Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Отдали!

Держу на руках!

Мы вместе! :mama:

Ура-ура!!

Шумы в сердце у моих двух из трех, и у обоих ничего страшного, маленькое открытое овальное окошко (должно закрыться) у одного и доп хорда у другого (шуметь так и будет)

Изменено пользователем c-pot
  • Нравится 2
(изменено)

девчата, я нашла у нас в городе (точнее, в области, но бешеной собаке семь верст - не крюк) иппотерапию и канистерапию для детей с ОВЗ (без указания типа ОВЗ). кто-нибудь пробовал? есть смысл? если что, дома 2 кота. с ними средний душа в душу (ну, он так думает. по крайней мере, он их не боится, они его терпят и снисходят). на лошади 1 раз тоже катался с инструктором. нормально. без истерик. к собакам позитивен.

Изменено пользователем Астрахань25

Ира зашла поздравитьс рождением дочери.. здоровья вам обеим и быстрого восстановления

Ира почитала про роды. не буду ходить вокруг и около. и петь диферамбы.. асфиксия была? гипоксия? скорее всего косяк в кс (у моей сестры так накосячили, оказалось шею повредили). выйдешь, смотри ребенка внимательно, на прикладывание и сосание, на набор веса, кал..

у тебя ваня пробный шар в работе с проблемным ребенком (благодаря своему старшему, я во время поймала старшую дочь и не ждала с моря погоды и чуда. в работе она в спец центрах и спецах с 1г5м. и не ждала 3.5 года как рекомендуют обычно). моя белая была и тоже реанимация.

нацелься на борьбу, но сейчас самое главное - тебе набраться сил и восстановиться после родов

пс проописание ребенка с пулянием игрушек и поведение в саду - или рас, или дет аутизм

• Нравится 2

Все будет нормально.

Я слежу.

Я прекрасно понимаю что происходит и что может произойти.

розовые пони давно сдохли %)))

• Нравится 2

это хорошо.

да я тоже знаю, что у вас все будет ок

рекоменлую в 1ый осмотр идти к нескольким невро (не все видят проблемы. и до года обязательно узи гм), обязательно всю историю родов и послеродовое восстановление зафиксируй.

• Нравится 1

Я б еще к хорошему остеопату сразу сходила!

Поздравляю с воссоединением:) пока правда частичным. Но ничего, совсем скоро домой, к вашим мужчинам!:)

• Нравится 1

девчата, я нашла у нас в городе (точнее, в области, но бешеной собаке семь верст - не крюк) иппотерапию и канистерапию для детей с ОВЗ (без указания типа ОВЗ). кто-нибудь пробовал? есть смысл? если что, дома 2 кота. с ними средний душа в душу (ну, он так думает. по крайней мере, он их не боится, они его терпят и снисходят). на лошади 1 раз тоже катался с инструктором. нормально. без истерик. к собакам позитивен.

нам иппотерапия хорошо пошла. собаки не очень, дельфины тоже - старшие ездили с мужем, побоялись в воду щалезть оба. но сын с большим удовольствием гладил дельфинов

пс лошади не все пошли. есть спокойные, есть не очень. пони аналогично (дочь еще на пони катали. но пони туповаты, в отличии от лошадей)

осьеопат тоже не дурак дб. а то можно так накосячитьььь. у нас в месяцхорошийпопался, шею и челюсть поставила, руку

пс короткая пуповина была у моего сына кстати

ладно

я пошла... здоровья всем детям. )))

нам иппотерапия хорошо пошла. собаки не очень, дельфины тоже - старшие ездили с мужем, побоялись в воду щалезть оба. но сын с большим удовольствием гладил дельфинов

пс лошади не все пошли. есть спокойные, есть не очень. пони аналогично (дочь еще на пони катали. но пони туповаты, в отличии от лошадей)

осьеопат тоже не дурак дб. а то можно так накосячитьььь. у нас в месяцхорошийпопался, шею и челюсть поставила, руку

пс короткая пуповина была у моего сына кстати

ладно

я пошла... здоровья всем детям. )))

спасибо! надо, значит, съездить и попробовать. и позвонить почву прощупать перед поездкой. и это...

Ссылки скрыты.

опыт-то у тебя огого.
  • Нравится 2

Астрахань лошадей точно берите..

спс

не от хорошей жизни опыта столько... мне уже наш абист говорит, что могу в тьютеры идти или дефектологи. только корочки получить))))) тьютеры хз, дело нужное и полезное.

• Нравится 1

сара абрамовна,  да ну если расстройство дыхания. Может как таковой и не было гипоксии? Ребенок же сразу звуки подал.

Ну понятно, что ИРА бдить будет. Даже если б идеальные роды. Опыт же уже есть.

спс

не от хорошей жизни опыта столько... мне уже наш абист говорит, что могу в тьютеры идти или дефектологи. только корочки получить))))) тьютеры хз, дело нужное и полезное.

Сара, а Дельфины в Москве были?

спс

я про дефектологов узнавала. там нужно пед или мед. образование. :Crazy:
(изменено)

ну да...))))

в тьюторы что ли идти потом гыыыыыв... твори добро на всей земле )))))) добрый из меня тьютор будет хахаха))

там вроде не надо мед..

пс на самом деле это так, треп со спецом. тк мне своих детей хватает за глаза. еще дочь придеься сопровождать в школе на позиции тьютора тк государство накуйшлет родителейи не предоставляет тьюторов. ну либо за #своикровные

Изменено пользователем сара абрамовна
  • Нравится 1

да. муж нашел... возил детей специально. раздельно в разные дни.. это было несколько лет назад...

мне дали Контакты в крыму, там за сеанс 5 тыс руб с ребёнка. Буквально вчера узнала что в Москве тоже есть дельфинотерапия, интересно цена какая. Воды мои не испугаются плавать умеют оба, а вот как Дельфины пойдут неизвестно, думаю может сначала дома попробовать а потом крым планировать
(изменено)

Иришка, поздравляю с майским цветочком!

Крепкого здоровья вам!!!!

Прививы пока не ставь, мои очень хорошо развивались до привив, много быстрее сына с бцж в рд...

Изменено пользователем Сarrie

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...