яблокo 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 У меня друг -китаец ,предлагает намазать меня какой-то мазью ,говорит сразу пройдет ,читаю этикетку ,если правильно поняла что-то типа перца....чтоли.. Отказалась,кароче. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 яблокo, меня когда так клинануло, то мануальщик ставил во конкретно один позвонок. Но блин, я с ним уже лет 10 была тогда. Из таблеток все нельзя точно. Попробуй на иппликатор Кузнецова лечь, если не напрягает. А так 2-3 полностью пластом и спазм отпустит. 2-3 дня 1 Ссылка на это сообщение
mycja 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мусь,ты про че?) Ну ты что...топовая тема, как девочек одевать)))) Это я, чтобы отвлечь Ссылка на это сообщение
яблокo 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Я именно встать и сесть не могу и все что связано с круговым движением правой ноги. Прострелов нет ,слава Богу,но если не так ногу поставить ..пздц ощущения((( Мусь,еще не читала А ,эту читала )))) Пусть хоть чё носит ,лишь бы родилась )))) Ссылка на это сообщение
mycja 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Значит ты будешь попустительством заниматься)))) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Я сейчас если хочу отвлечься ,игрушки смотрю вот ,домики всякие барби и пеппы сегодня смотрела.. Так не привычно))))) Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я-вообще про остеопатов курсами только тут читаю. Нам несколько спецов сказала 2-3 сеанса на с1-с2 достаточно Ссылка на это сообщение
mycja 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Домики даже я ещё не смотрела))))) А против Пеппы мы с мужем оба, у нас её смотреть не будут дома, разве что без нас где им покажут. Ссылка на это сообщение
annaz 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mycja, а мне Пеппа нравится) Очень добрый мультик, ну и отношения в семье у них очень добрые и уважительные. У меня дочка оттуда научилась говорить "прости, мамочка" (это если как-то нашкодничала). А, еще учат по-доброму относится к малышам (там есть неговорящий младний братик у Пеппы). 2 Ссылка на это сообщение
mycja 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я видела, там завуалированно учат быдлизму - это нам и не нравится. Но я не агитирую, никогда вслух не высказываюсь пеппалюбам) Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) mycja, я тоже пеппу не люблю))) и дома никогда не показываю))) так то нас уже двое)) Насчет девочек - я вообще пацанка и платья в принципе не ношу... И дочку так одевала по пацански))) А она выросла и заявила что любит платья и юбки...вот теперь покупаем что ей нравится))) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение
Perelin 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 У меня друг -китаец ,предлагает намазать меня какой-то мазью ,говорит сразу пройдет ,читаю этикетку ,если правильно поняла что-то типа перца....чтоли.. Отказалась,кароче. а я всегда использовала горчичный пластырь , он прогревает там все хорошо, особенно когда двигаешься. 2 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня друг -китаец ,предлагает намазать меня какой-то мазью ,говорит сразу пройдет ,читаю этикетку ,если правильно поняла что-то типа перца....чтоли.. Отказалась,кароче. перец - это круто!!! я за перец!!! можно пластырь с перцем. я в беременность и на гв только этим спасаюсь. в беременность можно, по словам моего гинеколога. и еще меновазин - стоит копейки. 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ссылки скрыты. смотрели эту серию про шизофрению? есть про рас или аутизм??? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем хорошего вечера. Скажите, кто нибудь слышал о препарате церебрум композитум Н? Наша невролог все же согласилась что слов для нашего возраста маловато и надо начинать стимулировать речь. Ссылка на это сообщение
Violetta 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 N a t a l y, это гомеопатическая версия церабрализина. Проще говорят ноотроп. Девочки, ребенок 6 месяцев. Есть органические повреждения ЦНС. На звуки не реагирует. Были у метного "сурдолога", тот смотрел что-то в ушах во сне. Сказал, что слух нормальный. Какие толковые обследования сделать и при этом н выкинуть кучу денег? 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 узи до года точно невролог хороший психолог детский Ссылка на это сообщение
яблокo 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 N a t a l y, это гомеопатическая версия церабрализина. Проще говорят ноотроп. Девочки, ребенок 6 месяцев. Есть органические повреждения ЦНС. На звуки не реагирует. Были у метного "сурдолога", тот смотрел что-то в ушах во сне. Сказал, что слух нормальный. Какие толковые обследования сделать и при этом н выкинуть кучу денег? надо сделать компьютерную аудиограмму (по хорошему ,она делается во сне) + тимпанометрию. Ссылка на это сообщение
Violetta 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 сара абрамовна, там только мрт еще наверно не сделано. Я же пишу, что органика сильная, ребенок особенный. яблокo, спасибо Ссылка на это сообщение
Сингапур 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kost9lbrik, у нас такое все мануальщик исправил. Два занятия и все встало в норму. Правда у нас там поменьше проценты были. И плаванье обязательно. Тоже не люблю пеплу и Машу/Мишу. N a t a l y, мы кололи. Особо не заметила плюсов. 1 Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Сингапур, Спасибо, теперь знаю в каком направлении работать. А плавание с тренером или можно самостоятельно заниматься с сыном? 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Сингапур, мы тоже кололи и тоже без эффекта. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт