ptashka-милашка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Тоже хочется в этом году хоть до Алтая сгонять), но с нашим малым врятли , на дачу и то (в дороге час примерно) иногда с истериками, из кресла пытается вылезти....эххх... Изменено 29 июня 2016 пользователем ptashka-милашка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,хгч меньше 1.20. Если честно расстроилась.у тром ,перед сдачей хгч сделала тест,полоска видна .наверное бхб. Но у китайцев есть пословица "скажи спасибо за то,что есть и три раза спасибо за то чего нет!",т.е. все к лучшему! если перед сдачей делала тест. а результат меньше 1.2, то там даже бхб не было. просто тесты с браком. Хотя честно, без обид, я изначально никакой второй полоски на твоей фотке не видела. Ссылка на это сообщение
a`lena 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 СССР, про хгч печально. Я прям была уверена что это беременность. Чтоб не обгореть беру всегда спрей ля рож позе. И себя мажу и ребенка. Кортексин мы кололи очень много раз и разными схемами. Глицин щас даю. Но это в комплексе и в конце терапии. Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Да и бог С ними ,С этими тестами,полосками:-)) Завтра схожу куплю ! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 УЗИ шеи это мысль. Как хорошо зайти на БП))) Ссылка на это сообщение
Karolin@ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Кортексин мы кололи старшей, когда вычухивали ее после трудных родов. Не знаю,совпадение или нет, но после него, через дней 10, было улучшение. А вот актовегин средней прописал сейчас невролог. Он стоит 1500р, начала собирать про него инфу. Выясняется, что он с недоказанной эффективностью и вообще запрещён в других странах(( Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Актовегин это гемодериват крови телят, в некоторых странах запрещён ввиду того, что там вообще запрещены лекарства животного происхождения. Я работала в компании-производителе, несколько раз курсами его принимали мои родственники и я сама во время Б, так что знаю о нем непонаслышке. Но (!!!), как и любой серьёзный препарат, он должен назначаться строго по показаниям. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Естественно:-) Сама я ни в жизнь не назначу его ребёнку. У меня и рецепт,и дозировка,и курс..все полностью врачом расписано. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я при Б пила актовегин немного. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Всем привет! :-) Сегодня ко мне подошла главная по дому, говорит "как вы не уСтаете? ",в каком смысле говорю, "8утра а вы уже гуляете, я за вами давно слежу, Все все время на улице". Хе-хе. Меня, на самом деле, такие люди очень пугают:-)))следит она за мной ну-ну)) У нас прям прорыв -у Вани формируется навык опрятности:на любую поверхность прежде чем сесть, он типа как стряхивает грязь, если упал, то отряхивает руки, кофту, джинсы. Помимо остеопата, я его утром(!)купаю в ванне минут 40. И мы ввели бкбг диету. Ребенок прям стал спокойнее (ттт) Спокойнее стал просыпаться, просить БЕЗ истерик и нытья, просто спокойно ведет и показывает что надо и спокойно (!)ждет пока дам, в песочнице может ковыряться уже минут 20,а не 5минут и дальше бежать)) Почему то лепет стал громче, не знаю почему. Быстрей бы лепетные слова появились, ну хотя бы одно :-( Очень грустно из-за этого... Из лекарств даю , корректор микроциркуляции кровообращения в мозгу, гомеопатия)2недели уже пьем, Еще две осталось. Не дописала -даю танакан Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем доброе утро Ир, у Павлушки лепет появился годам к 2. Сейчас среди этого лепета пару человеческих слов есть. Саше 3 месяца, он гулит, у меня ощущение. что Саша раньше заговорит, чем Паша. Вчера ходила в поликлинику, взяла Паше на всякий случай альбом и карандаши, иначе он бегает как ужаленный по коридорам. А тут сел, сидит и рисует кружочки. Я обалдела) Мой ребенок сидит и не бежит. Девочки, как правильно спросить про узи? оно так и называется "узи шейного отдела позвоночника"? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Уздг сосудов шеи и головы, узи допплер сосудов шеи и головы... 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мы к остеопату берем планшет или телефон, мульты смотрит и никакой истерики. Ваня на это отвлечется? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Тушкан, муж пробовал, не получилось. На узи, ээг, рэг, ксвп это срабатывает, тут наврятли) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мы к остеопату берем планшет или телефон, мульты смотрит и никакой истерики. Ваня на это отвлечется? Здравствуйте!Можете посоветовать вашего остеопата? Мы тоже из Москвы и вот ищем остеопата проверенного грамотного. Девочки, может кто еще поделится контактами остеопата? Желательно ЮАО, ну а так в любой конец Москвы приедем. И мы ввели бкбг диету. Ребенок прям стал спокойнее (ттт) Спокойнее стал просыпаться, просить БЕЗ истерик и нытья, просто спокойно ведет и показывает что надо и спокойно (!)ждет пока дам, в песочнице может ковыряться уже минут 20,а не 5минут и дальше бежать)) Привет!Это вы сколько дней на ней и такие улучшения? Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 СССР, может, заранее поговорить в следующий раз, что пойдем к доктору, где нужно лежать и мультик смотреть? А доктор по головушке погладит... Мой панически врачей (и вообще людей) боится, а к остеопату норм ходит. Ссылка на это сообщение
яблокo 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Тушкан, у меня ребенок с трудом понимает простые слова типа садись, пойдем, ...какой там поговорить)) это как со стеной Мауслинг, дня4,но я не думаю, что диета, мало времени прошло. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Ваня ест фрукты, овощи, мясо, рыбу, орехи, мед. Меня примерно следующее: На завтрак фрукты На обед:уха с карт.пюре и помидор На полдник лапша с мясом На ужин фрукт с орехами. Или На завтрак фрукты и орехи На обед борщ с мясом На полдник салат овощной На ужин фрукты Пока так.. Я пока только изучаю эту тему, потому не без греха меню *дапша специальная. Ссылка на это сообщение
Ангел85 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ваня ест фрукты, овощи, мясо, рыбу, орехи, мед. Меня примерно следующее: На завтрак фрукты На обед:уха с карт.пюре и помидор На полдник лапша с мясом На ужин фрукт с орехами. Или На завтрак фрукты и орехи На обед борщ с мясом На полдник салат овощной На ужин фрукты Пока так.. Я пока только изучаю эту тему, потому не без греха меню *дапша специальная. а каши? И ребенок наедается фруктами? Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девы,всем привет! У нас пол курса лечения,назначенного сурдологом позади Пролечили отит,еще 2недели танакана и все А пока остеопат,узи шеи и отдых на озере,уже взяли билеты,на 14 дней! По возврату идём снова делать аудиограмму ,если все хорошо,то колим кортексин и актовегин+глицин. Кто своим деткам это колол/давал ?как прошло и какие результаты?? Девы,чем намазать ребёнка,чтобы он не обгорел? Дочке кололи актовегин. Не знаю, совпадение или нет, но попа в диатезе от него была. Но мы аллергики. Прерывать я не стала. Докололи. Переносила нормально. После актовегина резких скачков в развитии речи не произошло. Результат налицо был после энцефабола, после двух недель приема, резко заговорила. а каши? И ребенок наедается фруктами? А, правда, как вы без каш? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 А бкбг диета это безказеиновая безглютеновая? Если я правильно поняла, то могу посоветовать этот сайт: Ссылки скрыты. мы отсюда придерживались основных принципов. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Каша завтра :-) Вот меню на два дня Завтрак каша гречневая с овощами Обед куриный суп с клецками Полдник фрукты с орехами, мед Ужин лапша с овощами. Завтрак фрукты с орехами Обед плов с мясом Полдник салат овощной Ужин тушение мясо с овощами. Да, На завтрак вполне ему хватает фруктов. Кашу любит гречневую только, может нормально ей покушать. Рисовую и кукурузную только пару ложек... Лимоночка,спасибо,очень полезная статья, сайт очень полезный!! 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 СССР, да, я помню, что Ваня не понимает речь. А жестами тоже не получается объяснить? Сложно из пары постов понять, как у вас дела обстоят. Про диету - перекусов, хлеба, печенек, конфет совсем нет? А пьет что и сколько? Интересно, сколько яблок нужно моей гусенице, чтобы наесться ... )))) Ссылка на это сообщение
яблокo 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Не-а, нет. Бкбг подразумевает полный отказ от хлеба и хлебрбулочных изделий, от молока и молочки,пьем воду, компот и соки, Все без сахара, сахар перевозбуждает нервную систему, а нам надо спокойную нервную систему. Понимание речи и собственная речь это прям наша проблема, даже не проблема а беда( Вчера были на детской площадке, девочке два года, а разница в сознании, в понимании просто пропасть. Мой на своей волне, сидит в песочнице, машинку катает,периодически покрутит колесики и дальше катать. Чтобы привлечь его внимание мне надо раз 5сказать Ваня, повысив голос и сказать смотри. Только тогда обратит на меня вниманиесмотри и показываю на качели, говорю пойдешь? Встает, бежит качаться либо головой машет типа нет. И дальше погрузился в себя... Понимает он только с жестом такие вещи, без жеста он просто посмотрит на меня и все.. Вчера на стул показала, говорю садись, а он его подвинул.. И смотрит на меня.. Ахтунг, в общем. И как такому ребенку объяснить про поход к врачу.. Это как с полугодовалым разговаривать.. Бесполезно:-( У нас сейчас завтрак Съел банан и персик, вроде норм ему. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт