Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю Вас с рождением доченьки! Крепкого здоровья Вам обеим и пусть все будет хорошо!!!

(изменено)

Анималтерапии - это нейростимуляции с обученными с младенчества животными именно для этих целей.

Иппотерапия - это не езда просто на лошади, а дельфинотерапия - это не просто плавание с дельфинами.

И это очень дорогие процедуры. Потому что животные очень дорогие, и они ничем другим не занимаются.

Нигде не встречала, что в мск есть нормальная дельфинотерапия. Я знаю, что в Акватории готовили 2 дельфинов на мск. Но в прошлом году они еще были на обучении весной.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Анималтерапии - это нейростимуляции с обученными с младенчества животными именно для этих целей.

Иппотерапия - это не езда просто на лошади, а дельфинотерапия - это не просто плавание с дельфинами.

И это очень дорогие процедуры. Потому что животные очень дорогие, и они ничем другим не занимаются.

На сеансе мой ребенок был в бассейне с психологом-терапистом и 2 дельфинами, на помосте тренер дельфинов, периодически врач. Родители могут молча посидеть на лавочке в углу. Больше в помещении вообще никого.

ну мои наотрез отказались заходить в воду. там спецы тоже были (у мужа принцип- насильно детей никуда не пихает. даже еслм заплатили.. мы по 3 раза платим за зубы, точнее анастезию чтобы пролечить. а потом муж встает и уходит с ребенком).

лошади я по простому обьяснила ибо мне лень все расписывать. но это и так понятно имхо, что не обычные животные.. мы ездим летом к фермерам, там обычные кони/лошади/пони никто не будет пускать особят к таким. и имхо аутизм это не дцп с солнечными. в нашем случае интеллект сохранен и уо нет. есть особенности и отмаз на год от школы.

специалисты не все нам подходят. если спец сразу не смог выйти на контакт с ребенком, то досвидания .... следуюший.

• Нравится 2

сара абрамовна,  а нейротипичные тоже в воду многие не заходят боятся. Для этого и есть работа психолога до воды и в воде. Но в воде первые сеансы все кричат.

психолог тот не справился. муж нервный в этом плане... оч переживает за детские крики и когда насильно что-то делают ребенку. мы везде ходим по рекомендации. дельфинов ему свекровь рекомендовала, она в мск нашла (мож конечно говно те спецы и дельфины, но попытались))))

кстати арт терапия дочери наскучила, надоела... все заборсила.. ((

сара абрамовна,  у меня органичения по бюджету другие. Поэтому я и поперла ребенка за 2,5 тыс.км.

Самая крутая дельфинотерапия была в Одессе, сейчас уже не знаю как там. Потом Акватория и Партенит. Еще под Краснодаром не плохие результаты, но там конвеер жуткий.

сара абрамовна,  расы все через крик. Это можно было даже не водить, если не готовы. Дцп еще бывает, что не кричат, но тоже редко.

Вообще когда эта особь из глубины под меня вынурнула мне самой поплохело.

• Нравится 1
(изменено)

виолетта гммм ну мне тащить дочь ради дельфинов и нашу толпу ))- не тот бюджет выйдет. на одни билеты уйдет ойе сколько... а один муж с ней не полетит. скидок на многодетных по билетам нигде нет..

а в Одессу и тд меня вообще не тянет.

прилетим, а она в воду к дельфинам не пойдет... и там следом еще деть конвеерный, с истериками.. ненене только москва. ну или израиль-европа

Изменено пользователем сара абрамовна

сара абрамовна,  так еуропа туды ездит. У них от 400 долл за сеанс, а тут меньше 100 ;)

Вообще Крым весной шикарный. Но в плане отдыха в Европу дешевле будет на нормальных условиях.

я не люблю крым. и сочи не люблю.

поэтому туда я точно не полечу))) спс за рекомендации. но я останусь при своем мнении и по своей дороге реабы пойдем.

И где эти рейтинги вывешиваются? Мне тоже Крым и спеца по рекомендации дали, те кто там проходили дельфинотерапии. В Москве я просто хотела посмотреть как дети вообще на этих животных отреагируют, что бы не получилось что приехали в Крым а мы никак ни в какую и никуда. Потому что в Крыму никакой прелести не вижу ни зимой не весной не летом. Как место просто съездить посмотреть отдохнуть вообще не рассматриваю

Ирина, от души поздравляю твою семью с пополнением! Малышке Ане здоровья и вкусного молочка, тебе сил для восстановления!

N a t a l y,  по форумам особят читать надо.

Но я тебе сразу могу сказать, что дети вашего возраста к дельфинам сами в воду не лезут. У них будет большая часть на помосте, но в воде будет ор несколько сеансов. Как побочки, если все работает, идет гипер, перевозбуждение, могут быть нарушения сна. Это лечебная процедура.

Если у тебя в представлении красивая картинка ребенка на дельфинах, то сразу так не будет. Чаще всего это уже 2 курс.

С животными на пробу не прокатит. Это результат только конкретного животного и тераписта

Ну и еще реальные терапии всегда требуют мед.карту и ээг для допуска, которые высылаются предварительно.

• Нравится 1

сара абрамовна, расы все через крик. Это можно было даже не водить, если не готовы. Дцп еще бывает, что не кричат, но тоже редко.

Вообще когда эта особь из глубины под меня вынурнула мне самой поплохело.

вот поэтому дельфинотерапию я даже не рассматриваю. есть возможность в Краснодарский край выехать (заграницы для нас всех закрыты, скорее всего, пожизненно. мы невыездные), но как представлю, как это хвостатое млекопитающее весом под тонну ко мне или моему ребенку подплывет, фсеее. то в штаны,то мимо.

Астрахань25,  это лечение, и очень эффективное. Уколы тоже детям не нравятся, как и многие врачи.

Не знаю, на сколько будет понятно, что разница не в технике рисования, а в нейронах, но показываю. Разница между рисунками 2 недели и 6 сеансов дельфинов.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Астрахань25, это лечение, и очень эффективное. Уколы тоже детям не нравятся, как и многие врачи.

Не знаю, на сколько будет понятно, что разница не в технике рисования, а в нейронах, но показываю. Разница между рисунками 2 недели и 6 сеансов дельфинов.

Ссылки скрыты.

вижу разницу. произошла частичная систематизация пространственного мышления и образного восприятия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...