яблокo 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Впереди УЗИ сердца (повторно), УЗИ внутр.органов и ТБС. Надеюсь, без сюрпризов там..) Все приходится делать платно. Во первых, Я Не доверяю бесплатным врачам и аппаратуре. А во вторых, на ВСЕ эти узи бесплатно... Мы стоим на конец августа. Августа, Карл!!!!! (( Изменено 4 июня 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ира, поздравляю))) что дальше? будут отменять гормон? может есть у кого методика интерпретации рисунка семьи, поделитесь, пож-та. Ссылка на это сообщение
яблокo 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 Щас всех своих эндокринологов обойду, послушаю се скажут. Потом еще одной девочке на БП напишу, она шарит в этом,послушаю че скажет. Потом передам еще раз. И буду принимать решение че делать Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 яблокo, хотела прислать в личку, но пишет, что не можешь больше получать нов.сообщения. Может места нет ((( http://www.babyplan.ru/forums/topic/74626-logo-terapiya/page__fromsearch__1 и мой блог . Он на украинском, но если у тебя на компе стоит хром, то он переведет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Большая медведица, лучше к остеопату Вряд ли к остеопату. Мрт показало у меня только умеренное расширение ликворного пространства. Невро сказал, что у меня функциональные нарушения работы мозга (по жалобам). Назначения: - грандаксин - пикамилон - сермион - нимесил при болях А причины, перспективы, - это ничего не сказал. Изменено 4 июня 2018 пользователем Большая медведица Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ира, ттт. Большая медведица, мне кажется, вы не правы. Это же не ногу сломать. Вот нога, она сломана потому что вы на нее упали, наложим гипс и заживет через 3 недели. Редко кому говорят четко про голову. Какие перспективы? Судя по тому что вам назначили транквилизаторы в первых рядах, подразумевают тонкую душевную настройку, скажем так, а не что-то материальное. Может это и хорошо? Подумайте. Грандаксин сама пила, легкий транквилизатор. Очень мне понравился эффект. Я и не отупела от него, и исчезла моя тревога бесконечная за детей, за все. Ну и головокружения постепенно ушли тоже. Честно, иногда так накрывает, что попила б еще, жаль никто не назначает больше))) Из такого... по делу, могу посоветовать шею проверить. Кровоток, хондроз и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 5 июня 2018 Автор Поделиться 5 июня 2018 (изменено) . Изменено 5 июня 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ира, поздравляю с хорошим результатом! Я так поняла есть возможность не пить гормон? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Нет, гормон пожизненно, увы. именно на нем и ттг в норме (если это врожденный гипотириоз) А понять врожденный или нет можно, если я правильно поняла, ближе к 2-3 годам. к этому сроку гормон медленно отменяется, и сдается ттг. Если ттг без гормона норма, то значит был не врожденный, а транзиторный гипотириоз. Как то так. 4 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 яблокo, так это не всю жизнь его пить? Ссылка на это сообщение
яблокo 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Сейчас пьем его и Ждем 2-3 лет. В2-3 года гормон отменяется исмотрит:если Щитовиднаяработает без гормона ,значит это был Транзиторный гипотириоз и мы его не пьем ,а если неработает ,то это врожденный гипотириоз все таки, Значит пить всю жизнь Изменено 7 июня 2018 пользователем яблокo 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Родительские установки – это стереотипные правила поведения, которые выражаются в поступках, словах или жестах. В этом случае взрослые следуют готовым шаблонам, заложенным в них и отработанным в собственной жизни без попытки анализа их эффективности и полезности. .. Ссылки скрыты. А вы нашли какую нибудь установку, которую вам внушили родители? Я да не расти.. А еще - не думай.. Реально, читая про воспитание,понимаешь - Глпвное, не навредить ребенку!)) Изменено 7 июня 2018 пользователем яблокo 5 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 было все и даже больше. стараюсь бдить за собой 2 Ссылка на это сообщение
Birly 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я уже и про себя как родителя заметила. Буду работать над собой Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 "Не живи". Транслировалось несколько лет ежедневно. Поубавилось (незначительно), когда я и правда чуть не умерла (почти 6 лет мне было)... Ссылка на это сообщение
Сингапур 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А у меня -не будь собой. Надо избавляться. И не будь лидером. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А вы нашли какую нибудь установку, которую вам внушили родители? Я да не расти.. А еще - не думай.. Вот интересно. И ты правда не думала/не думаешь? Или не выросла? Да, конечно, фразочки так себе. Но на них целое поколение выросло. Мне кажется, сейчас родители через чур замороченые. И дети страдают именно от этого. 9 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Вот интересно. И ты правда не думала/не думаешь? Или не выросла? Да, конечно, фразочки так себе. Но на них целое поколение выросло. Мне кажется, сейчас родители через чур замороченые. И дети страдают именно от этого. мне кажется, что сейчас родители как раз и замороченные, потому что в этом выросли и представляют, как в этом расти. я не хочу своим детям того, что было в моем детстве. поэтому заморачиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 8 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Мы из Мешалкина. Проток уменьшился в три раза почти - меньше 1мм. кардиолог дала 90% ,что к году диагноз "порок сердца" снимут. Ну обоссаться со счастья!))))) Слава Богу за все! Господи, слышишь мои молитвы. Вот интересно. И ты правда не думала/не думаешь? Или не выросла? Да, конечно, фразочки так себе. Но на них целое поколение выросло. Мне кажется, сейчас родители через чур замороченые. И дети страдают именно от этого. моя мать заложила мне более страшные установки. они мне жить испоганили. (здесь ведь не все написаны) они и определили ход событий моей жизни. Если жить осознанно, можно легко эти установки определить. Если ничего не делать, то они и моим детям передадутся. И я их вырву .с корнем. Нахрен!!! ... кому интересно, читайте раздел в семейной психологии "родительские программы"/"родовые сценарии" На многие вещи по другому посмотрите, зуб даю. Кстати, я допускаю мысль что все что происходит со мной не просто так. У всего есть причина и следствие. (но это уже за рамки научного) так что Бог с ним. Изменено 8 июня 2018 пользователем яблокo 10 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ира, не... не погружайся слишком глубоко в эту тему. Моя хорошая знакомая (практикующий психолог с большим стажем) стала активно заниматься этим направлением несколько лет назад. Потом рассказала, что возненавидела родителей, что это направление в принципе на детском негативе к родителям и держится (а этот негатив у любого выросшего ребенка можно откопать, если постараться). Ее вывод: да, есть разумное зерно и некоторая польза, если не включать эмоции и пользоваться очень дозировано. 7 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Да прям, я в порядке. У меня еще куча дел в жизни есть, которые надо исправить))) Да и на мать я стараюсь не злиться, она и хороших установок мне дала не мало Мы поехали на УЗИ ТБС и внутр.органов !))) надеюсь, там все гуд! Ссылка на это сообщение
Birly 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Прям за сердце супер-пупер) Ирочка, вот так по-тихоньку все проблемы и отваливаются.ееее)) думаю с тбс и остальным все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 8 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 УЗИ в норме!) ура! 24 Ссылка на это сообщение
Bleyz 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Отличные новости. Я профукала или Ваня еще у бабушки с дедушкой? Как успехи у него? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт