kost9lbrik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 И ещё можно вопрос. У меня муж хочет приостановить занятие с дефектологом до исправления кровотока с помощью остеопата. Говорит что сейчас нет смысла в занятиях пока циркуляция нарушена. Я лично против, но что то начала сомневаться. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение
Violetta 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kost9lbrik, занятия еще никому никогда не мешали при любых нарушениях. 2 Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Violetta, Вот и я так думаю, тем более что у его сверстников был год практики речи и Савелию не помешает помощь со стороны. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Спасибо, девочки. Нам пить назначили и в аннотации кстати я прочитала что он венозный отток улучшает. А как дети переносили этот церебрум? Вы не заметили улучшения иммунитета? Пишут что прямо все эпидеми мимо прошли) Ссылка на это сообщение
Сингапур 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kost9lbrik, мы сейчас занимаемся с тренером, так я сама не научу дочку плавать. До двух лет ходила с дочкой на групповые занятия. N a t a l y, я такого не заметила, дочка маленькая была, вирусы никто не приносил) но даже если бы и был такой эффект, то колоть ради улучшения иммунитета я бы не стала. Ссылка на это сообщение
mycja 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А мы продолжаем смотреть Диафильмы...каких только не пересмотрели) Кажется, дети втягиваются, ну а мы с мужем уж точно) Просил без него не досматривать (дослушивать) Чука и Гека. Маша и Медведь мне в принципе не нравится ни чем...плюсов в этом мультике не вижу. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) kost9lbrik, мы сейчас занимаемся с тренером, так я сама не научу дочку плавать. До двух лет ходила с дочкой на групповые занятия. N a t a l y, я такого не заметила, дочка маленькая была, вирусы никто не приносил) но даже если бы и был такой эффект, то колоть ради улучшения иммунитета я бы не стала. )))) ну конечно не из за иммунитета))) но бонус приятный если это так, мы в феврале в сад тут собрались, было бы не плохо если иммунка будет покрепче. А мы продолжаем смотреть Диафильмы...каких только не пересмотрели) Кажется, дети втягиваются, ну а мы с мужем уж точно) Просил без него не досматривать (дослушивать) Чука и Гека. Маша и Медведь мне в принципе не нравится ни чем...плюсов в этом мультике не вижу. ничего себе какие сложные у вас истории! Дети все понимают ? Я никак не могу увлечь чтением, вот только вчера сын первый раз принёс книжку, что бы почитала ему, курочку рябу)))) Изменено 16 ноября 2017 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение
mycja 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ну как понимают) они и колобка смотрят, и теремок, и всякие там венгерские сказки...Сын любит про Дюймовочку, но это потому, что ему нравится, как жабу там озвучивают) А по чтению у нас все резиновые книжки в ходу (ибо остальные сынок у нас по прежнему нет нет да и сожрёт), так что читаем их : Золушка в стихах, про цифры, колобок...А бумажные только за столиками под моим присмотром. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Мне вообще , по большому счету, без разницы какие мультфильмы, главное чем меньше тем лучше) со старшей я могла по 20 раз поднят пересматривать Лоло и Пепе и бесконечные серии про Спанч боба. Про младших она мне говорит, что они будут смотреть то, что будут обсуждать с друзьями. Сейчас они смотрят доктора микстуркину и другие мини игры с детками, я только слежу что бы не выбирали с драками и со стрелялками, ну и джони джони и тому подобное) До диафильмов ещё не дошла, думаю они без боя не сдадутся. А у меня сил нет на войну)))) не понимаю что с детьми творится. Съездили мы в гппц, я подумала что если есть возможность ещё с психологом позаниматься, почему нет. В отличии от меня детям там понравилось, улыбались всем, играли и под конец так разошлись что не могла увести оттуда, в машине истерика и третий день как только они вместе 3 минуты и драки которые заканчиваются истерикой одного или другого. Вечером засыпаем по полтора часа, то стихи то песни то попить то пописать, то просто не поняла что царица Василиса сказала! Я уже все в голове перебрала, не могу понять почему такие взбудораженные стали. Погода? Поездка впечатлила, отмена пантогама? Купила сегодня магний Б6 детям, начну опять им давать, завтра едем знакомится с логопедом в Троицк и потом сразу в Москву к 16 остеопат придёт. Себе уже приготовила новопассит))) Изменено 16 ноября 2017 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение
Сингапур 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я заметила, что моя,, когда ходит на плавание меньше болеет. А вообще, к саду купила сейчас японские бейджи,, посмотрим, как работают) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я заметила, что моя,, когда ходит на плавание меньше болеет. А вообще, к саду купила сейчас японские бейджи,, посмотрим, как работают) что это? Ссылка на это сообщение
Violetta 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Сингапур, вова наоборот с бассейнов болеть начал Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 N a t a l y, погуглите, японские бейджи от простуды и гриппа 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, кто знает где в Москве есть парк с белками? Мне давно как-то подруга рассказыаала что в каком-то парке много белок и все их кормят и они прям с рук едят. Может кто знает где этот парк? Мы тут в парке у нас были и видели двух белок на дереве, сын очень радовался. Ссылка на это сообщение
mycja 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) В Измайловском точно были, ещё ездила к маме в госпиталь на Щукинской - ходила через сквер, там тоже было полно белок. Да и в Кусково много белок. Изменено 17 ноября 2017 пользователем mycja 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Кто знает, гле в ямоскве делают звуковые вызванные потенциалы Ссылка на это сообщение
Жиzнь 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Кто знает, гле в ямоскве делают звуковые вызванные потенциалы в невромеде же есть , мне тут его кто то советовал ( невромед) а так много где я находила. Ссылка на это сообщение
Violetta 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 N a t a l y, в невромеде я советовала. Но у людей еще финансовый вопрос. А невромед дорогое место. Ищем проверенное, а не просто дешевле Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Кто знает, гле в ямоскве делают звуковые вызванные потенциалы это ксвп которое?Мы в Мелфон делали, хз насколько хорошо там делают. Нам знакомая сурдолог посоветовала, она там когда-то работала. КСВП , тимпанометроя и что-то еще, вроде асср что ли, 5 или 6 тыс стоит. Мы там делали. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки кто ходик к нейропсихологу, расскажите как терапия проходит? Мы ходим на терапию просто к психологу, невролог говорит разницы нет. Но ведь это разные специалисты, врач и педагог. Хочу разобраться. Ссылка на это сообщение
яблокo 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Аня ,у нас в городе пару тройка человек нейропсихологов. Я была к одного . Ничего общего с психологом. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки кто ходик к нейропсихологу, расскажите как терапия проходит? Мы ходим на терапию просто к психологу, невролог говорит разницы нет. Но ведь это разные специалисты, врач и педагог. Хочу разобраться. Мы ходим. Очень походе на сенсорную интеграцию и АФК. Я попозже напишу подробнее что там делаем на занятии. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Девочки кто ходик к нейропсихологу, расскажите как терапия проходит? Мы ходим на терапию просто к психологу, невролог говорит разницы нет. Но ведь это разные специалисты, врач и педагог. Хочу разобраться. интересное мнение невролога) может в этом есть доля истины, цель то одна. Но методы все же разные. насколько я поняла нейропсихологиям это корректировка высших психических функций через движения тела, а психология это методы манипуляции детьми для получения нужного нам действия и нужного поведения. Т е нейропсихолог воздействует и развивает мозг, а психолог учит общению с детьми. Поправьте если не так. Изменено 19 ноября 2017 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Аня ,у нас в городе пару тройка человек нейропсихологов. Я была к одного . Ничего общего с психологом. нас направила невролог к Пак. Невролог нас сегодня порадовала, отмела СДВГ. Я после нейропсихологию буду думать о дальнейшей терапии с психологом и с остеопатом, может возьму паузу. Достаточно пока логопеда. Но посмотрим что нам тест покажет. Мауслинг, давайте подробнее. Мы боремся со стёртой дизартрией. N a t a l y, я в замешательстве. Что невролог, что клиника, мне говорят что нейропсихолог нужен для диагностики, а дальше терапия. Как клиника объясняет мне, что в игре психолог создает ситуацию, к примеру играют в детский сад и через игрушки прививают коммуникацию с другими детьми, которая должна быть по возрасту. Я пытаюсь разобраться, может я их неправильно понимаю. Во вторник идём к нейропсихологу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт