Birly 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Отличные новости. Скоро вместе будете) с глазками норм уже? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Иришенька, с дочечкой тебя! Как я рада что все позади, впереди только СЧАСТЬЕ! Пусть растет здоровой и счастливой 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 . Отличные новости. Скоро вместе будете) с глазками норм уже? Так как оказалось, что с глазами и было все нормально!!! Дело в том что про глазки мне говорила мед сестра, на бегу,Ибо я не могла дождаться врача и доставала всех кто шел мимо меня)))) может быть Перепутала 7 Ссылка на это сообщение
Bleyz 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Еще хочу пожелать вот чего! Желаю понять настоящую радость и удовольствие от материнства) Хорошо, что сынок подрос, будет уже полегче с ним. Я уверена! Однажды все тягости будут позади, и не вспомните даже о них Все таки это чудо не просто так пришло в вашу семью! Как же быстро время пролетело.... И я ж говорила, что в мае только родите Сейчас не успеем оглянуться, а Ваня в школу пойдет, а Анюта в садике будет мне кажется или на БП время реально быстрее идет? 2 Ссылка на это сообщение
Birly 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 яблокo, я очень рада!)) и вобще главное, что дышит. Остальное чепуха 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка-плюшка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 яблокo, Ира, с рождением малышки! Огромного здоровья вам! Я с самого навала знала, что все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ирина, поздравляю вас! Здоровья вам с дочкой! Сына я, конечно, очень люблю, но девочки-это космос... 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ириш, не знаю, как у вас будет, для нас огромное счастье, что Саша родился в Пашины 2,5 года) У Павлика развитие пошло быстрее, сейчас он прям шефство взял над младшим братом. Стал говорить. Все, чему я учу Пашу, он отрабатывает на Саше. В общем многие социальные навыки у Паши освоены именно благодаря младшему брату) Доброе всем, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 4 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Только что от Ани! В общем, Аня сосет, на губах большие трудовые мозоли! Но пока не съедает норму! Высосала 6мл из 20 мл сама! Ждем пока начнет полностью кушать норму. Розовая аки поросоночек :=)) 27 Ссылка на это сообщение
Lipka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Но пока не съедает норму! врачи нормы преувеличивают, у всех детей свои нормы! Меня вечно в роддомах заставляли докармливать... Ребенок,если у него сосательный рефлекс работает хорошо, сам знает свою норму)) 4 Ссылка на это сообщение
Kashasik 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ирочка, поздравляю с доченькой! Анечке здоровья и скорее прижаться к маме! Ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 яблокo, Анюта из бутылочки сосет? из бутылочки с соской 6 мл, а надо вроде как 20 мл.. Остальные 14 мл через зонд дают Ссылка на это сообщение
Ольга886 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 яблокo, а почему тебе кормить не дают, или она еще в реанимации? Ссылка на это сообщение
Я_мамочка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Поздравляю с рождением Анютки!!! Мою старшенькую тоже так зовут))) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 яблокo, а почему тебе кормить не дают, или она еще в реанимации? Да, она в реанимации! Если бы её мне отдали... я хожу к ней три раза в день Ссылка на это сообщение
Ольга886 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 яблокo, Потерпи немного, скоро Доченька будет с тобой, а пока набирайся сил, и высыпайся по возможности. Ссылка на это сообщение
Iulia1234 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 яблокo, Поздравляю от всей души с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Sunray 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Яблоко, у нас 5 мл. норма была, моя их то недосасывола. Да и потом мы долго по 20 мл пили, больше осилить не могла, а вес нормально прибовляла. Ну реально, вам же сутки всего, а уже 20 мл. Ну им виднеё, конечно. Ссылка на это сообщение
яблокo 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Соседке по палате принесли ребенка. Всем принесли. Пойду что-ли в коридоре посижу, делать то все равно нечего в палате... Охохо.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 яблокo, Иришка, скоро вместе будете. Я вообще в роддоме без дочки лежала неделю, пока все с ляльками были и прогнозы у нас не ахти были. Скоро с Анютой будете. Ссылка на это сообщение
яблокo 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Филиппок, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Birly 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я думала новорожденный столько не высасыаает... Что там того молозива... Капли. Не 20 мл. Раз в 3 часа кормяь? У вас в детскую реанимацию когда угодно можно приходить? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 С рождением доченьки! Здоровья вам обеим, все будет хорошо! Растите большие и не болейте) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт