Birly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Violetta, тут тоже бывают исключения. Мой брат 35 лет. В родах тяжелая асфиксия, тянули щипцами, гематома на полголовы,черепно- мозговая травма, синий, не кричал, реанимация. И как ни странно никаких проблем в итоге... Абсолютно. И никаких там реабилитацией и все такое. Очень повезло. Очень. Конечно, я понимаю, что бывает как вы пишите .просто не могу понять с чем это связано и как же так. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Birly, ну говорить, что в 35 лет нет проблем, значит все шоколадно было, вообще не правильно. Там тоже лечение было, просто со временем это все забывается. Я даже по своему ребенку уже многое не вспомню. Ссылка на это сообщение
Birly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Birly, ну говорить, что в 35 лет нет проблем, значит все шоколадно было, вообще не правильно. Там тоже лечение было, просто со временем это все забывается. Я даже по своему ребенку уже многое не вспомню. да ну.. Маиа вела дневник от родов до 2 дет. Не было ни препаратов, ни массажей, ни ЛФК. Осиотр в поликлинике раз в месяц. УЗИ тогда не было, МРТ не знаю. Но у него точно нет. Пошел, заговорил как все. Тогда просто мама была молода очень и не понимала всех возможных последствий. Только подвывихи тбс были и стремена, но это другая история. Да и дело не в нем, конечно. Везунчик что ли. В то, что так будет например, с моей дочерью я не верю. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ирина, а что с Корнем? Надолго он не работает? Мы с сыном были у него в 1 месяц и 10 дней. Тоже я жаловалась, что очень редко улыбается, раза 3 за все время (дочь старшая в месяц уже улыбалась), так он сказал, что в этом возрасте малыши только только начинают это делать, и что рано ещё требовать от них улыбок и агуканий. Умелки эти появляются с 1 до 3 месяцев. В итоге мой после этого визита чаще и чаще начал улыбаться с каждым днём. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 После Вани не так сильно я сыпалась. А сейчас.. Нет ни одного органа, который бы не болел вот щас лежу - зуб болит, спина болит и голова а че в старости будет... Привет Ира, аналогичная ситуация, только я ещё не рожала, а болит ВСЁ!!! Что же будет после? Не накручивай себя Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ира, а ты совсем скидки не делаешь на то что вы родились раньше? Ведь все равно ЦНС развивается не с момента родов а с момента зачатия и 3 недели никак не перешагнуть. Ириш ты в таком напряжении с с самого первого теста и всю Б, конечно начнёшь сыпаться... надо найти какую то точку опоры и возвращать в свою жизнь спокойствие ... как дела с заиканием ? Прошло? Береги себя, все должно быть только хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 У меня температура 40 и она повышается,Жаропонижающее во всех дырках организма в двойной дозе , антибиотик не работает который выписали, начали второй курс других антибиотикрв, болит все тело, ужас блин ,острый пиелонефрит, здравствуй елка новый год ((( Как только выздоровлю, поеду отдыхать, нафиг все, кони двину тогда от меня мало пользы будет %))) Девочки, кто тут спрашивает и в личке, отвечу позже, щас даже думать трудно В любом случае СПАСИБО что меня поддерживаете ..... быстрее бы антибиотик подействовал. господи ,помилуй! Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 яблокo, выздоравливайте!!! Абсолютно согласна с N a t a l y! Обязательно отдохнуть и нервы привести в порядок. все болезни от нервов - и это факт! Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ира своими переживаниями ты саморазрушаешься. у меня после родов дрчери старшей очень сильно подкосилось здоровье. болела много. и даже не знаю, может курс успокоительных пропить Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Темпа 38.2. семь потов сошло. Я поехала на УЗИ гинекологическое, надо нафиг исключить все что связано с родами. А то уролог может не то лечит Чувствую себя намнооого лучше ПризНАки сгустков в матке очень похожи на пиелонефрит по признакам Изменено 16 июня 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ох блин... Вот те и спина болит. Ира, здоровья тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 УЗИ по гинекологии норма. Слава Богу! И вот я уже рада что это пиелонефрит, а не скажем что-то не так в матке))))) Все на сравнении познается ))) Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Беременность больше всего по почвам бьет. На собственном опыте проверено. 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ира, а гв удалось сохранить? аб ведь... Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 Нет,Аню на смесь Ибо я столько в себя напичкала... В попу, в писю, в рот и всего всего.. Молоко сцеживаю и выливаю . щас посмотрим как лечение пойдет.. Может, получится гв сохранить К сожалению, по другому никак. Пиелонефрит может закончится сепсисом.. Ссылка на это сообщение
Йулька 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот дневник. Может, посоветуете что-то? Сын родился в 36 недель 3230 грамм и 49 см. Но несмотря на крупность весь первый год наблюдались у невролога, ставили задержку моторного развития. Прошли огромное количество курсов массажа, остеопата, пил энцефабол, пантогам.э, кололи актовегин. Ребенок поздно стал переворачиваться, поздно ползать, садиться. Все с запозданиями в 3-4 месяца. В 1.2 ребенок пошел. С тех пор стали ставить ЗРР. Из назначений только энцефабол был, но его я не смогла найти в продаже, заменили на глиатилин. Делали неоднократно нейросонографию - ассиметрия боковых желудочков, гидроцефальный синдром. Платный невролог сказал ждать до 2 лет. После можно пойти на микрополяризацию. Как итог - не говорит "папа", фразовая речь отсутствует вообще. Понимание речи есть, но сам говорит только "мамми" и редко-редко пытается отдельные слова повторить. Еще в активном лексиконе "бабах" и все. Что вы думаете, что я могу сделать? Слышали ли что-нибудь про Томатис и логопедический массаж, а также про микрополчризацию? Стоит ли делать и если да, то в каком возрасте? Заранее большое спасибо! Изменено 16 июня 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 яблокo, или почечной недостаточностью, как у меня. Нерадужная перспектива, нет? Никакое ГВ этого не стоит. Я жалею, что растянула процесс лечения 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 А что такое почечная недостаточность? Как это себя проявляет? Оль, интересно почитать Ваше мнение на вопрос выше, если Вас не затруднит Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 логомассаж естественно слышали)) определенно делать. уже делать и начинать работу с дефектологом. и если есть возможность лого. но ваш спец дефектолог, который умеет делать логомассаж звукопдрожание есть? первые слоги? сколько вам точно? Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 Сара, если не трудно и Вы напишите что про томатис и полиризацию думаюете? Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 яблокo, или почечной недостаточностью, как у меня. Нерадужная перспектива, нет? Никакое ГВ этого не стоит. Я жалею, что растянула процесс лечения Не-не, я вовсе не к тому, что гв любой ценой, я как раз за то, чтобы здоровье мамы сберечь. А гв - как получится. Мне тоже не удалось сохранить, ну что делать, это жизнь. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 аа посмотрела. моя младшая вашего возраста. она норма абсолютная по мнению всех спецов (и моему. слава Богу): есть слова, слоги, разбивка слова на слоги (к примеру ло-ша-ка, на на н) звукоподрожание, и есть фраза). те вам надо стремиться к щвукопдрожанию для начала (гава гав, му му и тд), потом к первому слогу слова, потрм к разбивке слова на слоги. можно отбивать слегка по спине). и имхо основа доман. но я его всем рекомендую))) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ира, выздоравливайте. Главное - здоровая мама, между здоровьем матери и молоком выбора стоять не должно. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 яблокo, высокий креатенин, низкий показатель e-Gfr , задержка воды в организме, белок, повышены фосфора, натрий хлор и мочевая кислота. Боли при этом не чувствуется в начале. Потом если не держать жесткой диеты, то надо переходить на диализ ( него или другие типы, в лучшем случаи трансплантация почки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт