Злая сестра Айболита 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 про подгузы. в 2,6 подгузы только на дневной и ночной сон оставались. в 2,7 где-то только на ночной. через пару месяцев и ночью без подгузника. аварий было немного. но я только после сухого подгуза в течение нескольких снов укладывала в одних трусиках. А почему такое ощущение? Как речь поменялась? речь не меняется. он слышит некоторые слова не так. как раньше, когда "кабачок" было равнозначно "на бочок", "овалы"="завалы". некоторые слова вообще слышит как набор звуков. я на волне прошла курсы повышения квалификации по обучению детей с ОВЗ. теперь хочу диплом о переквалификации на дефектолога. круто! Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Злая сестра Айболита, а раньше такого не было? ФФНР не рассматриваете как вариант? Астрахань25, круто!для меня работа с детьми сама по себе сложная, а с овз это вобще. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Злая сестра Айболита, а раньше такого не было? ФФНР не рассматриваете как вариант? у нас оно как раз и есть. но все было норм довольно-таки длительное время. а тут резко назад сдал. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 про подгузы. в 2,6 подгузы только на дневной и ночной сон оставались. в 2,7 где-то только на ночной. через пару месяцев и ночью без подгузника. аварий было немного. но я только после сухого подгуза в течение нескольких снов укладывала в одних трусиках. речь не меняется. он слышит некоторые слова не так. как раньше, когда "кабачок" было равнозначно "на бочок", "овалы"="завалы". некоторые слова вообще слышит как набор звуков. круто! спасибо) Злая сестра Айболита, а раньше такого не было? ФФНР не рассматриваете как вариант? Астрахань25, круто!для меня работа с детьми сама по себе сложная, а с овз это вобще. спасибо. я с детьми разных возрастов работаю с 2000 года. но вот именно с ОВЗ тоже попадались ( в основном, СДВГ и речевой мой средний, т.е. не особо сложные). Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 А один только дневник на БП можно завести, да? Плохо то как Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) А один только дневник на БП можно завести, да? Плохо то как заведи второй аккаунт, заведи дневник, а пиши в дневнике с этого, что бы не перепрыгивать с паролями каждый раз) Ну или хочешь я тебе заведу или ещё кто то, а ты пиши) Изменено 15 июля 2018 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 (изменено) заведи второй аккаунт, а пиши там с этого) Идея кстати. хорошая такая идея. Но боюсь модераторы ругаться будут Изменено 15 июля 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 яблокo, )))) почему? Места жалко? Попроси разрешения, чего гадать то?) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Да,уже Марине написала Ну или хочешь я тебе заведу или ещё кто то, а ты пиши) Спасибо Щас ответ Марины дождусь и посмотрим. Ответ - нельзя увы, таковы правила, их надо соблюдать. Ну или хочешь я тебе заведу или ещё кто то, а ты пиши) Можно Вас попросить Буду крайне благодарной :flower: Название второго дневника "меняем жизнь к лучшему " Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ир, текст первого Сообщения ещё пришли в личку. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Ир, текст первого Сообщения ещё пришли в личку. Ага, поняла, щас придумаю ченидь, спать уложу всех и напишу Да че придумывать. Всем кому интересно похудение И образ жизни с нарушенной обменкой, с Инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом, диабетом,любыми другими эндокринными заболеваниями - Вэлкам!) Или здесь будем это обсуждать?? Мне просто кажется, что дневник получился тематическим, бОльшенству здесь Тусящих эта тема с диабетом не интересна 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 )))) я к тебе в дневник))) за год + 10 просто так, ни на чем! Лучше отдельно конечно 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Ок, давайте отдельно!)) ..Всем кому интересно похудение И образ жизни с нарушенной обменкой, с Инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом, диабетом,любыми другими эндокринными заболеваниями - Вэлкам!) Пусть это и будет вводным сообщением 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ок, давайте отдельно!)) ..Всем кому интересно похудение И образ жизни с нарушенной обменкой, с Инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом, диабетом,любыми другими эндокринными заболеваниями - Вэлкам!) Пусть это и будет вводным сообщением http://www.babyplan.ru/forums/topic/80861-menyaem-zhizn-k-luchshemu/ 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 А мне без разницы, здесь компания хорошая, вот и хожу. Зачем отдельно-то? По сто дневников открывать. Это жизнь. Нормально что тебе интересно разное. Со временем еще что-то добавится, Ваня скомпенсируется, будем школу обсуждать, Аню, работу. Опять новый дневник? Ну ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Компания у нас тут нереальная! Согласна. Обещаю больше дневников не создавать))))))) Ссылка на это сообщение
Bleyz 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Не, правильно, что отдельный дневник) пусть этот только для детей)) Ваня умничка!) Ох уж эти почемучки и зачемки))) самый прикол, когда уже объяснишь, а в ответ зачемпочему?) И фиг знает, что сказать) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 (изменено) У меня бомбит, так бомбит что жуть. Пришли на площадку. Пришли с игрушками. Много детей разного возраста. Обменялись игрушками и пошла игра. Мой взял робота и сидит играет тихо мирно ,один. Подходит девочка, лет 6-7. в джинсовой юбочке, розовой кофточке, ушки типа кошачьи в виде ободка. " это твой робот? " то есть, вопрос в том ЧЕЙ робот. Иван отвечает " мой робот дома! " -это твой робот? - повторяет девочка и в ухо начинает ему ОРАТЬ - мой робот дома - снова говорит Иван. - я тебя спрашиваю, ЧЕЙ это робот?? - прямо в ухо орет!! - я играю роботом дома!!! - ты че, не понимаешь что-ли?!? - я играю роботом дома, дома робот!! - я другое спрашиваю !!!чей он?? - ЗАМАХИВАЕТСЯ - ты че, долбоёб?! И тут ловит мой взгляд, которым я смотрю в упор. Прям на нее. до нее дошло, что я его мама. Я говорю " он Вас услышал". удрала через секунду прям. Вот, честно. Честно пишу ... у меня было желание ей её ободок с ушками в жопу запихать. вместе с рукой, которой замахивалась. Не могу, не могу спокойно реагировать на оскорбления сына.. Спокойно реагирую на выпады в свою сторону, но на детей не могу... Не могу спокойно реагировать на такие оскорбления как ножом по сердцу... В смысле,естественно ,я максимум могу сделать спокойно замечание. Но внутри просто ад ((((( Притом когда он выхватывает заслуженно, так сказать, я абсолютно спокойна. Абсолютно! Тут взял без спросу машинку и хозяин машинки пихнул за это. Я спокойна и спокойно объясняю, мол, спрашивать надо.. Но когда вот так, ни за что, на пустом месте, я не могу (((( Изменено 16 июля 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) . Изменено 16 июля 2018 пользователем Большая медведица Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 яблокo, зря ты это ТАК воспринимаешь. Девочка - невоспитанная хамка, возможно сама с проблемами по неврологии или психологии, ибо странная истерика у нее на пустом месте. Такие встречаются и в 6 лет. Она могла оьозвать его даже если бы он ответил ей "правильно". И такое тоже встречается. Понимаешь ЧТО я хочу сказать?.Ситуация призошла не из-за Ивана, а из-за той девочки. Почему ты примерила это как ТАКОЕ оскорбление, я понимаю в целом. Но в некоторых семьях люди так разговаривают, понимаешь? Ложку уронил и уже "Ты ЧО??? Дебил, @ля!" И потом эти лети выносят этот стиль на улицу, в школу, в сад. Это не "диагноз". Это стиль общения. 10 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 яблокo, Ир, я бы вмешалась, когда почувствовала, что ситуация накаляется. 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 яблокo, Ир, я бы вмешалась, когда почувствовала, что ситуация накаляется. это были секунды. Реплики шли одна за одной. Я до сих пор не могу отойти, вторые сутки пошли как думаю про это Не могу переварить. В голове одна мысль - как его в садик отдавать,обидят ((((( Повторюсь, когда мой сын виноват, скажем так, это одно и я абсолютно спокойно на это реагирую. Но вот когда так, я не могу (((((( Ссылка на это сообщение
Жиzнь 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ириш, чувствуется ободка с ушками у Ани никогда не будет) Ир, тоже хотела сказать, что скорее всего с ней так разговаривают в семье, вот она и копирует, ничего больше 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 Вот гуляли, мой прыгать не умеет свысоты (((боится (((( И всегда слазит с высоты как рак.. И вот играют,и один мальчик ему сказал, что он как девочка трусливый и начал над ним смеяться Но тут хотя бы без оскорблений.... А мой даже не понял, что над ним смеются (((( Я больше часа отходила от этого (((( Че, я одна, да, такая, чокнутая ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт