Ducky✿ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 яблoкo, витамин Д мы пьем финский, он на растительном масле а не на кокосовом и не на пальмовом...Минисан вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Да с витаминами все просто. Это ладно... Вот гормоны... С ними то разобраться... Даки, спасибо, посмотрю что за витамины! Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я вот тоже думаю про узи щитовидки...но сначала к неврологу пойдем-посмотрим что он скажет...у нас наоборот ТТг повышен((( Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Опять же, уровень витамина д зимой ниже нормы, а летом выше. И вот думай че делать... Даки, какая у вас доза в день? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Наташа, где не норма? Кроме щитовидной? Мне надо дождаться другие анализы, и пишу в харьков. Может сначала УЗИ щитовидной? Гипертиреоз по узи видно? Я никак не могу понять ГДЕ смотреть нормы?? Нахрена тогда их лаборатория пишет, если этотне наши нормы?? Почему т4 высоковат, если он наоборот, на нижней границе? Понятно, что ничего не понятно Как повысить ттг? извиняюсь, что ввела в заблуждение, не рассмотрела с телефона, что у вас другие единицы измерения . УЗИ покажет размеры ЩЖ и наличие/отсутствие кист. Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Наглядно Ссылки скрыты. Нормы ВСЕ гормоны на нижней границе Нормы Почему гипертиреоз то, не пойму?</p> Бу, Изменено 4 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Наглядно Ссылки скрыты. Нормы ВСЕ гормоны на нижней границе Нормы Почему гипертиреоз то, не пойму?</p> Бу, вот тут http://www.babyplan..../#ixzz2THI7BTC3 еще ни разу не обманывали формулы, у себя при гормонах в пределах нормы заподозрила гипотериоз, через год ТТГ с 2 скаканул до 7, при 2 пересчитывала был субклинический гипотериоз, у мужа так же гипертириоз потдвердился Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Бу, спасибо!! Буду думать. . Ссылки скрыты. Поняла я че не так. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Если уберу зрительный ряд...совсем как-то бедно будет. Махать сын начал на Тини-лав, когда там руки машут, но только им и машет) увы... после тини лав сын научился хлопать в ладоши, а мы никак не могли научить. другие движения тоже повторял вместе с героями мультика, но только с ними. жест "пока-пока" появился в обыденной жизни гораздо позже. Ссылка на это сообщение
рысик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я тебе больше скажу (узнала вот на последнем приеме), что неполадки в щитовидке могут давать ПОВЕДЕНИЕ схожее с РАС, прикинь? Мне неврик показывал на конкретных действиях Марка, что неопытный психиатр может принять за РАС и уо. И я офигела. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Неопытный психиатр и не такое может. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, а неполадки в щитовидке обязательно на гормонах скажутся ведь? Ссылка на это сообщение
яблокo 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, у Ивана не критичные показатели щитовидной, поэтому с этим вопросом я разберусь потом. Это я сама с собой разговариваю, не обращайте внимания ;-))) Аня, да 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Блин, не так спросить то хотела. Дефицит йода скажется на гормонах щитовидки? или его отдельно сдавать нужно? Девочки, спасибо за инфу про к-нты. посчитала старшему, вроде бы все норм. яблoкo, Ира, а билирубин зачем сдавали? ты в нем разбираешься? может из присутствующих у кого инфа есть? я младшему в месяц кровь сдавала на билирубин, т.к. в роддоме общий был 280 на третий день, светились под лампой. в месяц общий 100 при норме до 20 )медленно, но падает, в 8 дней был 160 билиметром), а прямой вырос - 6,1 при норме до 5,2. х.з. к кому с этим идти - ни педиатр, ни невролог не смогли пояснить насколько это плохо. Ссылка на это сообщение
Sunray 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Выступал врач, слушала, он сказал что даже если наследственность хорошая, гены в порядке, мозг тоже. Если не будет хватать йода, то вплоть до уо. От йода зависит работа щитовитки, а от ее работы, гармоны и весь обмен. 1 Ссылка на это сообщение
рысик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я в энокринологии ничего не понимаю. Никогда никто не сталкивался в семье. Знаю что есть разные способы лечения, йод самый простой. Тк серьезные гормональные нарушения в щитовидке у детей бывают редко, чаще всего это дефицит йода. Вот с него и начинают видимо. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Нас перенесли к Зайцеву на 16 февраля, а кто был у него на приеме? Напишите, смотрит ли он видео? Стоит что-то показать? Ссылка на это сообщение
Сальткрока 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Нас перенесли к Зайцеву на 16 февраля, а кто был у него на приеме? Напишите, смотрит ли он видео? Стоит что-то показать? Мы были у Зайцева. Видео не помню, но думаю посмотрит. Очень доброжелательный, адекватный. Не залечивает, лишнего не назначает. Нам он тогда внушал две вещи: что гулять нужно мноооооого, в любую погоду (особенно до года) и что связь состояния ребенка и матери давно доказана, т.е. если мать, например, боится чего-то, ребенку тоже страшно, он чувствует, даже если он в другом городе, например. Назначал нам Киндинорм. Больше мы к нему не ездили, т.к. 2 обследования + его прием + дорога из нашего города обошлись нам в ноябре 2015 г в 15 000 р. Но у кого есть возможности, рекомендую. Вообще не слышала о нем ничего плохого. Только хорошее. Ссылка на это сообщение
mycja 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мы были у Зайцева. Видео не помню, но думаю посмотрит. Очень доброжелательный, адекватный. Не залечивает, лишнего не назначает. Нам он тогда внушал две вещи: что гулять нужно мноооооого, в любую погоду (особенно до года) и что связь состояния ребенка и матери давно доказана, т.е. если мать, например, боится чего-то, ребенку тоже страшно, он чувствует, даже если он в другом городе, например. Назначал нам Киндинорм. Больше мы к нему не ездили, т.к. 2 обследования + его прием + дорога из нашего города обошлись нам в ноябре 2015 г в 15 000 р. Но у кого есть возможности, рекомендую. Вообще не слышала о нем ничего плохого. Только хорошее. Спасибо. Я только фото посмотрела - внушает доверие. Ну и почитала об его образованиях, специализации. До года мы много гуляли,а сейчас с двумя так не получается. Меня конечно это тревожит,но делаю,что могу. К весне, надеюсь,сын согласится на площадки. Ссылка на это сообщение
Violetta 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 mycja, это наш невролог. Я его люблю. Видео смотрит. Только скажите, что оно у вас есть с собой. Видео должно быть разные дни и в разной обстановке. Ссылка на это сообщение
mycja 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 mycja, это наш невролог. Я его люблю. Видео смотрит. Только скажите, что оно у вас есть с собой. Видео должно быть разные дни и в разной обстановке. Да,это ясно,я уже сняла парочку. Еще на след.неделе засниму,как он рисует с сестрой. Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 яблoкo, мы по 2 капли пьем...как в инструкции Ссылка на это сообщение
Violetta 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Про видео-аудио для ребенка. Если у ребенка речевые проблемы и с социализацией, то гаджеты их усиливают. Никакой необходимости экстренно учить цвета/птичек/рыбок и тд для качества жизни ребенка нет. Это нужно маме/папе/бабушке, чтобы "не отставал". Ребенок должен обучаться в контакте, с речевым взаимодействием, концентрироваться без возбудителя (а это именно они и есть), слушать и слышать педагога длительное время. Тогда потом он сможет нормально взаимодействовать, обучаться в группе, концентрироваться на педагоге, выполнять не яркие и привлекательные задания. А в перспективе типично из обычной жизни брать информацию. Не говоря уже про то, что аудио и видео стимулируют те участки мозга, которые нужно наоборот успокаивать. Если по какой-то причине мультик нужно показать (длинная дорога), то это медленные советские мультики не ярких красок без фоновой музыки и беготни. Получив ненужные знания сейчас в моменте в перспективе вылезут большие проблемы, которые проявятся к школе. 3 Ссылка на это сообщение
Sunray 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Виолета, ну а как с пассивным словарем? В чем проблема может быть? Я если честно не нашла информации почему нельзя. Т.е к нему самому должно прийти, что это фрукты, транспорт, цвета? Или главное, чтоб без "возбудителя"? Ссылка на это сообщение
Violetta 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Sunray, проблемы с пассивным словарем - это проблема понимания речи. Когда заработает понимание, тогда сам начнет легко учиться. Обычным детям не требуется обучение на карточках про яблоки или ложки. Они их в жизни видят. Правильнее найти тот сбой, а чаще совокупность, который не позволяет ребенку это делать. А пока заниматься на живую, много. Но цель не в выучить карточки, а в стимулировании процессов понимания и формировании навыков обучения и коммуникации. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт