Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, если ко мне приходит ребенок и в его карточке пишет просто РАС , то мне надо заново его диагностировать, что б знать, какую программу под него создавать. Просто РАС в карточке мне не говорит ничего. Повезет , если в расшифровка будет указан уровень интеллекта. Тогда знаешь, по крайней мере, что можно от ребенка требовать.

Изменено пользователем Black Madonna

Где же ваш знаменитый сарказм?

Так разбрасывались булыжниками в оппонентов, что пришло время собирать камни?

не вижу взаимосвязи. иначе у тебя камни были бы с гору

меня в ребенке напрягает только одно. ей 2,3 а объективно развитие на 1,5 в лучшем случае

Black Madonna,  так и у нас коды. Только тот же са могут поставить елеговорящему среднефункциональному 12 лет мальчику в 3 классе. Просто сама столкнулась.

Ну не каннер же и говорит.

не вижу взаимосвязи. иначе у тебя камни были бы с гору

меня в ребенке напрягает только одно. ей 2,3 а объективно развитие на 1,5 в лучшем случае

Это уже давно пора обследовать

• Нравится 1

Девочки всем привет! Поделюсь и тут своими впечатлениями)

Мы буквально сегодня закончили курс биоакустической коррекции.

Не знаю как оно все работает, или не работает) но за этот месяц дети разговорились. Я понимаю что это не только БАК повлиял, тут и скачок развития около трёх лет и наши упорные занятия всю зиму, но тем не менее , большой скачок был за последние 2 месяца и особенно за последний месяц, когда шли процедуры. Василиса теперь может уже выразить все свои мысли, желания настроения, жонглирует фразами, шутит, последние 2 дня у неё «есть идея ” У Егора я считаю прогресс больше, но ещё не уровень сестры, но он может поддержать диалог, выразить свои желания, считаю что разрыв между детьми сократился)

Сегодня была заключительная беседа с доктором, он посмотрел записи ээг и сказал что прогресс налицо, улучшения по ритмам он оценил бы процентов на 30, сейчас четко преобладает альфа ритм и в целом работу мозга как нижняя граница нормы (вот тут я не уточнила он про речь , развитие в целом или ЭЭГ???потому что доктора за детками приглядывают пока мы играем до или после) с его слов мы выжали максимальную пользу что можно получить). Говорит теперь занятия занятия и занятия. Можно повторить через 3-6 месяцев, если меня что то не устроит, но возможно нам уже это не понадобится)

Я прямо рада такому прогрессу и такому ответу на процедуру)

• Нравится 9

N a t a l y, поздравляю! так здорово, когда появляются результаты.

поведение изменилось?

да) уже вменяемые. Как то резко после 6-ой процедуры «отпустило» сейчас ещё чувствуется что возбужденные, но удаётся сдерживать. Доктор сказал ещё максимум 2 недели повоюют и адаптируются.

Но мы ж ещё весь месяц на пробиотиках, убрали казеин, заменили макароны на безглютеновые, хлеб на рисовый или кукурузный, сегодня пельменей налепили из рисовой муки, и омега3 ударными дозами)

Начали понемногу сдавать анализы

• Нравится 3

Девочки, какая дозировка магния у ваших деток?

Дочь 20 кг, 3г, невро выписала 1/4 таблетки 2 р в день. Таблетки ровно не делятся, жидкую форму невро отвергла, хз почему(

про поведение.

я снова начала Ване давать магний, омегу и лецитин. поведение резко улучшилось.

Омега и лецитин айхербовские?

Большая медведица, наша невро как раз за жидкую форму. очень хорошо шло, но дорого.

да, все с айхерб

Ване прописывали по 3 ампулы в день

• Нравится 2

Мои 15 кг, пьём жидкий магний В6 курсами по месяцу, утром половину ампулы и вечером половину.

Т.е. утром открываете ампулу, половину пьете, остаток в холодильник, и вечером вторую половину?

Большая медведица, наша невро как раз за жидкую форму. очень хорошо шло, но дорого.

да, все с айхерб

Ване прописывали по 3 ампулы в день

А по сколько магния? Тоже 1 ампула на 2 раза?

Дорого да((, а что делать...

Лецитин и омегу невро назначила или вы сами решили?

Можете сказать/показать фото, чтобы знать как называются точно? Дозировка какая?

Т.е. утром открываете ампулу, половину пьете, остаток в холодильник, и вечером вторую половину?

А по сколько магния? Тоже 1 ампула на 2 раза?

Дорого да((, а что делать...

Лецитин и омегу невро назначила или вы сами решили?

Можете сказать/показать фото, чтобы знать как называются точно? Дозировка какая?

нет, 3 ампулы в день. по целой ампуле утро-обед-вечер. до 3 лет, не наврать бы, по 2 ампулы в день кажется было - утро и вечер по ампуле.

я магний теперь тоже с айхерба даю. по совету Наташи. киркман магния биглицината хелат в капсулах. дозировку считала кажется по суточной дозе в пересчете на вес.эффект вижу.

омега - карлсон лабс, лецитин от NOW из подсолнечника. он в капсулах. капсулы ну очень большие, но мой проглатывает. брала еще лецитин гранулированный, но Ваня его есть не стал. поэтому пьем капсулы. 1 капсула в день.

да, омегу и лецитин сказала принимать невролог. но порекомендовать какой именно не смогла. по рекомендациям девочек выбирала.

нейропсихолог была против бада лецитина, т.к. типа он весь соевый, а соя - гмо сплошное, ну и мальчик у меня, а в сое фитоэстрогены (могу путать). типа достаточно съедать по несколько яиц в неделю. невролог за бад, т.к. по ее словам, чтобы покрыть потребность, нужно съедать огромное количество яиц.

кста, возможно совпадение, но во время приема омеги, старший болел легче.

Витамин Д кто-нибудь пьет с айхерба? какой?

педиатр у которой платно наблюдаемся, очень ругает за бады. типа не сертифицированы и кто его знает что там напихано.

• Нравится 1

нет, 3 ампулы в день. по целой ампуле утро-обед-вечер. до 3 лет, не наврать бы, по 2 ампулы в день кажется было - утро и вечер по ампуле.

я магний теперь тоже с айхерба даю. по совету Наташи. киркман магния биглицината хелат в капсулах. дозировку считала кажется по суточной дозе в пересчете на вес.эффект вижу.

омега - карлсон лабс, лецитин от NOW из подсолнечника. он в капсулах. капсулы ну очень большие, но мой проглатывает. брала еще лецитин гранулированный, но Ваня его есть не стал. поэтому пьем капсулы. 1 капсула в день.

да, омегу и лецитин сказала принимать невролог. но порекомендовать какой именно не смогла. по рекомендациям девочек выбирала.

нейропсихолог была против бада лецитина, т.к. типа он весь соевый, а соя - гмо сплошное, ну и мальчик у меня, а в сое фитоэстрогены (могу путать). типа достаточно съедать по несколько яиц в неделю. невролог за бад, т.к. по ее словам, чтобы покрыть потребность, нужно съедать огромное количество яиц.

кста, возможно совпадение, но во время приема омеги, старший болел легче.

Витамин Д кто-нибудь пьет с айхерба? какой?

педиатр у которой платно наблюдаемся, очень ругает за бады. типа не сертифицированы и кто его знает что там напихано.

педиатр так и должен говорить))) спроси ее про диету она и про диету выскажется, для неё и нутригеномика ругательство.

Девочки. Омегу какую лучше давать рыбную или веганскую? И в каком колличестве по граммам.меллер не пошел отказался глотать..айхерю к нам не посылает так что буду смотреть местных производителей.

Добрый день! к неврологу собираемся где то в следующем месяце. Пожалуйста оцените речь. Сын, 1г 9 мес.

Ситуация: садится на качель и говорит "Мама, си" (значит мама сильно качай), я его спрашиваю "сильно качать", отвечает "Да, мама, си". Ситуация: муж в ванной, дверь закрыта. сын дергает дверь и начинает плакать, что папа закрыл дверь. подхожу спрашиваю что случилось, показывает на дверь - "Кы" я говорю "закрыто? " отвечает "Да", я говорю "папа моется" сын повторяет "папа мо". Как-то ему рассказывала, что папа ремонтирует машину с дядей Денисом (у сына дядя Ни). сейчас сын может просто начать говорить "дядя Ни", хотя как по мне к ситуации никакого отношения дядя Денис не имеет. В его возрасте повторения за мной это нормально? например я его спрашиваю "у тебя все нормально?" отвечает "Да се ма" (ну как бы "да все нормально" ) или когда я спрашиваю "хочешь пить?" отвечает "да, пи".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...