся, и розовое Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 натали ну нефига себе. я про остеопата. цена дикая иди к моей. она адекватная по стоимости и отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
mycja 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Сара, а ваша приезжает на дом? Или к ней наоборот нужно ехать? Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 сара абрамовна, видимо у вас индивидуальный тариф. Мы примерно так же платим. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 к ней ехать ндааааа уж.. я бумала она со всех берет не дорого Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 яблокo, ой не поздравила тебя!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 натали ну нефига себе. я про остеопата. цена дикая иди к моей. она адекватная по стоимости и отличный результат не, ну правда дикая)))) с удовольствием к твоей пойду!!! :*) Ссылка на это сообщение
Lipka 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 N a t a l y, у нас сеанс остеопата стоит 3500 за 1 час. Ездили 3 раза с интервалом в 10 дней. Потом она сказала, что надо сделать паузу в 1,5 месяца и приходить снова на сеанс. И далее - частота 1 раз в 2 месяца. Как-то так. Но у нас остеопат просто кладет руки поочередно - то на пятки, то на область груди, то на голову, никаких резких движений,поворотов и прочего...Очень хорошо прорабатывает психосоматику. Я на себе испытала, она меня тоже уложила, ей надо было проверить,есть ли у меня стресс по отношению к ребенку. Сказала, что нет. Что типа,если у матери стресс по отношению к ребенку, то работа остеопата сильно затрудняется... 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) N a t a l y, у меня Демьяна в жизни с девочкой часто часто путают. Самый нелепый случай в больнице был, врач пришла и , не помню точно , им его что ли прочитала Демьян, на него глядит и говорит - так это же девочка! в ступоре. я - мальчик это! говорю,а она смотрит на меня и не верит. пипец ) Он тогда похудел еще очень сильно и более трогательно выглядел. Еще бысло сешно когда на пляже путали, когда он голым бегал. По фоткам смотрю сомнений ни у окго не возникало. Все кто только на фотках видал его - удивляются. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У моих мальчиков в раннем детстве тоже были такие лица, что постоянно за девочек принимали. Особенно среднего. Ой, какая девочка - кто-нибудь на всю площадку. Я им "Это мальчик, посмотрите, он в синем". Да ну и что, что в синем, может,ему от брата одежда досталась))) 2 Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Ирина поздравляю с удачным скринингом!!! И дочка это просто чудесно!! у мамы должны быть дочка!! Ира мыть девочку сложнее.Главное с мылом не перебарщить...Но у меня она была первой и мне было легко...А с сыном так вообще никаких проблем... А розовое на девочках я не люблю и никогда ничего розового дочке не покупала... Джае на выписке у нас был желтый солнечный комплект а не розовый и бант желтый... Нам много розового дарили , поэтому все равно часто ходила в розовом... А сейчас она сама любит этот цвет и приходится покупать... А сына да тоже часто девочкой называли хоть он и был весь и синем... Изменено 9 ноября 2017 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) аа блин там в вопросе про 1,5 года еще одна вылезла...ааа блин У моих мальчиков в раннем детстве тоже были такие лица, что постоянно за девочек принимали. Особенно среднего. Ой, какая девочка - кто-нибудь на всю площадку. Я им "Это мальчик, посмотрите, он в синем". Да ну и что, что в синем, может,ему от брата одежда досталась ))) У Демы шарфа нет, я Майин нашла малышковый. лилово розоватенький) ИР можешь еще раз прислать ту публикацию про нормы развития? Книга вроде. Автора не помню. Ducky✿, Девченки любят розовый. МАйю вот только леом уже перекрыло , а я другие люблю. Черный тоже хорошо! а я кстати розовый люблю))) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Lipka, ну мы ходим к сакральщику, они так не делают. Натали, главное чтоб проверенный был реальными людьми, которых ты знаешь. А то дело стремное. Если хороший спец, денег не жалко. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Lipka, ну мы ходим к сакральщику, они так не делают. Натали, главное чтоб проверенный был реальными людьми, которых ты знаешь. А то дело стремное. Если хороший спец, денег не жалко. ну так проверен, у знакомой знакомая ходила и у ее ребёнка большой прогресс пошёл . Скажем хочется надеется что она знает свою работу и речь того ребёнока после 3-х ее сеансов не счастливое стечение обстоятельств а результат ее Работы и профессионализма. Позвонила ещё двум отрекомендованным остеопатия правда не по речи а по работе с грудничкам, но там же суть одна? Атланты?) итого один 7500 второй 6000 за ребёнка . Уже начинает нравиться моя первая)))) Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) доброе. сегодня была в вальдорфской школе. впечатления чсамые благоприятные интересные классы и мастерские (по дереву, гончарные, по металлу и камням (учат ювелирному мастерству в 10ом классе), класс вязания, класс рисования и арт терапии. оч понравилась лаборатория по химии у 9го класса была на уроке математики 3ий класс. урок интересно построен, все в духе этой системы, попели они песни, потом отбили в ритмеке и пении таблицу умножения с 4-7. умножение двузначное на двузначное с 4 и 7. учитель обьяснила простые числа (все в круге и стоя с детьми. с держанием за руки), потом они отпели и станцевали шалом и песню путники на хинди. потом они ушли дальше заниматся ну и я ушла с др родителями в марте предлагают пройти с дочерью собеседование. с учителем и их психологом. если увидят что не готова, то отложат еще на год запись.. запись у них в марте обычно. могу сказать. к этой системе надо быть готовым. многим она не подойдет и не понравится. мне понравилась и зная свою дочь, только туда ритмике Изменено 10 ноября 2017 пользователем сара абрамовна 3 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 формы у них нет. но пожелание - девочки в юбках и платьях. уровень дохода там разный у родителей. куратор наш сделал акцент, что родители полностью учавсттвуют в жизни ребенка в школе. сдать деньги и сбагрить ребенка им - не пройдет. домашку дети делают самлстоятельно, но в жизни класса и ребенка родители должны быть. девочек учат готовить с 9го класса еще. ))))) Ссылка на это сообщение
Lipka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 сара абрамовна, я что-то не поняла, вальдорфская школа=еврейская школа? Или у них там приняты танцы песни всех народов? Куратор - это кто? Это как в АВА или там своя "тема"? Обучение сколько стоит? Lipka, ну мы ходим к сакральщику, они так не делают. а что ваш делает? Как это со стороны выглядит? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 они изучают разные культуры. школа не конфисиональная. но они верят в Бога. т.е аттеистам будет тяжело (поют с утра алллилуя) куратор на сегодняшний день. вообще то он директор по каким то там делам. стоит около 30т/мес. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lipka, они со спинной-мозговой жидкостью работают. Просто за голову держит. Ощущения что слегка прикасается-надавливает. Мигрень мне за 1 сеанс убрал. С 12 лет мучалась, приступы постоянно. Последний 10 дней был. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 сара абрамовна, интересная система, но нам к ближчайшей такой школе 650 км (((( Не очень популярно пока в Польше ( только в 2 городах есть ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт