Перейти к публикации

Полезные сообщения

И ещё можно вопрос. У меня муж хочет приостановить занятие с дефектологом до исправления кровотока с помощью остеопата. Говорит что сейчас нет смысла в занятиях пока циркуляция нарушена.

Я лично против, но что то начала сомневаться. А вы как думаете?

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки. Нам пить назначили и в аннотации кстати я прочитала что он венозный отток улучшает.

А как дети переносили этот церебрум? Вы не заметили улучшения иммунитета? Пишут что прямо все эпидеми мимо прошли)

kost9lbrik,  мы сейчас занимаемся с тренером, так я сама не научу дочку плавать. До двух лет ходила с дочкой на групповые занятия.

N a t a l y, я такого не заметила, дочка маленькая была, вирусы никто не приносил) но даже если бы и был такой эффект, то колоть ради улучшения иммунитета я бы не стала.

А мы продолжаем смотреть Диафильмы...каких только не пересмотрели) Кажется, дети втягиваются, ну а мы с мужем уж точно) Просил без него не досматривать (дослушивать) Чука и Гека.

Маша и Медведь мне в принципе не нравится ни чем...плюсов в этом мультике не вижу.

kost9lbrik,  мы сейчас занимаемся с тренером, так я сама не научу дочку плавать. До двух лет ходила с дочкой на групповые занятия.

N a t a l y, я такого не заметила, дочка маленькая была, вирусы никто не приносил) но даже если бы и был такой эффект, то колоть ради улучшения иммунитета я бы не стала.

)))) ну конечно не из за иммунитета))) но бонус приятный если это так, мы в феврале в сад тут собрались, было бы не плохо если иммунка будет покрепче.

А мы продолжаем смотреть Диафильмы...каких только не пересмотрели) Кажется, дети втягиваются, ну а мы с мужем уж точно) Просил без него не досматривать (дослушивать) Чука и Гека.

Маша и Медведь мне в принципе не нравится ни чем...плюсов в этом мультике не вижу.

ничего себе какие сложные у вас истории! Дети все понимают ? Я никак не могу увлечь чтением, вот только вчера сын первый раз принёс книжку, что бы почитала ему, курочку рябу)))) Изменено пользователем N a t a l y

Ну как понимают) они и колобка смотрят, и теремок, и всякие там венгерские сказки...Сын любит про Дюймовочку, но это потому, что ему нравится, как жабу там озвучивают)

А по чтению у нас все резиновые книжки в ходу (ибо остальные сынок у нас по прежнему нет нет да и сожрёт), так что читаем их : Золушка в стихах, про цифры, колобок...А бумажные только за столиками под моим присмотром.

Мне вообще , по большому счету, без разницы какие мультфильмы, главное чем меньше тем лучше) со старшей я могла по 20 раз поднят пересматривать Лоло и Пепе и бесконечные серии про Спанч боба. Про младших она мне говорит, что они будут смотреть то, что будут обсуждать с друзьями.

Сейчас они смотрят доктора микстуркину и другие мини игры с детками, я только слежу что бы не выбирали с драками и со стрелялками, ну и джони джони и тому подобное)

До диафильмов ещё не дошла, думаю они без боя не сдадутся.

А у меня сил нет на войну)))) не понимаю что с детьми творится. Съездили мы в гппц, я подумала что если есть возможность ещё с психологом позаниматься, почему нет. В отличии от меня детям там понравилось, улыбались всем, играли и под конец так разошлись что не могла увести оттуда, в машине истерика и третий день как только они вместе 3 минуты и драки которые заканчиваются истерикой одного или другого. Вечером засыпаем по полтора часа, то стихи то песни то попить то пописать, то просто не поняла что царица Василиса сказала! Я уже все в голове перебрала, не могу понять почему такие взбудораженные стали. Погода? Поездка впечатлила, отмена пантогама? Купила сегодня магний Б6 детям, начну опять им давать, завтра едем знакомится с логопедом в Троицк и потом сразу в Москву к 16 остеопат придёт. Себе уже приготовила новопассит)))

Изменено пользователем N a t a l y

Я заметила, что моя,, когда ходит на плавание меньше болеет.

А вообще, к саду купила сейчас японские бейджи,, посмотрим, как работают)

что это?

Девочки, кто знает где в Москве есть парк с белками? Мне давно как-то подруга рассказыаала что в каком-то парке много белок и все их кормят и они прям с рук едят.

Может кто знает где этот парк?

Мы тут в парке у нас были и видели двух белок на дереве, сын очень радовался.

В Измайловском точно были, ещё ездила к маме в госпиталь на Щукинской - ходила через сквер, там тоже было полно белок.

Да и в Кусково много белок.

Изменено пользователем mycja
  • Нравится 1

Кто знает, гле в ямоскве делают звуковые вызванные потенциалы

в невромеде же есть , мне тут его кто то советовал ( невромед) а так много где я находила.

Кто знает, гле в ямоскве делают звуковые вызванные потенциалы

это ксвп которое?

Мы в Мелфон делали, хз насколько хорошо там делают. Нам знакомая сурдолог посоветовала, она там когда-то работала.

КСВП , тимпанометроя и что-то еще, вроде асср что ли, 5 или 6 тыс стоит.

Мы там делали.

• Нравится 1

Девочки кто ходик к нейропсихологу, расскажите как терапия проходит? Мы ходим на терапию просто к психологу, невролог говорит разницы нет. Но ведь это разные специалисты, врач и педагог. Хочу разобраться.

Девочки кто ходик к нейропсихологу, расскажите как терапия проходит? Мы ходим на терапию просто к психологу, невролог говорит разницы нет. Но ведь это разные специалисты, врач и педагог. Хочу разобраться.

Мы ходим. Очень походе на сенсорную интеграцию и АФК.

Я попозже напишу подробнее что там делаем на занятии.

• Нравится 1

интересное мнение невролога) может в этом есть доля истины, цель то одна. Но методы все же разные. насколько я поняла нейропсихологиям это корректировка высших психических функций через движения тела, а психология это методы манипуляции детьми для получения нужного нам действия и нужного поведения. Т е нейропсихолог воздействует и развивает мозг, а психолог учит общению с детьми. Поправьте если не так. Изменено пользователем N a t a l y

Аня ,у нас в городе пару тройка человек нейропсихологов.

Я была к одного .

Ничего общего с психологом.

нас направила невролог к Пак. Невролог нас сегодня порадовала, отмела СДВГ. Я после нейропсихологию буду думать о дальнейшей терапии с психологом и с остеопатом, может возьму паузу. Достаточно пока логопеда. Но посмотрим что нам тест покажет.

Мауслинг,  давайте подробнее. Мы боремся со стёртой дизартрией.

N a t a l y,  я в замешательстве. Что невролог, что клиника, мне говорят что нейропсихолог нужен для диагностики, а дальше терапия. Как клиника объясняет мне, что в игре психолог создает ситуацию, к примеру играют в детский сад и через игрушки прививают коммуникацию с другими детьми, которая должна быть по возрасту. Я пытаюсь разобраться, может я их неправильно понимаю. Во вторник идём к нейропсихологу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...