Перейти к публикации

Полезные сообщения

Блин, ну везет вам, то одно, то другое. Вот же ж блин тебя на прочность проверяют!

Ниче, все нормально будет, ща пересдадите всё и ништяк.

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ириш, у меня тоже родились ровно в 37, в выписке стоит доношенные, мальчик дозрелый, девочка недозрелая. По факту дочь быстрее компенсировалась, а сын , ещё работаем. Блин... я тоже теперь заморочилась этим скринингом, я его даже не читала, но вроде первые полгода мы наблюдались у платного педиатра из ПМЦ, надеюсь на его добросовестность. Девочки, как думаете, если у сурмамы какие то из перечисленных выше проблем то на детях тоже могло отразится???? У неё сахар был повышен, вроде мы без инсулина но снижали строгой диетой. И конечно я не знаю есть ли у неё мутации гемостаза ((( у меня есть. Дети мои дети, с миру по нитке называется :)))

Так закаляется сталь! :-)

Мой информационный метаболизм за последние несколько лет стал настолько высоким, а психологический иммунитет настолько сильным, что ...я знаю - все будет хорошо!

Главное -духом не падать.

Слава Богу за все!

)))))позвони узнай, чем они тебя напоили? Тоже попью))) а так да! Согласна не только будет хорошо, у нас и сейчас все замечательно!!!! Изменено пользователем N a t a l y

)))))позвони узнай, чем они тебя напоили? Тоже попью))) а так да! Согласна не только будет хорошо, у нас и сейчас все замечательно!!!!

:D :D :D

Яблоко, знаю отличного эндокринолога детского, ей доверяю от и до. Пилипенко Оксана Владимировна. Есть номер ее телефона, если понадобится, в личку напишу

Пока дочитала. узнала, что такое гипотериоз и как с ним бороться))

Ириша, я тебя поддержать! Ты умничка, пусть у Анечки все будет хорошо :girl_bye:

Настя моя родилась в 41 неделю, ЗВУР. Весила 2750, крохотная, кожа мраморная, спала плохо, ела плохо. Сейчас с меня ростом, умница и красавица)

• Нравится 1

Так закаляется сталь! :-)

Мой информационный метаболизм за последние несколько лет стал настолько высоким, а психологический иммунитет настолько сильным, что ...я знаю - все будет хорошо!

Главное -духом не падать.

Слава Богу за все!

Ой, у дочери подозревали гипотериоз, ставили дисплазию тазобедреннвх суставов. У нее аномальное строение диска зрительно нерва и много чего еще. Когда ей сделали ЭФИ (аналог ээг только для глаз) и сказали что у нее все ок, мы с мужем даже не радовались. На столько уже стали непробиваемыми...

• Нравится 1

Позвонили.

Подтвердили.

"...в срочном порядке Вам назначили консультацию ..вы только не переживайте "

А че переживать то.

Собираюсь.

Ну, ТТГ 112 ..

Это единственное, че мне сказали.

"из вены ттг 112, все анализы уже отправлены курьером врачу, вас ждут "

Прием в четверг.

надо оформить полис и направление педиатра взять .

формальности Кароч

"не переживайте, возможно, это Транзиторное, таких детей щас много"

Ну понятно, думаю, что нихрена все равно не понятно)))

Чую, мы не один раз еще это сдадим

Всем доброе утро! :-))))

Хорошо все-таки что есть этот скрининг... Да, седины у родителей прибавляется. Но зато какие последствия нивелируются и как просто.

Ира, держишься молодцом. Дай Бог чтобы транзиторное.

• Нравится 4

яблокo, постарайся, как можно скорее найти детского єндокринолога. Надеяться, что єто транзистора он , не стоит. Показатель очень большой. Удачи и не опускат рук ни в коем случае.

• Нравится 1

Ниче в этом не понимаю, но верю, что все разрешится благополучно! Мы все мысленно с вами!

Пусть эту фразу в этой теме писали тысячи раз, пусть это будет мантрой, повторю - все будет хорошо!

• Нравится 1

ИРА, ты молодец и все сделаешь как надо. Пиши нам, будем все ждать информацию.

Мой племянник с гипотериозом врожденным. Пьеи гормон и все, прекрасный мальчик и уже все забыли панику на начальном этапе.

7 лет. Скрининг в роддоме. Про трпнзиторный никто не говорил. Переслали один раз и подтвердили. Цифра высокая была

Ссылки скрыты.

Такую таблицу брат прислал.( папа мальчика)

Норм совсем. Умный и шустрый. Отличник

Вроде L-тироксин только на постоянной основе.ну к эндокринологу ходят, сдают анализы, там дозы корректируют. И вспомнила иногда курсами что-то еще пьют.

Про малышей не знаю, но взрослы очень даже нормально живут с гипотериозом. Терапия легкая пить один раз в день тироксин. На качество жизни скомпенсированный гипотериоз ни как не влияет.

Все у Анечки будет хорошо, у нее замечательная мама.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...