Violetta 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Оль, ну ты же видишь ребенка и его возможности. Понятно, что с разной функциональностью разный подход. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Violetta, если ко мне приходит ребенок и в его карточке пишет просто РАС , то мне надо заново его диагностировать, что б знать, какую программу под него создавать. Просто РАС в карточке мне не говорит ничего. Повезет , если в расшифровка будет указан уровень интеллекта. Тогда знаешь, по крайней мере, что можно от ребенка требовать. Изменено 6 августа 2018 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Violetta 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Black Madonna, ты просто слишком хорошо думаешь про диагностики у нас. Часто запись в карте вообще жизни не соответствует Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Violetta, в Польше не пишут назад болезни , а код. Если карта попадет к обычному человеку в руки, что крайне редко случается, он понять не поймет, что это значит Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Где же ваш знаменитый сарказм? Так разбрасывались булыжниками в оппонентов, что пришло время собирать камни? не вижу взаимосвязи. иначе у тебя камни были бы с гору меня в ребенке напрягает только одно. ей 2,3 а объективно развитие на 1,5 в лучшем случае Ссылка на это сообщение
Violetta 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Black Madonna, так и у нас коды. Только тот же са могут поставить елеговорящему среднефункциональному 12 лет мальчику в 3 классе. Просто сама столкнулась. Ну не каннер же и говорит. не вижу взаимосвязи. иначе у тебя камни были бы с гору меня в ребенке напрягает только одно. ей 2,3 а объективно развитие на 1,5 в лучшем случае Это уже давно пора обследовать 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Baba, невролог, психиатр, нейропсихолог. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 все, поняла последовательность, спс Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки всем привет! Поделюсь и тут своими впечатлениями) Мы буквально сегодня закончили курс биоакустической коррекции. Не знаю как оно все работает, или не работает) но за этот месяц дети разговорились. Я понимаю что это не только БАК повлиял, тут и скачок развития около трёх лет и наши упорные занятия всю зиму, но тем не менее , большой скачок был за последние 2 месяца и особенно за последний месяц, когда шли процедуры. Василиса теперь может уже выразить все свои мысли, желания настроения, жонглирует фразами, шутит, последние 2 дня у неё «есть идея ” У Егора я считаю прогресс больше, но ещё не уровень сестры, но он может поддержать диалог, выразить свои желания, считаю что разрыв между детьми сократился) Сегодня была заключительная беседа с доктором, он посмотрел записи ээг и сказал что прогресс налицо, улучшения по ритмам он оценил бы процентов на 30, сейчас четко преобладает альфа ритм и в целом работу мозга как нижняя граница нормы (вот тут я не уточнила он про речь , развитие в целом или ЭЭГ???потому что доктора за детками приглядывают пока мы играем до или после) с его слов мы выжали максимальную пользу что можно получить). Говорит теперь занятия занятия и занятия. Можно повторить через 3-6 месяцев, если меня что то не устроит, но возможно нам уже это не понадобится) Я прямо рада такому прогрессу и такому ответу на процедуру) 9 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 N a t a l y, поздравляю! так здорово, когда появляются результаты. поведение изменилось? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 N a t a l y, поздравляю! так здорово, когда появляются результаты. поведение изменилось? да) уже вменяемые. Как то резко после 6-ой процедуры «отпустило» сейчас ещё чувствуется что возбужденные, но удаётся сдерживать. Доктор сказал ещё максимум 2 недели повоюют и адаптируются. Но мы ж ещё весь месяц на пробиотиках, убрали казеин, заменили макароны на безглютеновые, хлеб на рисовый или кукурузный, сегодня пельменей налепили из рисовой муки, и омега3 ударными дозами) Начали понемногу сдавать анализы 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 про поведение. я снова начала Ване давать магний, омегу и лецитин. поведение резко улучшилось. 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Моим тоже магний всегда хорошо идёт Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, какая дозировка магния у ваших деток? Дочь 20 кг, 3г, невро выписала 1/4 таблетки 2 р в день. Таблетки ровно не делятся, жидкую форму невро отвергла, хз почему( про поведение. я снова начала Ване давать магний, омегу и лецитин. поведение резко улучшилось. Омега и лецитин айхербовские? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Большая медведица, наша невро как раз за жидкую форму. очень хорошо шло, но дорого. да, все с айхерб Ване прописывали по 3 ампулы в день 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Мои 15 кг, пьём жидкий магний В6 курсами по месяцу, утром половину ампулы и вечером половину. 2 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Мои 15 кг, пьём жидкий магний В6 курсами по месяцу, утром половину ампулы и вечером половину. Т.е. утром открываете ампулу, половину пьете, остаток в холодильник, и вечером вторую половину? Большая медведица, наша невро как раз за жидкую форму. очень хорошо шло, но дорого. да, все с айхерб Ване прописывали по 3 ампулы в день А по сколько магния? Тоже 1 ампула на 2 раза? Дорого да((, а что делать... Лецитин и омегу невро назначила или вы сами решили? Можете сказать/показать фото, чтобы знать как называются точно? Дозировка какая? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У меня двойня , ампула на двоих. Но уже чувствую что маловато им. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Т.е. утром открываете ампулу, половину пьете, остаток в холодильник, и вечером вторую половину? А по сколько магния? Тоже 1 ампула на 2 раза? Дорого да((, а что делать... Лецитин и омегу невро назначила или вы сами решили? Можете сказать/показать фото, чтобы знать как называются точно? Дозировка какая? нет, 3 ампулы в день. по целой ампуле утро-обед-вечер. до 3 лет, не наврать бы, по 2 ампулы в день кажется было - утро и вечер по ампуле. я магний теперь тоже с айхерба даю. по совету Наташи. киркман магния биглицината хелат в капсулах. дозировку считала кажется по суточной дозе в пересчете на вес.эффект вижу. омега - карлсон лабс, лецитин от NOW из подсолнечника. он в капсулах. капсулы ну очень большие, но мой проглатывает. брала еще лецитин гранулированный, но Ваня его есть не стал. поэтому пьем капсулы. 1 капсула в день. да, омегу и лецитин сказала принимать невролог. но порекомендовать какой именно не смогла. по рекомендациям девочек выбирала. нейропсихолог была против бада лецитина, т.к. типа он весь соевый, а соя - гмо сплошное, ну и мальчик у меня, а в сое фитоэстрогены (могу путать). типа достаточно съедать по несколько яиц в неделю. невролог за бад, т.к. по ее словам, чтобы покрыть потребность, нужно съедать огромное количество яиц. кста, возможно совпадение, но во время приема омеги, старший болел легче. Витамин Д кто-нибудь пьет с айхерба? какой? педиатр у которой платно наблюдаемся, очень ругает за бады. типа не сертифицированы и кто его знает что там напихано. 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Злая сестра Айболита, большое спасибо за подробный ответ! Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 нет, 3 ампулы в день. по целой ампуле утро-обед-вечер. до 3 лет, не наврать бы, по 2 ампулы в день кажется было - утро и вечер по ампуле. я магний теперь тоже с айхерба даю. по совету Наташи. киркман магния биглицината хелат в капсулах. дозировку считала кажется по суточной дозе в пересчете на вес.эффект вижу. омега - карлсон лабс, лецитин от NOW из подсолнечника. он в капсулах. капсулы ну очень большие, но мой проглатывает. брала еще лецитин гранулированный, но Ваня его есть не стал. поэтому пьем капсулы. 1 капсула в день. да, омегу и лецитин сказала принимать невролог. но порекомендовать какой именно не смогла. по рекомендациям девочек выбирала. нейропсихолог была против бада лецитина, т.к. типа он весь соевый, а соя - гмо сплошное, ну и мальчик у меня, а в сое фитоэстрогены (могу путать). типа достаточно съедать по несколько яиц в неделю. невролог за бад, т.к. по ее словам, чтобы покрыть потребность, нужно съедать огромное количество яиц. кста, возможно совпадение, но во время приема омеги, старший болел легче. Витамин Д кто-нибудь пьет с айхерба? какой? педиатр у которой платно наблюдаемся, очень ругает за бады. типа не сертифицированы и кто его знает что там напихано. педиатр так и должен говорить))) спроси ее про диету она и про диету выскажется, для неё и нутригеномика ругательство. Ссылка на это сообщение
Perelin 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки. Омегу какую лучше давать рыбную или веганскую? И в каком колличестве по граммам.меллер не пошел отказался глотать..айхерю к нам не посылает так что буду смотреть местных производителей. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 perelin//, EyeQ у вас должен бьіть . 1 ч.л вдень Ссылка на это сообщение
Violetta 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 perelin//, какому ребенку и какой вес? Ссылка на это сообщение
rijolda 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Добрый день! к неврологу собираемся где то в следующем месяце. Пожалуйста оцените речь. Сын, 1г 9 мес. Ситуация: садится на качель и говорит "Мама, си" (значит мама сильно качай), я его спрашиваю "сильно качать", отвечает "Да, мама, си". Ситуация: муж в ванной, дверь закрыта. сын дергает дверь и начинает плакать, что папа закрыл дверь. подхожу спрашиваю что случилось, показывает на дверь - "Кы" я говорю "закрыто? " отвечает "Да", я говорю "папа моется" сын повторяет "папа мо". Как-то ему рассказывала, что папа ремонтирует машину с дядей Денисом (у сына дядя Ни). сейчас сын может просто начать говорить "дядя Ни", хотя как по мне к ситуации никакого отношения дядя Денис не имеет. В его возрасте повторения за мной это нормально? например я его спрашиваю "у тебя все нормально?" отвечает "Да се ма" (ну как бы "да все нормально" ) или когда я спрашиваю "хочешь пить?" отвечает "да, пи". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт