a`lena 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 То есть мне мрт головы спрашивать +мрт внутр.уха? Или мрт головы уже включает мрт уха?я туплю ) Мрт головы не включает мрт в разрезе внутреннего уха. Мы платили даже отдельно за внутр ухо. Это если по теме 1 Ссылка на это сообщение
teaspoon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ангел85, из того , что я не вижу, со слов остеопата -поставили на место таз, сняли напряжение в шейном отделе, височном, челюстном. Уменьшился венозный рисунок на висках. Из того, что вижу я -выровняли осанку. Одно плечо было выше. Научился ходить как Чарли Чаплин. раньше носки просто не мог поставить наружу. Когда бегает почти не заметна косолавость. Непосредственно плоско-вальгус , как сказала остеопат, будет исправляться ооочень долго. По мере роста ребенка и постановки стопы уже под новое положение таза. Мы сделали три сеанса, еще через пол года будет три. Дальше посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мы у остеопата,вечером отпишусь и все все прочитаю!!! Как прошел сеанс у остеопата? Ссылка на это сообщение
яблокo 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Таракан,это самовнушение наверное НО! Ребёнок каждый день показывал пальцем 7-15 раз(я так слежу нет ди отката) Сегодня 34 раза и ВСЕ сопровождаются речью!все !*амам*,"го",*айяй"!!! Один раз показал двумя руками ,на обоих указ.жесты!!!))) Появилось новое движение рукой !!(мимика) Ребёнок первый раз проснулся не плача!я сидела,хпвтракала,о н вышел спокойно из спальни и сел рядом. Обычно начинался плач и я все бросая бежала делать ему потягуши,чтобв он перестал плакать. Научился приседать,я аж пртфигела. И это за один день ! Анриал . Муж сказал,что хорошо что меня не было. Остеопат положил его на кушетку,аккуратно зажал голову и начал что-то водить пальцами.вся процедура шла 10 минут,ваня так орал,что вмпотел что пот бежал по лбу((((( да,хорошо чьо меня не было,я бы не выдержала такое смотреть.муж говорит,что чисто визуально он даже ему не давил и не нажимал. В общем,не знаю что это -совпадение,остеопат,самовнушенте или что...но прогресс на лицо. В воскресенье снова идём! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 СССР, :-))) тьфу-тьфу, чтобы и последующие результаты были настолько впечатляющими :-) Ну и чтобы Ваня плакать перестал, может его подготовить, рассказывать много раз, что он просто полежит, а дядя подержит шею и т.д. на самом деле остеопаты действительно очень нежно там что-то делают и очень приятно :-) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 28 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 У меня вот тут сюрприз... Ссылки скрыты. Как это возможно?? 1млн всего (!)из них 99% спермиков не рабочие... Сижу...в афиге.. Мне кажется,что моя жизнь перестала от меня зависеть. %))))) Все само куда то бежит,стремится,а я не успеваю вообще реагировпть .... И походу моя жизнь никогда от меня не зависела :-))иллюзия .... 11 Ссылка на это сообщение
a`lena 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 СССР, ничего себе сюрприз! Вполне явный такой Поздравляю! Это наверно тебе Бог шлет , чтобы ты немного переключилась и оставила Ванюшку в покое! Все у него будет хорошо, я уверена почему то! Просто всему свое время. Он развивается в своем ритме! С такой мамой ему не о чем бояться! Ссылка на это сообщение
яблокo 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Я пока ничего не думаю до сдачи хгч))) Завтра утром сдам,в обед уже результат будет. Видео да,полоску?)) Ссылка на это сообщение
a`lena 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 СССР, мне видно. И я с телефона к тому же 1 Ссылка на это сообщение
~Rose~ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 СССР, и мне виднеется розовенькая,вторая. :kulachki: СССР, какой приблизительно ДПО? Ссылка на это сообщение
~Rose~ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 СССР, может вечером еще один тестик замочить? Ссылка на это сообщение
яблокo 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Не,завтра хгч уже сдам.зачем деньги тратить. И ,если честно,то боюсь ,что полоска исчезнет (((( Только не смейтесь))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ира, я никак не могу дозреть до препаратов, БП сбивает с настроя) ЗЫ: послезавтра идем к невролоргу на прием. Логопед месяц назад смотрела, пока не берет Пашу. А сколько Ванюшке? Бабуль в пень. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Я дозреваю потихоньку. Ване 1г10 мес. Бабулька да ,в пень.но они уже осточертели )))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Опа, дочитала до конца, поздравляю!!! Павлик старше почти на год, а умелки как у Вани. Ну в смысле речевые. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Ещё пока рано,то запросто может быть реагент. Завтра хгч сдаю Ссылка на это сообщение
a`lena 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 СССР, реагенты серые А тут вполне розовая полоска. Видно не вглядываясь в фото В реале виднее значит И для 9-10 дня очень явная Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Апчхи для закрепления. Видно, видно Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И памперс для 100 % С телефона прям хорошо видно розовую полосочку, тихонечко вас поздравляю Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Девочки,хгч меньше 1.20. Если честно расстроилась.у тром ,перед сдачей хгч сделала тест,полоска видна .наверное бхб. Но у китайцев есть пословица "скажи спасибо за то,что есть и три раза спасибо за то чего нет!",т.е. все к лучшему! Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Автор, напишите мне в личку плиз (у Вас закрыт профайл). Есть контакт врача. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Девы,всем привет! У нас пол курса лечения,назначенного сурдологом позади Пролечили отит,еще 2недели танакана и все А пока остеопат,узи шеи и отдых на озере,уже взяли билеты,на 14 дней! По возврату идём снова делать аудиограмму ,если все хорошо,то колим кортексин и актовегин+глицин. Кто своим деткам это колол/давал ?как прошло и какие результаты?? Девы,чем намазать ребёнка,чтобы он не обгорел? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 СССР, наверное с защитой 50 лучше взять водостойкий, мне в спреях больше нравится легче наносится. А на какое озеро едете?) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Ая Если денег хватит,то в августе Байкал. Я очень надеюсь на прогресс,у нас после поездок прям скачки,ьак что для нас путешествие это скорее лечение,страьегич так сказать:-)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт