Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чувство Весны, спасибо. у нас и большие и тоненькие есть. тяжело ему тоненькими карандашами пока рисовать, особенно, если они твердые. у Вани рисование/раскрашивание не так давно пошло на лад. поэтому где тонкими пользуется, где потолще.

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто делает поделки из глины в наборах. У нас Lori. Она реально такая тяжелая? Мелкие детали смоченные нормально, а крупные я сама еле катаю. Написано 5+ на коробке.

Кто знает, напишите как правильно.

Злая сестра Айболита, на pinterest поищи. Там много интересн.вещем можна найти . Развивашки , дидактика

да, он мне тоже очень нравится. вот лист, который выложила, как раз оттуда. больше не смогла найти.

сегодня, пока искала, кучу всего накопировала. мне еще вот такие квадратики нравятся. но у Вани очень туго идут:

01_soedini_to4ki_nataliigromaster.jpg

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

...Единственное, что должен сделать ребенок для родителей, это оставаться здоровым, счастливым и свободным. Обязанности повзрослевшего человека перед родителями невелики: вести здоровый образ жизни ради полноценных потомков, беречь честь и гордость, следовать своему призванию и заботиться о родителях в старости. Ведь для этого детей обычно и заводят.

ну вот это вот должен быть здоровым, счастливым, ... а если не здоров, не счастлив? вести здоровый образ жизни ради полноценных потомков. а если потомков не захочет?

и немного не поняла для чего детей заводят? чтобы в старости заботились?

не легло на меня

• Нравится 1
(изменено)

Эт текст скорее для родителей.

Чтобы помнили, что ребенок должен стать счастливым (= прожить свою жизнь так как хочет он) в первую очередь, ничего по сути, он не должен..

Изменено пользователем яблокo

Девочки, а почему у детей с проблемой речи, проблемы с памятью?

Они мыслят образами?

Какая речь такое мышление?

Память имеет несколько подвидов и она "путешествует" по мозгу, нет четкого участка отвечающего за память, например тот участок который отвечает за память нарушается, то человек продолжает помнить что было 10-15 лет, есть моторная память. А у нас получается страдает аудиальная, слуховая память..в быту мы все отлично помним

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...