Schatzinsel 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Ира! С днём рождения долгожданной доченьки! Всё будет хорошо! Девочки - они сильные! Тебе главное не волноваться и встать на ноги, чтоб дочь была под твоим контролем, вкусного молочка ей и спакойных ночек маме! Уверена, через неделю будете дома с дочей нежиться)! Изменено 3 мая 2018 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение
На дне 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть все поскорее наладится и все волнения останутся позади! Анечке крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Фух, ура!!!!! Поздравляю вас С рОЖДЕНИЕМ!!!!! Изменено 3 мая 2018 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 3 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 ..Пришел врач. Аня в стабильно хорошем состоянии. ! Розовая. Дышит отлично, завтра послезавтра уберут усики (не знаю как это правильно называется) ставят антибиотики. Пишу отказ от прививок. Вес 3500+-,53 см роста. 85 Ссылка на это сообщение
Lipka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Аня в стабильно хорошем состоянии. ! Ира,поздравляю, все будет отлично у вас!А из реанимации не приносят детей кормить? Ссылка на это сообщение
Birly 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ура! Все хорошо) и малышка не большая совсем) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 яблокo, ура! С рождением доченьки! Всё будет замечательно! Ане крепкого здоровья и много маминого молочка, а тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек. Правильно с прививками поступила. Как себя чувствуешь? Общий наркоз был или спинальный? Lipka, после КС нам детей только на следующий день принесли, когда нас из Пит в обычную палату перевели. Ссылка на это сообщение
Misha&Mishka\\ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ирина, поздравляю с рождением Доченьки! Все будет Хорошо! Обязательно! Слава Богу за все! Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ттт! Замечательные новости ) Отдыхай спокойно, мать, набирайся сил! Морально мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Сингапур 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девчата, а кто-нибудь брал для детей рыбий жир Карлсонс со вкусом лимона? Как он? мы брали, пьют все дети) 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ирочка, ты большая умница! Все будет хорошо! Здоровья обеим , вкусного молочка и спокойный ночек! Ссылка на это сообщение
Сингапур 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 яблокo, у рра!!! Поздравляю!!! Здоровья вам))) Ссылка на это сообщение
Violetta 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 яблокo, с рождением дочки! Крепкого здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Поздравляю вас с доченькой, с сестричкой, с принцессой! Здоровья тебе, дочурке и всей семье. Не паникуй, держи гормоны в узде. Все хорошо. Оправляйся, приходи в себя и наслаждайся временем в РД и общением с малышкой которую, я уверена, тебе отдадут сразу же как переведут в палату. Дома тебя настигнет статус дважды мамы, который несомненно приятен, но иногда нехило вьюжит))) 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ира, с Рождением дочи! Здоровья обеим! мои оба в крапинку были - токсическая эритема была - аллергия. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 3 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 Я отошла! Сейчас пытаюсь встать. Боли не боюсь, я в порядке.Мне сказали, что я в порядке исключения могу прийти к дочке в реанимацию через 3-4 часа под наблюдением врача. 28 Ссылка на это сообщение
Almak 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ира, с рождением дочки! Скорейшего попадания домой и чтоб всё-всё было отлично у всех!!! И, добро пожаловать в мир девочек.))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 3 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 Увидела!))))) реву не могу)))) очки запотели)))) Курносая, маленькая, розовенькая, волоски черные))))) слава Богу за все!! 67 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 яблокo, скоро вместе будете) не реви. Поздравляю! Теперь ты ещё и мама лапочки-дочки. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Поздравляю от всей души!!! Вы молодцы! Скорейшего восстановления вам обеим!=* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт