mycja 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А вот шептать на ночь или дневной сон - это я и сама додумалась))) Всегда вспоминаю историю мальчика Родиона с проекта "Голос дети"....врачи маме советовали отказаться от него, она рассказывала, что до 4-х лет почти всё время на руках его носила. И какой мальчик вырос. Какой взгляд у него - не говорю уже о таланте. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Не так давно я подписалась на бог прекрасного человека и не менее прекрасной мамы Ирины. Сказать Вам, что я вами восхищаюсь, это ничего не сказать... Девочки вы все здесь такие молодцы, я не знакома с этими диагнозами, и детей у меня пока нет. Но вам просто надо ставить памятник!!! Вы такие молодцы, у меня просто нет слов... Я желаю Вам, чтобы ваши детки радовали вас и не важно какой у них диагноз. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Агнес, у меня ощущение, что балуется. Делает это только в центре, на кафеле. Я ему в этот момент говорю что-то и слышит, и выполняет,адекватно ,в целом, реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Агнес, у меня ощущение, что балуется. Делает это только в центре, на кафеле. Я ему в этот момент говорю что-то и слышит, и выполняет,адекватно ,в целом, реагирует. Может просто ощущения по кафелю понравились? Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо, Ален!) Муся, я тоже так подумала, он скользит ооочень сильно , ноги-руки разъезжаются, он хохочет :-) Ссылка на это сообщение
mycja 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо, Ален!) Муся, я тоже так подумала, он скользит ооочень сильно , ноги-руки разъезжаются, он хохочет :-) Блин, мы уже детям и похулиганить не даем....пугаемся от обычных проявлений. Многие дети так делают) Нам вчера папа принес набор из двух палаток и тоннеля....сын сначала побаивался, а потом за смелой сестрой так разошелся, чуть колени до дыр не стер - как они были счастливы....он так удивлялся - типа ой! это что же такое? Это нам? Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Но это надо было видеть со стороны, жуть как смотрится,если к этому не привык. Дело в том, что там в комнате еще человек 5-7 аутиков было. Было тихо. Там в центре дверь плохо открывается в туалет, с этого все началось %) Один руками машет, злиться, что дверь не открыта.. И со злостью другого пихает в спину.. Второй начинает плакать,бежит к матери и сшибает, бежит все на своем пути. От ора второго начал кричать третий и лег на пол, бьется в истерика. В этот момент мама четвертого не в той последовательности надела ботиночек.. И мой тут, спокойно так,хохочет.. ВООБЩЕ никакого не реагируя... Скользя..))) на четвереньках проползает))))) и я за ним полураком иду, чтобы Не дай бог кто его не ударил или дверью не пришиб.. Не подготовленному человеку увидеть эту картину маслом... Трудно.Ну имхо, конечно. По себе сужу. Изменено 2 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
mycja 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Так у вас там вообще армагедон был) сын решил воспользоваться моментом и развлечься. А он какие-то слова говорит сейчас? Или слоги? Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Не-а :-( Лепет у него кашеобразный типа "апыв-апапа-абу" ну и повторить за мной может "ма" и "ву",звукоподражание одно сейчас - как машина едет - тот де "ву" Ссылка на это сообщение
Сальткрока 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Исцеляющая сила материнской любви Ссылки скрыты. История одного аутиста. Классные ссылки, спасибо!!! Девочки, если кто-то прошел мимо, не пожалейте времени, прочитайте. Ссылка на это сообщение
mycja 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Не-а :-( Лепет у него кашеобразный типа "апыв-апапа-абу" ну и повторить за мной может "ма" и "ву",звукоподражание одно сейчас - как машина едет - тот де "ву" А лепет он и был всегда? Я правильно поняла? Т.е. по звукам - словам пока ничего не прибавилось...Или лепет тоже достаточно поздно появился? Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Тут в личке просят написать что я готовлю. Я НЕ готовлю блюда типа возьмите глаз дракона и жопку австралийского петуха.. Я не умею готовить, все что я готовлю очень очень очень просто ,ибо рукожопа более чем я в кулинарии не найдете. Супы -куриный суп (филе курицы,лук,картошка,вермишель мелкая,яйцо) -гороховый суп(филе индейки, морковь,лук,горох) -гречневый суп(филе курицы,картошка лук, гречка) -уха (лук,картошка,морковь,филе рыбы) -борщ (говядина, свекла, морковь,лук,фасоль,помидоры свежие) -щи (говядина,лук,морковь,картошка,капуста) - с клецками (жареный лук,рис,клецки (мука бкбг, вода, соль)) Вторые блюда -блины кукурузные (мука кукурузная, вода, соль) -плов (рис, морковь,лук,свинина) -картофельное пюре с котлетами (фарш, лук, мука бкбг) -лапша по флотски (лапша бкбг+фарш,лук) -котлеты морковно -свекольные (свекла,морковь,мука бкбг) -гречневая каша (жареные морковь +лук,гресневая каша) -тушеная капуста с мясом (капуста, лук, мясо) -мясо по французски (мясо, картошка, лук,молоко ореха) Хлеб. - варим кукурузную кашу ,добавляем муку бкбг,яйцо,тонко притонко выкатываем на противень и в духовку,. Хз какие пропорции и сколько выпекать, я на глаз все делаю :-))))) Тонко выкатаное тесто будет хрустеть как хлопья кукурузные, а мой сын любит хрустеть :-))) А ну и помимо этого фрукты едятся тоннами. 4 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Яблоко, согласна, со стороны конечно смотрится странно, ну возможно это я так все воспринимаю. Но я когда с неврологом разговаривала по нашему поводу, как она объяснила это нормально когда ребёнок копируют поведение ( в ввиде игры) кошечки, собачки и т.п Но я такого не видела и ребёнок первый, и любое поведение отклонённое от нормы( как принято считать у нас в обществе) сразу напрягает и пугает. Ссылка на это сообщение
Violetta 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 яблoкo, В обычных рецептах меняем муку на БГ , молочку на растительную. Все. Никаких лишних гемороев. Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Наташа, не скажи. Мой муж обожает пиццу с копченой колбасой и кетчупом,к примеру. Лапшу с сыром и сметаной. Или оливье с майонезом.. Химозные всякие добавки... В общем, я то про свою семью пишу, у нас меню до диеты было далеко не правильное. Как и у большинства))))) вот и спрашивают Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Прочитала обе ссылки. Обе грустные. Печально. Ссылка на это сообщение
Violetta 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 яблoкo, Ну мы только пиццу сами едим. И то по лени. Так то можно сделать. Пасту Вова не ест. Макароны в разных кастрюлях, мясное общее. Кетчуп то чем не угодил? Берешь помироды, специи и готово. Оливье Вовка раст. Маслом, себе майонезом. Но это опять же тупо лень, майонез можно самим сделать. Ссылка на это сообщение
Violetta 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мы когда в отели ездим, ему повара вообще шикарно готовят. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Так и мне лень. Но это уже другая история Сложность диеты не в продуктах, а в нежелании готовить Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Муся, лепет вот как в месяцев в 7-8-9 появился, так и остается Только буквы добавляются ((( Ссылка на это сообщение
mycja 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Муся, лепет вот как в месяцев в 7-8-9 появился, так и остается Только буквы добавляются ((( Ага...поняла. А групповая вот эта терапия - её кто ведет? Психолог? Дефектолог? Или там несколько специалистов сразу? Ссылка на это сообщение
яблокo 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Двое -трое деток за круглым столом. Один спец. Я не знаю как их правильно назвать, не знаю - дефы они или психиатры, тераписты, ну хз. Специалисты да и все :-)) Главное, что это работает!ивану нравится! Прогресс есть ттт, а как это называется... Дело десятое. 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) яблoкo, В обычных рецептах меняем муку на БГ , молочку на растительную. Все. Никаких лишних гемороев. скажите, а выпечку на соде типа кексов-печений тоже делаете на кукурузной рисовой и прочей муке? Поднимается она? Девочки,еще хотела спросить. Не сталкивались ли вы с точкой зрения специалистов с большим опытом работы, что безглютеновая диета для детей с неврологией - это мода, что это до конца не изученный вопрос? Я вот услышала от одного из нейропсихологов. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lipka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт