Nelly S 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 с весьма расширительной трактовкой теперь уже не РДА, а РАС. вообще не поняла о чем статья) о чем она? Объясни ты , своими словами.и к чему она ,вообще? В интернете статей вообще много всяких разных. Из реальной жизни знаю что в России диагностируют официально f84 .0 редко. Ссылка на это сообщение
mycja 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Статья не с просторов интернета. Обычно я выкладываю сюда статьи из группы логопедов - дефектологов (и семинары или материалы). Вот специалисты ориентируются на такой материал. Ссылка на это сообщение
Lipka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Lipka, лучше тестить ребенка Лейтером. Он дает более точн.результат по интеллект, чем Векслер. у нас никто официально этим тестом не занимается. Ну, по крайней мере, мне сказали, что в Москве есть только одно место, где "официально" можно измерить интеллект у особых детей с помощью Векслера. Мне-то эта цифра в баллах нафиг не сдалась, мне от этого ни "тепло ни горячо", как говорится...Без тестов понятно, что невербальный интелллект намного выше вербального, а вместе получается "средняя температура по больнице" Девочки, у кого дети посещают детский сад,ваши выступают на утренниках? Если да, то как именно? Стихи, танцы,песни? Мой только выборочно что-то делает...Например, на ложках играет, а когда общая песня, то не поет, даже рот не открывает, но при этом песню знает и дома может спеть )) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Lipka Ссылка на это сообщение
Perelin 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 девочки привет.а мы с очередного посещение ухо-горло-носа прошли тесты на слух, вроде все ничего, сказали опять через полгода прийдти. будут уже речь проверять, хммм надо улучшать ему понимание немецкого,а то я это дело подзапустила, больше на русский нажимала, ну ничего 6 месяцев для его возраста большой срок . п.с с субботы начал просится на горшок , я до этого ничему не учила. просто купила горшок ,он иногда на нем мультики смотрел, потом в туалет перенесла и иногда предлагала пись-пись. а тут его переклинило и начал проситься. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 у нас никто официально этим тестом не занимается. Ну, по крайней мере, мне сказали, что в Москве есть только одно место, где "официально" можно измерить интеллект у особых детей с помощью Векслера. Мне-то эта цифра в баллах нафиг не сдалась, мне от этого ни "тепло ни горячо", как говорится...Без тестов понятно, что невербальный интелллект намного выше вербального, а вместе получается "средняя температура по больнице" Девочки, у кого дети посещают детский сад,ваши выступают на утренниках? Если да, то как именно? Стихи, танцы,песни? Мой только выборочно что-то делает...Например, на ложках играет, а когда общая песня, то не поет, даже рот не открывает, но при этом песню знает и дома может спеть )) про тесты аутиста не всегда удастся протестировать любым тестом. По поводу утренников - мою мало подключают. Но на и запомнит тольком не может, стихти не учатся, движения танцев тоде с трудом. Но стараются в саду, недавно она какое то "соло" исполняла, танц цветочка. у нас у маленького новое слово - ПОПА. ) как же я надеюсь что его развитие это именнно " как угодно до 3" и к 3 норма. Статья не с просторов интернета. Обычно я выкладываю сюда статьи из группы логопедов - дефектологов (и семинары или материалы). Вот специалисты ориентируются на такой материал. статья более чем странная)) и что за "специалисты" ориентируются на подобное? у статьи даже сам "язык" странный для статьи вроде как в научном журнале? словно - одни эмоции) Ссылка на это сообщение
mycja 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Там написано в начале, чья статья. В дневнике заключение, а не вся она, если ты об этом... Ссылка на это сообщение
яблокo 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Ван научился говорить ОКЕЙ Правда,он думает что это синоним слова "да".. И может не совсем в тему ответить Типа "Ваня ,каша вкусная?" Раньше говорил ,"да",а щас окей ))))) Ржачно так)))) 5 Ссылка на это сообщение
Lipka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Black Madonna, Оля, а тест ADOS у вас используется?Я так понимаю, что это диагностический тест на аутизм. По поводу утренников - мою мало подключают. Но на и запомнит тольком не может, стихти не учатся, движения танцев тоде с трудом. а остальные что - прямо артисты что ли? У вас же вроде специализированный сад. У меня то обычный, там только так все поют-пляшут-декламируют)) Ссылка на это сообщение
mycja 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 "Ваня ,каша вкусная?" Раньше говорил ,"да",а щас окей ))))) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__8920#ixzz4yK2JZoAx Ир, это значит - каша так себе, но сойдёт Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lipka, логопедический, сильный, с дефектологом. Есть некоторые дети пограничные которын могут дофига всего выучить и показать) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ван научился говорить ОКЕЙ Правда,он думает что это синоним слова "да".. И может не совсем в тему ответить Типа "Ваня ,каша вкусная?" Раньше говорил ,"да",а щас окей ))))) Ржачно так)))) Молодец, Ванечка, поднимает маме настроение)))Мои показывают большой палец, а если совсем подлизаться хотят, то пальчиками показывают сердечко это у нас "я тебя люблю" Васечка как то папе перед сном сказала спокойной ночи (помахала пока) потом вернулась поцеловала и сердечко показала)))))))))))) Все у папы колени обмякли, проси доча что хочешь)))) Папули они такие, ждут сыновей а любят дочурок))) Уф! Я нашла логопеда дефектолога, прямо рядом с нашей деревней! Запись на декабрь! Но нашла же! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, кто-нибудь делал недавно заказ с айхерб? Что-то у них там поменялось и я не могу понять как они с доставкой определяются с ее стоимостью. Раньше всегда делала доставку до пункта выдачи боксберри, очень удобно было. А сейчас нажимаю на этот пункт и все равно меня откидывает на какую-то местную почтовую службу... С почтой боюсь связываться, думается, что потеряют, разольют... Еще там есть с пунктом выдачи spsr, но все равно пишут что местной почтой... Может кто подскажет что делать чтоб в боксберри доставили? Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мауслинг, у нас 2 заказа на прошлой неделе ушли в боксберри без проблем. Позвони в поддержку. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мауслинг, у нас 2 заказа на прошлой неделе ушли в боксберри без проблем. Позвони в поддержку. спасибо! Придется звонить! Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте, сделали доплер сосудов. Подскажите как исправить нарушения, а то к неврологу запись через 2 месяца примерно. А времени и так упущено много(((. Ссылки скрыты. А здесь девушки умнее многих врачей. Пс к слову наш участковый невролог предложила витаминов безобидных попить. Дома уже загуглила название, оказались ноотропы)))) Изменено 14 ноября 2017 пользователем kost9lbrik Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А сегодня все нормально с боксберри вышло, заказ принят и на их пункт выдачи придет. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kost9lbrik, у-вас в с1-с2 пережато по описанию. К остеопату надо, к неврологу смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kost9lbrik, у-вас в с1-с2 пережато по описанию. К остеопату надо, к неврологу смысла нет. Спасибо, тоже за него подумала что нужно найти.как я понимаю пить ничего не нужно, препараты не помогут. Извините, я совсем в этом не разбираюсь. Одно радует что нашли причину почему сын не говорит Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kost9lbrik, скорее всего хватит остеопата. Ноотропы на зажатые сосуды, это как подключить насос к пережатому шлангу. Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kost9lbrik, скорее всего хватит остеопата. Ноотропы на зажатые сосуды, это как подключить насос к пережатому шлангу. Не я за них даже не думала, про ай-херб мысль пришла Ссылка на это сообщение
яблокo 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Костябрик, Плавание ,регулярно(!!)3 раза в неделю. Плавание благоприятно воздействует на центральную нервную систему ребенка,в норму приходит сон и аппетит, повышается тонус организма. Когда ребенок погружается в воду с задержкой дыхание ,улучшается кровоснабжение мозга. Остеопат курсами Из ноотропов - травяной ноотроп,например гинко билоба,их можно пить без рецепта. Из наших - танакан Из заморских - с айхерба Электрофарез на шею (хотя мне многие писали что эффективность сей процедуры низка) имхо 1 Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 яблокo, Спасибо большое,не поняла что с айхерб? А то нашу фармацевтику я не очень люблю. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 яблокo, я лично пила гинко билоба. Фигня полная. Какая разница ноотроп травяной или нет? Это механизм не меняет Ссылка на это сообщение
яблокo 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Я пишу ,че я делала. Наташа,как кони не двинуть?у меня обострение протрузии.. Не могу сама ни сесть ,ни встать,капец.. На самом деле ,я поныть . Завтра к врачу надеюсь попаду.. Это ужасно ,когда без посторонней помощи не можешь сесть ,простите,на толчок ,жесть ((( Ссылка на это сообщение
mycja 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ир, а как ты справляешься тогда? Кто помогает? И второй вопрос...ты не отписалась, твоя-то модница будет в клеточку рассекать или в стразах с сетками?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт