яблокo 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Я в ОПБ. сделалм узи,ктг и допплер - все норма. сдала анализы. НО! Резко увеличился АИЖ, он и так был большим, а сейчас еще больше - ставят прогрессирующее ярковыраженное многоводие. Бабы.. Это показание к родоразрешению,я это знаю:-((( Сижу жду приема и осмотра врачом. жлу что они решили, что они со мной будут делать?! Очень переживаю, хотела до 39 недель доходить, 37 все-таки рано :-(( Живот очень болит, именно... Не знаю как сказать.. Кожа болит или ткань.. Жду, Кароч, что врачи решат.. 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ох, Ириша! Наши лучи добра тебе с Анютой 1 Ссылка на это сообщение
Evelyn 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Сижу жду приема и осмотра врачом. жлу что они решили, что они со мной будут делать?! Очень переживаю, хотела до 39 недель доходить, 37 все-таки рано :-(( Ира, все хорошо! я родила второго малютку в 37 недель, ЕР. Он сам так решил. без врачей ребенок доношенный! абсолютно. тоже думала, что рановато. Но все просто замечательно было. И вам желаю, чтобы все прошло хорошо! Скорой встречи с малышкой! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 яблокo, болит наверное от перерастяжения. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 27 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Выбрали дату! На 3ье либо 4ое число. Дай Бог!!! Будет почти 38 недель! По размерам ребенок на 39+5 . 10 Ссылка на это сообщение
OrangEra 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) А врачи что говорят насчет боли? Что-то как-то очково, рубец, многоводие прогрессирующее, боли... Хорошо, что уже в роддоме, держим кулачки на ПКС без происшествий!!!!@@@@@@ Изменено 27 апреля 2018 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Видимо врачи тоже тянут до последнего допустимого. Ира, часто думаю о вас с дочей, держитесь! Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 яблокo, в 37 недель ребенок считается доношен. Мой родился в 37.3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Ирочка удачи тебе и Анечке!!! Счастливой встречи вам обоим!!!! ВСю Б слежу и читаю дневник!!! так радостно и хорошо когда все хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Изменено 27 апреля 2018 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Ира, новости чудесные. 37 недель это доношеная беременность, согласна с девочками. Удачи вам с Аней. И ттт. А я еще хотела рассказать, что Егор занял третье место в конкурсе чтецов по школе (у нас только начальные классы) Я бесконечно им горда и вспоминаю как один из логопедов мне однажды на мой вопрос о школе сказал что Егор будет нормально учиться. Ну будет тройка по русскому и в конкурсе чтецов не будет участвовать)) С чтецами ошибочка, а вот тройка по русскому... Ну будем работать))) 13 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Чувство Весны, здорово! Поздравляю У нас 6го мая будет, учим с Ваней стихотворение, проникновенное очень, но сложно учить. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 28 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2018 А врачи что говорят насчет боли? Что-то как-то очково, рубец, многоводие прогрессирующее, боли... Хорошо, что уже в роддоме, держим кулачки на ПКС без происшествий!!!!@@@@@@ "будем надеяться, что это спайки"-цитата врача. Пздц Боль проходит при смене положения + пальпации матка абсолютно нигде не болит + нет никаких других признаков расхождения шва. я на самом деле тоже думаю на спайки. Но очково жуть... Видимо врачи тоже тянут до последнего допустимого. Ира, часто думаю о вас с дочей, держитесь! я тоже так думаю . болит все, девы :-( если я меняю положение из горизонтального в сидячее, я начинаю булькать как аквариум и резкая тяжесть на мочевой и кишечник. По ощущениям это жесть, особенно на мочевой :-((( коЖа трещит. кости слышно (!)как скрипят . Но врачи сказали "а как вы хотели, у вас несколько литров в матке воды + ребенок ,булькает, да, больно, да, но это не показание к ЭКС " Я говорю -"мне страшно" ,отвечают " это тоже не показание к ЭКС, вот ложитесь и лежите, вставать только в туалет " Ну я лежу... В принципе, если отбросить все эмоции, врачи все-таки правы. .. мне каждый день делают КТГ и допплер. осмотр 2 раза в день, утром и вечером ,щупают меня. УЗИ только сделала, опять назначили . Ну то есть, они бдят. ... 14 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 "будем надеяться, что это спайки"-цитата врача. Пздц Боль проходит при смене положения + пальпации матка абсолютно нигде не болит + нет никаких других признаков расхождения шва. я на самом деле тоже думаю на спайки. Но очково жуть... я тоже так думаю . болит все, девы :-( если я меняю положение из горизонтального в сидячее, я начинаю булькать как аквариум и резкая тяжесть на мочевой и кишечник. По ощущениям это жесть, особенно на мочевой :-((( коЖа трещит. кости слышно (!)как скрипят . Но врачи сказали "а как вы хотели, у вас несколько литров в матке воды + ребенок ,булькает, да, больно, да, но это не показание к ЭКС " Я говорю -"мне страшно" ,отвечают " это тоже не показание к ЭКС, вот ложитесь и лежите, вставать только в туалет " Ну я лежу... В принципе, если отбросить все эмоции, врачи все-таки правы. .. мне каждый день делают КТГ и допплер. осмотр 2 раза в день, утром и вечером ,щупают меня. УЗИ только сделала, опять назначили . Ну то есть, они бдят. ... если боль уходит при смене положения, то скорее всего спайки. мочевой сплющивается маткой. это норма. 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 яблокo, отлично, что бдят. Ждем, значит, пока получается ждать. Удачи вам с Аней!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 28 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2018 Все! Финишная прямая ПКС на 03.05.2018 на 8.30 утра. Осталось 5 дней! С БОГОМ! 38 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ириша, держись! Мне делали по 2 раза в день КГТ в последний заезд в роддом. А заезжала я туда 3 раза) Тоже очковала со швом. Ссылка на это сообщение
БЖ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ирочка, с Богом! У меня тоже многоводие было, также булькало и болело... страшно было. Доходила до 38 и 1, ПКС. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Девы, живот еще вырос - снова направляют на УЗИ. Лопнули сосуды в попе Или треснула кожа , кровь хлещет ощущения пздц. Давление 130/80-140/90, Кожа лопнула вдоль всего живота слева, спиртом обрабатывают ибо язвы начали образовываться. Про недержание я вообще молчу. Жесть,конечно. Откуда млять это многоводие?! торч в норме. Оак, оам, биохимия крови норма!! Мазки норма. Но у меня одно переживание - чтобы легкие открылись у дочки, сама задышала!!! Девы, все ведь хорошо будет?! Задышит ведь сама?! Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 яблокo, Ира, все хорошо будет. срок уже хороший. у меня Ваня 37недельный. подруга в 34 родила - сама дочка у нее дышала. на узи то что говорят? они же видят зрелые или незрелые легкие. держитесь с тезкой, осталось чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Я так и не поняла - разве по УЗИ видно зрелость легких? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Я так и не поняла - разве по УЗИ видно зрелость легких? да, как я поняла. у меня в выписках узи что со старшим, что с младшим про зрелость легких написано. по эхогенности смотрят вроде бы. не помню уже. Ссылка на это сообщение
Sunray 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 В 37 недель-это уже доношенный,зрелый ребёнок. У меня обе в 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 про давление, при показателях до 150/100 - не критично, как мне говорили. ну и белка чтобы не было. В 37 недель-это уже доношенный,зрелый ребёнок. У меня обе в 37 недель. доношенность не равно зрелости. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт