Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

яблоко если с мамой своей совсем плохо. то вместе а психологу.. я сводила свою в прошлый приезд - она 3 дня у нее рыдала. мне ее очень жаль сейчас и понимаю почему она так ко мне относилась в неко орых моментах и я ее простила и все тттт.

просто не все понимают, что скрывается там, у твоей мамы внутри. а психолог вскрывает этот нарыв.

Не воспитайте мальчика козлом,

Зацикленным на сексе и продажах.

Пусть даже Вы — и женщина с веслом,

Но всё-таки Вы — женщина, мамаша.

Ведь каждого злодея-мудака,

Идущего вприпрыжку с сеновала,

Старушка-мать качала на руках

И в розовую жопку целовала.

И говорила:" Деточка, ты знай,

Все женщины хитры и меркантильны.

Они колдуют, чтоб пришла весна,

И заставляют, чтоб за них платили.

Тебе я настираю труселей, Борща насыплю в банку от горошка.

Ты — самый лучший мальчик на земле.

Твой папочка — гондон, а ты — хороший."

И деточка, впитавший с молоком,

Концепцию обиженной мамаши,

Растет самовлюбленным мудаком,

Зацикленным на сексе и продажах.

• Нравится 9

Ира, привет. Можешь посоветовать хорошего невролога в Новосибирске?

привет!

Мне нравился К**орень, но он сейчас не работает:(

Порекомендовали мне невролога Г**анина, работает в Авиценне,плйду к ней..

Другие неврологи мне не нравятся..

яблокo, Ира, как Аня? Улыбается? Головку держит?

Аня хорошо, колики у нас, но это ерунда. Пройдет.

нет ,к сожалению, умелок пока нет.

Ане 1мес и 10 дней

У меня схваткообразная боль в спине слева.

Я вся сыплюсь просто ((

Я чот морально изношена и физически тоже

яблокo, после родов многие сыпятся. Или после Вани не было? Мне остеопат помог после родрв- знаю, что ты к ним скептически относишься

Но мы ездили Маше шею вправлять и кривошею исправляли и я заодно приходила в чувство.

После Вани не так сильно я сыпалась.

А сейчас.. Нет ни одного органа, который бы не болел :(

вот щас лежу - зуб болит, спина болит и голова :(

а че в старости будет...

здравствуйте! Ира, а как С*вояновская у вас в городе? у нас ее хвалят, (приезжает пару раз в году), мы тоже к ней ходили, она, конечно своеобразная, но у нас вообще в городе туго с врачами(

• Нравится 1

Здравствуйте.

Реабилитолог?

нет, она невролог, у нее центр "Надежда" в новосибе, по крайней мере к нам приезжает как невролог

девочки а в каком возрасте детки понимают, что у них День Рождение ? ждут там, подарки заказывают ?

• Нравится 1

Хороший вопрос!

в ветки моих июняток( 3 года ) , детки ждут праздника . мы праздника не ждали, хотя я рассказывала, по книжкам показывала. подарки он любит, надула сегодня метровую цифру 3 ,и бубнила что ему сегодня 3 года, пришли бабушки он им это цифру показывает и говорит день рождения, но блин чую не фига он не понял))), подарки правда его обрадовали, такой эмоциональный стал появились слова типо ура, вау и "оооо точно"

девочки а в каком возрасте детки понимают, что у них День Рождение ? ждут там, подарки заказывают ?

у нас примерно на 4 года уже высказывали свои пожелания) ,а младший наверное и пораньше, потому что есть старший брат, развивается быстрее, есть кому подсказать :D

• Нравится 1

Хороший вопрос!

яблоко я просто пытаюсь понять на сколько он отстает, недавно играл с двух летками,....неее все таки он умнеее, разговорчивее,но и до трех леток нам далеко.

Старший лет в 5 понимать немного стал. И то я ему за пол года всё рассказывала и объясняла ежедневно , что это за праздник и что происходит. У старшего тугоухость, зрр

Младший(норма) , с 2,5 лет начал ждать др и подарки заказывать

Ане 1 мес и 11 дней.

нет комплекса оживления и не следит, не фокусирует взгляд.

И я даже не знаю че дальше написать..

Еклмн.

Задолбалась.. (

Улыбки осознанной тоже нет.

Млять, ну почему опять мои дети??! ((

Ане 1 мес и 11 дней.

нет комплекса оживления и не следит, не фокусирует взгляд.

И я даже не знаю че дальше написать..

Еклмн.

Задолбалась.. (

Улыбки осознанной тоже нет.

Млять, ну почему опять мои дети??! ((

Ира, ну ты чего.? Еще она не должна. Может, но не должна и в этом огромная разница. И если откровенно, так рано нарушения мне кажется не реально заметить, даже если они и были бы. ( но их нет)

Если проблемы, то они бы выражались еще в плохих рефлексах,вялостью, плозим сосанием, беспричинным, криком, плохой нсг( ну как минимум с кистами, следами гипоксии и т.д) я много в детском говорила с неонаталогом- неврологом. И плюс любая проблема

неврологического характера такого раннего возраста имеет причину и основание. Гипоксия, асфиксия, герпес, цитомегаловирус ну и генетика.

Короче, это я, к чему. Все хорошо у Анечки. Вы не попадаете под эти критерии. Следить надо, а искать нарушения- нет. В 2 месяца поговорим как минимум

• Нравится 1

Если проблемы, то они бы выражались еще в плохих рефлексах,вялостью, плозим сосанием, беспричинным, криком, плохой нсг( ну как минимум с кистами, следами гипоксии и т.д) я много в детском говорила с неонаталогом- неврологом. И плюс любая проблема

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__11220#ixzz5IKngzya4

Вот вообще не обязательно.

Violetta,  это только мое мнение. Но так кажется .из короткого общения с мамами особят онлайн я вынесла одно. Чем тяжелее ребенок, тем раньше это становится заметно. И вот в месяц многие живут в счастливом неведении, так как не заметно еще ничегр. А вот там где заметно в месяц дела совсем плохи.

А вы как считаете? Ну или знаете?

Birly,  я знаю детей, которые вообще никаких проблем в родах и в первый год жизни не имели, а в 8 низкофункциональные инвалиды.

Если осложненная Б и роды, то и так понятно, что будут нюансы по здоровью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...