Bleyz 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Да я тоже Просто кряхтение, как я понимала - это нормально. Многие кряхтят. Я предполагала, что животик беспокоил и все. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ира, я кстати с малой отказалась от всех молочных продуктов до полугода. Даже молоко в кофе пила безлактозное. Зато ни колик,ни запоров, ни плохого настроения)) Ссылка на это сообщение
Perelin 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Bleyz, я смотрю на все что странно для меня... это нормально,бомба не попадает дважды в олно место,оно летит рядом,вот и следим за кажым чихом ребенка. П.с до какого вощраста нормально если ребенок глазиком косит младшая,когда игрушку близко подносит один глащик уходит ближе к носу,в анамнезе косящая свекровь и муж,мужа прооперировали в детстве,свекровь утверждает ,что у мужа появилось после болезни с силтной температурой. Ссылка на это сообщение
Birly 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 perelin//, Часто пишут до 6. Но моя дольше косила, правда двумя глазами. Но и неврология ж у нас Я косила до года. Видно по фото и мама говорила. Потом прошло- не лечили 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 это нормально,бомба не попадает дважды в олно место,оно летит рядом,вот и следим за кажым чихом ребенка. П.с до какого вощраста нормально если ребенок глазиком косит младшая,когда игрушку близко подносит один глащик уходит ближе к носу,в анамнезе косящая свекровь и муж,мужа прооперировали в детстве,свекровь утверждает ,что у мужа появилось после болезни с силтной температурой. Бомба падает, куда послали. А что до этого куда падало на нее не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Бомба падает, куда послали. А что до этого куда падало на нее не влияет. тоже верно, сорри кстати перепутала в пословице вроде про снаряд, но мне трудно думается, если писать пытаюсь на детской площадке , мне срочно нужно еще пара глаза, дети разбегаются, точнее младшая еще не ходит,а пальцем тыкает куда идти -вести ее надо, и конечно не туда ,куда старшему надо. завидую мамам сидящем на лавке ,пьющем кофе и болтающим о своем о женском. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 22 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Понравилось Бернар Вербер. Империя ангелов Я теперь лучше понимаю свою маму. Родитель — это такая профессия, в которой невозможно преуспеть. Нужно ограничиться тем, чтобы причинять как можно меньше зла. 14 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Понравилось Бернар Вербер. Империя ангелов Я теперь лучше понимаю свою маму. Родитель — это такая профессия, в которой невозможно преуспеть. Нужно ограничиться тем, чтобы причинять как можно меньше зла. я горячая поклонница Вербера! Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Девы, кто в теме развития детей ДО года. Это адекватные нормы? Так и должно быть? К концу первого месяца жизни кроха умеет: Улыбаться в ответ на речь взрослого. Поднять голову, когда лежит на животе, удерживая ее до пяти секунд. Следить за неподвижными предметами и лицом мамы, а также за движущимися крупными предметами яркой окраски. Гулить. Звуки, издаваемые младенцем, похожи на «гы», «га», «гу», поэтому такой «разговор» крохи также называют агуканьем. Ссылка на это сообщение
Юлина мама 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Это скорее похоже на нормы для детей ближе к двум месяцам. По крайней мере гуление. А вообще,в разных источниках указывают разные нормы,кто во что горазд. Так что всю эту информацию нельзя расценивать,как истину в последней инстанции. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Да эт понятно.. Ребенок должен гулеть типа.. Ну брешут же, нет? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Гуление – протяжное произнесение гласных и слогов с горловыми согласными (гу, агу, гы) с 2 до 5-7 месяцев. это с русмедсервера 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Значит жду У Вани этого не было Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 если надо, попозже могу посмотреть табличку по нормам, которую мне логопед в поликлинике давала. Ссылка на это сообщение
Birly 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ира, гуление немного позже. 2 месяца где-то. И то все по- разному гулят. Кто агууу, гу, некоторые аку, ку и т. Д. В месяц рано. Ну как по мне немного завышены нормы там, что ты скинула. Может и Ваня по-своему гулил)? Ссылки скрыты. Вот нормы. Мне его все советовали на бп 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Ваня не гулил Где были тогда мои глаза, я хз... Сейчас смотрю во все глаза с Аней. Ссылка на это сообщение
Юлина мама 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Нет,в месяц еще не гулят. Нашей сейчас два,так вот почти ровно с двух и началось гуляние,особенно,когда к ней подождешь и встретишься взглядом,так сразу начинается комплекс оживления-машет руками и ногами,улыбается и пытается издавать звуки. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) яблокo, Ани, наверное, все такие))) моя жила на руках, пока не переселили в ходунки, а потом и пошла))) эх... через месяц уже 11 лет... Изменено 24 мая 2018 пользователем Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька Ссылка на это сообщение
OrangEra 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Не, это к 2 месяцам все, присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 в общем присоединяюсь к тем, кто отписался выше, в таблице лого в 2 месяца гуление, эмоционально откликаться, слыша голос взрослого, комплекс оживления, лежа на животе поднимать голову и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Так. Хвала небесам - я нашла грамотного платного эндокринолога и массажиста. Оспади, больше недели ушло.. Пока найдешь! (( Щас УЗИ внутр. Органов + УЗИ ТБС + повторные обходы врачей, если они разрешат = массаж и в бассейн. Жду умелок. Млять, мне эти врачи снятся.... А в голове одни ипучие анализы. Злая я сегодня чот. Каждый раз расстраиваюсь когда вижу ее синии ножки Хамелеон мой, эх.. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 держись, я седня тоже злая. второй день борьбы со стенозом у младшего. неделю назад старший стенозил. мне уже ингаляции просто снятся. и мелкий себя второй день пипец как ведет. обычно беспроблемный ребенок. а сейчас вешалка. ноет и ноет и все ему не мило. но я сегодня хотя бы поспала, не караулила его - вчера врач дексаметазон вколола, получше ему стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт