яблокo 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Галя Ссылки скрыты. Галь, с дозировкой прям аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, читать некогда вообще, подскажите, пож-та, кто-нибудь дает витамины с омегой-3 и омегой-6? если да, то какие, где берете? невролог наш сегодня посоветовала старшему подавать их. в идеале сказала рыбий жир бы, но какого производителя и какой подсказать не может. Изменено 31 января 2017 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 яблoкo, о, пасиб, как я удачно зашла))) а еще что-нибудь даешь? у меня в голове сейчас пусто совсем, даже если я и читала, все файлы стерты. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Сейчас нет. Вот, завтра кедровое молоко попробую дать. В нем как в Греции, все есть)))) И омеги, и витамины, и аминокислоты. И мало надо его. И не дорого. Про него на прошлом странице, перелистни. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Посмотрела невролог старшего, сказала, что у правой и левой стороны тонус разный. рекомендовала массаж. массаж почти всего получается - и ноги и руки нужно и спину-шею. у меня Ваську сейчас начало выгибать в левую сторону. У Вани тоже "загиб" туда же. По ее мнению, незрелая нервная система у Ваньки, сильно истощаемая. плюс еще очень нежный-ранимый, что влечет психологические проблемы. Сказала, что по ее мнению, нам нужен хороший нейропсихолог. Рекомендовала все-таки ээг сделать. и хорошо бы мрт, но на наше усмотрение, т.к. наркоз все же. яблoкo, щаз почитаю. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Затарились Ссылки скрыты. Пробуем. Как по мне -пиьь это не возможно. Как веганы это пьют мне не понятно. Привычка наверное.. Ссылка на это сообщение
SashaM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Затарились Ссылки скрыты. Пробуем. Как по мне -пиьь это не возможно. Как веганы это пьют мне не понятно. Привычка наверное.. А производство не Иркутск, случайно? У нас оно довольно давно появилось, многие берут и пьют с удовольствием. Ссылка на это сообщение
SashaM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И ссылка на iherb не открывается можно в личку? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Чот у меня тоже сайт айхерба тупит Вот это масло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Злая сестра Айболита, омега 6 - это хорошее не фильтрованное подсолнечное масло . Если если есть лишние деньги, то масло виноградных косточек. В таблетках нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Про О*с*ина. Прочла я переписку /ответы его одной нашей форумчанки... Сказать, что я удивлена это не сказать ничего. Человек, который позиционируется как один из лучших спецов по аутикам, "не копметентен в вопросах биокоррекции". Диву даешься, когда читаешь этот его ответ. Ладно, он считает, что диета не работает - тут реально кто "за",кто "против". Но какой от него толк то?! Тупо диагностика?! Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 яблoкo, просто диагност. Официально это неизлечимо Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Пиара больше, чем профессионализма, имхо. За такие деньги можно было бы дать больше информации, чем тупо диагноз. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 яблoкo, кому-то главное диагноз. И таких не мало. Ссылка на это сообщение
mycja 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Приветик) Напишу про сына, чтоб было ясно, что мы тут по интересам....нам психиатр пока ставит ЗРР, будем мониторить, смотреть. Насторожил полный "уход" слов в последний месяц (вот буквально недавно "мама" вернулось), перестал отзываться на имя, контакт глаза-в глаза стал затруднен (возвращаем), много кружился, извлекал звуки из всего. Понимаю, что никто нам сейчас ничего не диагностирует в таком возрасте, но не замечать, поработав с детьми "особенными" - сложно. Высказалась) Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Муся, вы же деыектолог? Ссылка на это сообщение
mycja 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Муся, вы же деыектолог? нет, у меня другие образования, я работала в центре реабилитации и коррекции с дефектологами, логопедами...а по профессии я тот, кого здесь нельзя называть)))) я модельер женской одежды и психолог, но знаний в области психиатрии у меня не достаточно (жаль, что нельзя объять необъятное...дефектолог тоже хорошая профессия). последние 4 года я арттерапией занималась и даже танцевальной с детьми. Изменено 1 февраля 2017 пользователем mycja 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 А много слов до ухода ушло? Второй ребятенок как? Пол у деток какой? Ссылка на это сообщение
mycja 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А много слов до ухода ушло? Второй ребятенок как? Вторая дочка - они очень разные. Она очень настроена на людей, эмоции считывает, болтает, активная. Он за ней повторяет действия некоторые. Слова были: мама, папа, нана (это имя кошки), да, дай, отдай, баба... И вообще период такой "классический" как описывают - ребенок резко меняется...был улыбайка, всем радовался сильно, а сейчас держится за мой браслет на руке и палец в рот (но может отмена ГВ сказалась)... Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Кстати, да. Это может быть откат на фоне стресса. А диалог вести с сыном получается? Реагирует на обращение, вопросы, просьбы? Ссылка на это сообщение
mycja 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Вообще хоть здесь пообсуждаю, а то со знакомыми пока не хочется...все скажут "это же девочка - они быстрее", "не наговаривай на ребенка"...ну и прочие штампы. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Не важно как реагирует, даже если просто взглядом Т не надо с чужими это обсуждать))) они все равно в 99% случаев ничего умного и нового не скажут))) Ссылка на это сообщение
mycja 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Он ничего не приносит по просьбе, вот поильник ставит на стол, когда попил, если попрошу. Слух в порядке - он слышит. Он скорее подбежит и сядет на колени - браслет в руку, всё, жизнь удалась. Я всё проговариваю, что нужно - что будем есть, спрашиваю - будет ли? По имени всегда обращаюсь. Но диалог как-то не идет. Хоть внимание удается привлечь, но кратковременно. Играем в тоннель с папой - одеяло с мужем держим, зовем его по очереди и он бежит, смотрит в глаза. Говорим - иди к папе или маме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт