Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 яблокo, для занятий за столом. Дом, дорога, магаз, ферма - это он сам играет. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 А ,понятно. Щас подумаю. Развивающие линейки? деткое домино? Детское лото?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 яблокo, лото есть, да. Домино записала, спасибо! А линейки? Так и называется? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Это оно: Ссылки скрыты. У нас несколько наборов, есть все одинаковые палочки, а есть такие как строительные блоки разных размеров. Не знаю, есть ли среди них вот такие именные)) Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
яблокo 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Это развивающие линейки? У меня просто другие Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Это развивающие линейки? У меня просто другие поисковик такое показывает и там ещё несколько вставок на выбор. Зигзаг, волна, типа ЭКГ какой-то узор. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
яблокo 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Так ,что еще.... Набор трафаретов!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Так ,что еще.... Набор трафаретов!! о! Супер, это должно зайти. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Это оно: Ссылки скрыты. У нас несколько наборов, есть все одинаковые палочки, а есть такие как строительные блоки разных размеров. Не знаю, есть ли среди них вот такие именные)) да да ,это оно Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Берём: трафареты, домино, линейки. Уже хорошо. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Чот ничего больше в голову не приходит))) Палочки Кюинезера берите ,они интересные Тетрадь не забудьте взять к ним!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Есть-есть, я не видела почему-то на наборе вообще это слово)) счётные палочки и счётные палочки. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ира, а как вам кажется, всякие тетради Кумон, лабиринты - это рано ещё? Для 2летнего. Вырезать? Ссылка на это сообщение
яблокo 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Я не знаю ) рано или нет смотрим по ребенку -"не берёт" ,не важно по каким причинам ,убираем,пробуем позже Я бы попробовала! 1 Ссылка на это сообщение
Сумасшедший Енот 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Kachi//, ну ,скажу по своему ребенку. Мы с 2 лет до сейчас премся по конструкторам,но после 3 лет они перестали быть нашими единственными игрушками,а скорее стали частью игр-теперь из конструкторов выдумывается оружие,машинки,роботы,дома,башни,окопы,гаражи... Я могу подсказать по конструкторам,которые мы могли играть в вашем возрасте и которые нам нравились. Ну всякие лего -дупло это и ежу понятно,магнитный конструктор(у нас дешевый аналог магникона-разницы с оригиналом почти не заметила,детали разве что чуть легче и не такие супер-яркие,но все-же яркие)-это вообще хит-взяли огромный набор и не прогадали-строили дома,карусели,машины,паровозы,ракетыгаражи,"оружие" на руки цепляли,Никита умудрялся придумать даже кота и лялю из него,и плюс в него невероятно просто играть и без инструкций. Банчемс-ему нравилось собирать из него длинную змейку,просил меня что-то лепить из инструкции. Магнитный конструктор палочки-шарики. Это если у вас с мелкой соторикой всё в порядке,чтоб удержать небольшие шарики.А так пространство для творчества ограничено только вашей фантазией. конструктор собирайка,тот который на молекулы похож-классная штука,крупный и удобный,о сих пор любим всякие фигурки обьемные пособирать,называя их то животными,то названиями фигур. Конструктор зубпоищите в инете.Палочки с кружочками и выемками,крупные и удобные.Собирали роботов,динозавнов,каркасные дома,ракеты,пистолеты и все что душа пожелает. Конструктор-присоски Sibelly ...Прикольно,но не долго,через 8 месяцев уже почти ничего не липло. конструктор-собирайка от joy toy-это машинки,вертолетики,мкшинки на крупных болтиках и гаечках,Крутая штука,но быстро растериваем болтики-гаечки,покупаем уже по третьему разу наборы,благо они копеечные. Конструктр бристл локс-мой ван лав форева!!! классная штука,лепи че хочешь,и собирается легко. конструктор городок(пластиковый или деревяннный)-крупные яркие кубики,конусы,основы,цилидры Ну и местный дешевый аналог мегаблокса,у нас огромная коробка из-под микроволновки 20литровой,но им с папой всё мало.Что они с него только не строят! Фанни брикс-конструктор-шестеренки и моторчик,который всё это вращает.Мелкий в восторге!!!! . . блин,что-то я конструкторо-ман получилась. А это еще у нас сейчас электронный конструктруктор)лампочки,реле они с папой играют. Еще сейчас у нас 2 набора меджик-трека-гнущаяс дорога иэлектромашинки,тоже интересная штука,и старый железный конструктор-железные пластики с дырочками и болтики-гаечки,с них раньше машинки,подьемные краны делали...тоже иногда играем.,огромные мозайки: и крупная (улй)и очень мелкая-сеточка с дырочками. Обалдеть,сколько всего,но с виду так не скажет.У нас кровать с подъемным механизмом,всё это добро хранится там,поэтому кажется что вроде как и нет этого... 3 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ира, а как вам кажется, всякие тетради Кумон, лабиринты - это рано ещё? Для 2летнего. Вырезать? не рано, там же с 2-х лет есть тетради. И очень интересно. Ещё как кумоновские тетради у нас есть набор многоразовых картинок для рисования с заданиями, тоже не надоели пока. Трафареты очень классные на озоне купила! Сейчас покажу. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Сумасшедший Енот, вообще равнодушен к конструкторам парень. Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ангел85, да младший ходит в сад, живем в России))) Ссылка на это сообщение
Сумасшедший Енот 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Kachi//, я буду банальна-найдите свой конструктор,попробуйте! начните играть сами,собирая что-то интересное ребенку,и втянется. У нас все дети,что бывают в гостях не остаются равнодушными-от года до 10лет все играют,надо просто научить или заинтересовать.... Хотя....как хотите) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Сумасшедший Енот, ну вот мягкие кирпичики, деревянные конструкторы, Лего дупло, всякие трубы и шестерни не зашли. А! Магнитный ещё. Тоже мимо. А денег это стоило немало и места для хранения надо тоже прилично. Поэтому с конструкторами пока остановились и покупаем то, что интересует. Для свободной игры это всякие сюжетные наборы, ну и машины, конечно, куда без них. Ссылка на это сообщение
Сумасшедший Енот 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Kachi//, отложиье на попозже тогда. Не знаю детей 4+ ,которые не любили бы что-то конструировать) Но это лично мой опыт 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Сумасшедший Енот, да, сколько знаю деток, обычно после 3 начинается страсть к конструированию. Ссылка на это сообщение
Сумасшедший Енот 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Kachi//, а еще и получаться начинает,что немаловажно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт