mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ирина,а анализы вы сами сдать решили? Результаты кто-то будет коментировать? Или их даже не назначали? Ссылка на это сообщение
Sunray 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Анализы ведь дорого, вот и не назначают. Хотя вы же к платным ходили. Никто особо не разбирается видимо. Я своей сейчас сделала разрезную картинку формата А4. Из двух собирает легко. Из трёх с 10 попытки, подсказки. Из четырёх просто стопр. Это что? Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Никто вам ничего не назначит...сама все. Ссылка на это сообщение
mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Просто нужен потом какой-то коментарий специалиста. Сами по себе анализы информативны конечно,но вот лейкоциты по разным причинам занижены могут быть. Ты с приемом препаратов связываешь? Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Препараты последние месяца два назад были. Сейчас ребенок чистый в этом плане. Специалисты уже комментят анализы, жду ответа сижу. Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 яблoкo, Может к другому неврологу?? мы пришли к лучшему у нас...сразу на анализы назначила и кучу обследований... вы в гемотетсте сдавали? Хотя согласна наши дети нужны только нам...очень многое тоже делаю сама... Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Я была.. Ну хз.. У 5-8-10 неврологов. Ссылка на это сообщение
Сальткрока 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ириш, а ты уверена в качестве лабы? Может, пересдать? Понимаю, Ваню жалко, но все-таки такая серьезная вещь... Витамин Д мы классняцкий даем, вечером сфоткаю тебе. Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Спецы пишут, что мне нет повода для паники. Ура. 3 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Насколько сильно изменены показатели? Прям очень низкие? А что именно спецы сказали? Что теперь делать? Ссылка на это сообщение
mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Уфффф.,ну место для паники мы всегда найдем) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Ага :-) Мне не понравился Ттг Витамин д Низкие лейкоциты Ссылки скрыты. Спецы пишут, что ттг норма для этого (!!)возраста, да и другие показатели в норме. Низкие лейкоциты - показатели не критичны. Осталось с витамином д разобраться ОЧЕНЬ ВАЖНО - показатели печени в пределах нормы :-) Я рада. Но.. Я мамка кипишная, на узи щитовидной сгоняем по возможности. И к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
a`lena 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ирин, я не врач, и не спец. Но подобные результаты не раз наблюдала у своих детей. По мне так ничего не критично вовсе. Пересдать через пару недель бы, но понимаю дорого Вы последние пару недель не болели? Ваня или кто то из вас с мужем? Даже пусть смазанно.. Ттг да, мы в таком возрасте сдавали не раз Тоже низкий был Говорили норма 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Да дура я, чо. Напугалась.. Хорошо есть люди, кто в теме, с мед.образованием ,объяснили че к чему. Спасибо, девочки, что вы со мной А то я то еще ссыкло Кстати, на заметку. Слова рысика они подтвердили - неполадки с щитовидной - может влиять на развитие ( повышенный ттг в том числе) Кстати, на заметку. Слова рысика они подтвердили - неполадки с щитовидной - может влиять на развитие ( повышенный ттг в том числе) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я уж расстроилась заранее, тоже хотела спросить - не болел ли сын, но подумала, что врачи всё и так объяснят. Я ж не врач. Ссылка на это сообщение
mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я личные гороскопы на детей делала у астролога...она даже сказала, что у меня могут быть фобии по поводу их здоровья, а у них в их карте такого нет. Но надолго мне этого знания не хватило всеравно... Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 яблoкo прости, не могу промолчать про гормоны щж, ваш ТТГ очень низкий для вашего возраста и Т4 высоковат, соотношение гормонов косвенно говорит о начальном гипертиреозе (тиреотоксикозе) http://www.babyplan.ru/blog/70539/entry-166065-otsenka-gormonalnogo-statusa-schitovidnoj-zhelezy/#ixzz2THI7BTC3 Даже незначительные отклонения в ЩЖ в таком возрасте очень влияют на развитие ребенка, у нас гипотериоз у обоих , так что знаю о чем речь. Сделайте УЗИ ЩЖ именно у детского эндокринолога и покажите еще результаты . 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 яблoкo, не в норме анализы. Врачи не в теме. Шли генетикам. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) вот хороший сайт по анализам Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Бу® Ссылка на это сообщение
рысик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мы с планшетом очень много работали и работаем. Для Марка это учебный инструмент, поэтому не скажу, что он рвется к нему. Скорее наоборот. Я не могу 500 раз повторить стишок, а планшет может. 2 Ссылка на это сообщение
mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мы с планшетом очень много работали и работаем. Для Марка это учебный инструмент, поэтому не скажу, что он рвется к нему. Скорее наоборот. Я не могу 500 раз повторить стишок, а планшет может. Ну я изначально фантазировала, что будем по книгам и карточкам всё изучать, но развивающие мультики все-таки вошли в нашу жизнь...из них они учатся, а книжки пока так ...полистать Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ну я изначально фантазировала, что будем по книгам и карточкам всё изучать, но развивающие мультики все-таки вошли в нашу жизнь...из них они учатся, а книжки пока так ...полистать вот у нас также. из мультиков больше берет. Ссылка на это сообщение
mycja 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 вот у нас также. из мультиков больше берет. Если уберу зрительный ряд...совсем как-то бедно будет. Махать сын начал на Тини-лав, когда там руки машут, но только им и машет) увы... Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Наташа, где не норма? Кроме щитовидной? Мне надо дождаться другие анализы, и пишу в харьков. Может сначала УЗИ щитовидной? Гипертиреоз по узи видно? Я никак не могу понять ГДЕ смотреть нормы?? Нахрена тогда их лаборатория пишет, если этотне наши нормы?? Почему т4 высоковат, если он наоборот, на нижней границе? Понятно, что ничего не понятно Как повысить ттг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт