Перейти к публикации

Полезные сообщения

ОАК

ОАМ

биохимия

Третий скрининг

допплер

НОРМА.

Все в норме!

Но шов 1,2 мм в одном месте..

тенденция к крупному плоду, многоводие.

Пс. узист один из лучших в городе.

Че делать??

Иди в роддом?- ьак они меня прокесарят!!

Не идти в родом - риск кони двинуть...

Срок у меня всего 32+3

Господи, апрель бы ещё отходить!! Хотя бы апрель!! Ка

Как жопой чуяла что так будет! (((

У меня обменка еще не подписана.

слава богу, деньги я уже все приготовила, в сумму.

Если что, меня отвезут в ближайший чмошный роддом без реанимации и хороших врачей!!

Млять, че делать??

• Нравится 1
  • Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Озадаченная,  их диагностировали в 1,5 года. Аутизм 1 - это высокофункциональный. У них был как раз 1 в 1,5 года. Тревогу подняла сама мама, тк был рядом аутенок.

У мамы мальчика этого подруга гомеопат. Ее дочке в 2 года поставили аутизм 3 и предложили поместить ребенка на пмж в-стационар. На диете и биокорекции девочка в 6 лет была норма.

По опыту этой подруги компенсировали ребенка. В 4 от нормы мало отличался. Сейчас ему 6, обычный ребенок. Я сама с ним по скайпу разговариваю.

Ира, сама знаешь. Ложится в стационар ногами кверху. Дексаметазон срочно проколоть. А дальше читайте книжки для души. Больше ничего не сделаешь.

• Нравится 1

Violetta, спасибо. А врачи американские в том случае о биокоррекции что говорили? Со степенью 3 и даже 2 что угодно делать будешь, наверное. Вообще дочка похожа на меня в детстве, по описанию.

яблокo, Во первых успокойся!

Я 7 раз кесарево рожала, в последний раз у меня тоже шов истончился до 1 мм. и не в одном месте.

Страшно, конечно же страшно.

Тебе нужен отдых, много лежать и минимум движений, нельзя напряжений, поднимать тяжелое, половой покой. Тебе нельзя пока бегать с Ваней.

Я сдалась в больницу, за месяц до родов, там тянула как могла и дотянула до 38 недель.

Но у меня плод был маленький (2830 родились)

В идеале, тебе бы тоже сдаться и там потихоньку тянуть, хотя бы до 36 недель, а там не бойся, смело рожай..

Просто в больнице ты под присмотром и если что, экстренно.

• Нравится 6

Violetta, какая степень аутизма у родственника, если не секрет? У моей врач по аутизму (сегодня ещё раз ходилу) видит mild concerns (1 степень). Опять сказал: "конечно, маленькая, может перерасти". Читала, что с трети аутичных детей диагноз со временем снимается. Надеюсь, это наш случай. Возможно, если бы было совсем плохо, направили бы везде, я не знаю.

В Австрии жили, щас 2 года в Канаде. Педиатров (не самых плохих) там и тут ничего в ней не волновало. Насчёт ЭЭГ "зачем?" было от австрийского педиатра ("В 2 года не говорит? Так и не должна") и в Канаде логодеф. Ну и педиатр вообще не рвался нас куда-то направлять: "В садике заговорит!"

Но я пошла в центр раннего развития (от провинции) в её 1.5 года, т. к. было всего одно бессмысленное слово, через них начала разводить педиатра на направления. На проверку слуха и в детскую больницу, вот через 5 месяцев попали. Узнала, что могут дать курс АВА, ещё будут решать, будет бесплатно - если дадут. Это круто, т. к. в Австрии, если ничего не изменилось, терапия аутизма страховкой не покрывается. При том, что Аспергер был австрийцем.

Про тенториум и диету врача спросила, отсоветовал. Возможно, действительно помогает, но исследований недостаточно. Хотя родители практикуют, да. Американский гастроэнтерог в статье советует практиковать строго под контролем диетолога, прочие англоязычные источники советуют больше натуральных продуктов и меньше сахара.

perelin//, спасибо, интересно. У вас качественные мишки, Haribo, да? Кстати, что с зубками?! В садик планируете? Я её развожу на предложения, пока было "Pizza heiss". Ну и коронное "What is this"? Она и с мишками сидеть не станет, сгребёт их себе и порулит к дверям. :(

привет,как у нкс качество мишек я не в курсе,как я писала себе купила ))).а он в шоке что мама дает отвлекся и ел,я по одному выдавала,плюс книжку про медвежат кк то дали,но все равно считаю надо было спчщим делать,на еег делали чтобы исключить эпи приступ. Хихи у нас любимая фраза уже полгода как тыкание пальцем и А это? Что когда почему появится.зубки вылечили у взрослого,врача.детский подхода не нашел отправил нас на 3 месяца погулять,я купила наушники закачала машеньку и вуаля ребенок сидел в мкльтике ка завороженный,уже месяц как держится,надеюсь на успех,так ккк этот раз лучше просушить получилось.

ОАК

ОАМ

биохимия

Третий скрининг

допплер

НОРМА.

Все в норме!

Че делать??

Срок у меня всего 32+3

Если что, меня отвезут в ближайший чмошный роддом без реанимации и хороших врачей!!

Млять, че делать??

ничо не делать. все хорошо. 1,2 - хороший шов. если страшно, сходить на измерение шва к др. узисту. у меня знакомая до 40-й недели доносила с рубцом после 1 кс (толщина - 0,8-0,9).

ОАК

ОАМ

биохимия

Третий скрининг

допплер

НОРМА.

Все в норме!

Че делать??

Срок у меня всего 32+3

Млять, че делать??

Ир лежать хочешь дома,хочешь в больнице,кс рановато и сама знаешь,а кто с Ваней будет на это время? Мужа в отпуск,я своих всх в отпуск справаживала,именно недель с 30 ,так как я хотела помощь,чтобы доносить.

П.с на счет крупеого плрда ,что у тебя с сахаром,Ваня помню вроде крупный родился.

• Нравится 1

по поводу крупного плода вообще забить. тут вариант ошибки стремится к 50%. у меня со старшим ставили крупный плод более 4 кг. а родился по мед. меркам просто крупный плод первородящей (крупным плодом первородящей называются ляльки с весом более 3500 при рождении, 1 сын - 3640гр), со вторым сыном в ответ на мое в 3 триместре "он большой! я чувствую! я скоро лопну как воздушный шарик", два (!) узи врача велели не выдумывать, мол, среднестатический, на 3 скрине что-то в р-не 3200 насчитали. родился шлоненок - 4100/58 вроде. с третьим та же песня узистов, что и со вторым. ага. почти 3900/56.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Я придумаю че делать.

Сахар в норме, сдала.

Как происходит расхождение шва?

это ведь не молниеносно?

У меня есть время до роддома доехать?

В полные 34 Недели легкие открываются?

яблокo,  опасно именно тем что моониеносно. Счет на секунды. Это маточное кровотечение.

Я рожала преждевременно на маточном кровотечении. Это безболезненно, бессимптомно и на ровно месте. Я просто проснулась в луже крови. В таких случаях главное, чтобы мать осталась жива, какой ценой и в какой комплектации уже никого не интересует.

Все эти соседки с 0,8 в топку.

Тебе нужно быть живой и здоровой с живым и здоровым ребенком. Все эти "а с кем Ваня будет реально мелочи". Все решаемо.

Лучше зря пролежать 1,5 месяца в стационаре.

В 34 как повезет. Если есть риски, то надо колоться.

И дома ты лежать точно не будешь спокойно, как бы не хотелось.

Я меня было за 4 дня за родов отличное скрининговое узи. Шейка 4 см. Вес 2200. По приезду в больницу шейки нет. Ребенок 2280 родился.

• Нравится 2

я не могу сообразить че делать.

в ближайший роддом без реанимаций я не пойду.

а значит надо ехать подписывать обменку в другой,в мой,куда я собралась,с хорошими врачами и тд.

я вообще не боюсь лежать в стационаре.

вопрос в каком роддоме.

Наташ,почему у тебя кровотечение началось ?

я не могу сообразить че делать.

в ближайший роддом без реанимаций я не пойду.

а значит надо ехать подписывать обменку в другой,в мой,куда я собралась,с хорошими врачами и тд.

может, тогда самое оптимальное - съездить в облюбованный роддом на консультацию к выбранному врачу или просто на консультацию, если врач еще не выбран? за спрос денег не берут.

Ира, я ничего не понимаю в швах, преждевременных родах и прочих медицинских тонкостях, так как у меня в родах все было относительно нормально, но я уверена, ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!

У тебя ж День рождения вроде на днях??? У любого человека, когда какие-то вещи происходят вокруг его дня рождения, обычно бывает все хорошо, подъем энергии. Родишь в апреле. Я сама об этом знаю, но мне и гомеопат так говорит (он не совсем классический гомеопат, он болезни все угадывает просто направляя палочку, ВСЕ ДИАГНОЗЫ БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЙ называет верно:))))

ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!

У тебя ж День рождения вроде на днях??? У любого человека, когда какие-то вещи происходят вокруг его дня рождения, обычно бывает все хорошо, подъем энергии. Родишь в апреле.

Сегодня День Рождения :think_1:

• Нравится 8

Да ничего не говорят.

Я еще у них не была.

Только со скринингов да с допплеров вышла.

Ситуация усложняется тем, что мОя врач в отпуске.

Ближайший прием 5.04.. Больше чем через неделю.+ Ивана не с кем оставить прямо сейчас ,жду свекровь.

яблокo,  Ох, и правда ситуация. И в роддом правда страшно, так мозг могут промыть, что на преждевременные согласишься... В идеале по знакомству бы....

А какого апреля? Успею сделать маникюр?

успеешь, до 21 апреля родишь, а какого числа, не знаю :))) Я не волшебник :))))

Я помнила про День Рождения, но боялась ошибиться в один день:)))

Поздравляю!!!!

Изменено пользователем Lipka
  • Нравится 1

Яблоко, С днём Рождения!!! Все будет хорошо, но подстраховаться необходимо, отдохнешь, книги почитаешь..

Сходили мы к нейропсихологу. Она вообще не видит у нас диагнозов, есть незрелость и гипотонус-всего тела. Основная проблема, ребёнок не следит глазами за точкой, особенно не может удерживать в точке взгляд на верху, также с большим трудом следит из стороны в стороны. Чтобы ребёнок смог воиспроизвести текст ему надо представить, удержать в память и представить, в воображении, это делается когда внутренне смотришь верх, тогда воспроизводишь..рекомендации работать с глазами, следить за точкой, тренировать точку на верху. Ну и работа с гипотонусом.

Рекомендовала спорт-дзюдо. Баланс, осваивать велик.

Быстрая утомляемость, отсюда баловство и истерики.

Ира, с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

Для успокоения и можно самой почитать ответы этого врача.

Изменено пользователем Almak

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...