Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня друг -китаец ,предлагает намазать меня какой-то мазью ,говорит сразу пройдет ,читаю этикетку ,если правильно поняла что-то типа перца....чтоли..

Отказалась,кароче.

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

яблокo,  меня когда так клинануло, то мануальщик ставил во конкретно один позвонок. Но блин, я с ним уже лет 10 была тогда. Из таблеток все нельзя точно.

Попробуй на иппликатор Кузнецова лечь, если не напрягает.

А так 2-3 полностью пластом и спазм отпустит.

2-3 дня

• Нравится 1

Я именно встать и сесть не могу и все что связано с круговым движением правой ноги.

Прострелов нет ,слава Богу,но если не так ногу поставить ..пздц ощущения(((

Мусь,еще не читала:)

А ,эту читала ))))

Пусть хоть чё носит ,лишь бы родилась ))))

Домики даже я ещё не смотрела)))))

А против Пеппы мы с мужем оба, у нас её смотреть не будут дома, разве что без нас где им покажут.

mycja, а мне Пеппа нравится) Очень добрый мультик, ну и отношения в семье у них очень добрые и уважительные. У меня дочка оттуда научилась говорить "прости, мамочка" (это если как-то нашкодничала).

А, еще учат по-доброму относится к малышам (там есть неговорящий младний братик у Пеппы).

• Нравится 2

Я видела, там завуалированно учат быдлизму - это нам и не нравится. Но я не агитирую, никогда вслух не высказываюсь пеппалюбам)

mycja, я тоже пеппу не люблю))) и дома никогда не показываю))) так то нас уже двое))

Насчет девочек - я вообще пацанка и платья в принципе не ношу... И дочку так одевала по пацански))) А она выросла и заявила что любит платья и юбки...вот теперь покупаем что ей нравится)))

Изменено пользователем Ducky✿

У меня друг -китаец ,предлагает намазать меня какой-то мазью ,говорит сразу пройдет ,читаю этикетку ,если правильно поняла что-то типа перца....чтоли..

Отказалась,кароче.

а я всегда использовала горчичный пластырь , он прогревает там все хорошо, особенно когда двигаешься.
  • Нравится 2

Отказалась,кароче.

перец - это круто!!! я за перец!!! можно пластырь с перцем. я в беременность и на гв только этим спасаюсь. в беременность можно, по словам моего гинеколога. и еще меновазин - стоит копейки.
  • Нравится 1

Всем хорошего вечера.

Скажите, кто нибудь слышал о препарате церебрум композитум Н? Наша невролог все же согласилась что слов для нашего возраста маловато и надо начинать стимулировать речь.

N a t a l y,  это гомеопатическая версия церабрализина. Проще говорят ноотроп.

Девочки, ребенок 6 месяцев. Есть органические повреждения ЦНС. На звуки не реагирует. Были у метного "сурдолога", тот смотрел что-то в ушах во сне. Сказал, что слух нормальный. Какие толковые обследования сделать и при этом н выкинуть кучу денег?

• Нравится 1

N a t a l y, это гомеопатическая версия церабрализина. Проще говорят ноотроп.

Девочки, ребенок 6 месяцев. Есть органические повреждения ЦНС. На звуки не реагирует. Были у метного "сурдолога", тот смотрел что-то в ушах во сне. Сказал, что слух нормальный. Какие толковые обследования сделать и при этом н выкинуть кучу денег?

надо сделать компьютерную аудиограмму (по хорошему ,она делается во сне) + тимпанометрию.

kost9lbrik,  у нас такое все мануальщик исправил. Два занятия и все встало в норму. Правда у нас там поменьше проценты были.

И плаванье обязательно.

Тоже не люблю пеплу и Машу/Мишу.

N a t a l y,  мы кололи. Особо не заметила плюсов.

• Нравится 1

Сингапур

Спасибо, теперь знаю в каком направлении работать.

А плавание с тренером или можно самостоятельно заниматься с сыном?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...