Сальткрока 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Муся, спасибо. Это все есть, делаем, дантинорм тоже даю по необходимости. Ссылка на это сообщение
Sunray 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Фероны вообще спорные препараты, лично я их только даю, когда тяжело болеют. Наша педя с этим согласна, у неё у самой двое маленьких детей, молодая. 1 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Фероны вообще спорные препараты, лично я их только даю, когда тяжело болеют. Наша педя с этим согласна, у неё у самой двое маленьких детей, молодая. Абсолютно согласна, но ребенку реально плохо. А темпы нет. Ссылка на это сообщение
mycja 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 я к тому...что не в курсе про другое особо...как-то дала пол ношпы дочке по совету...ну её сразу стошнило...больше не экспериментирую Ссылка на это сообщение
a`lena 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ирин, а сколько стоит у вас книжка секреты машин? Ты в предыдущем посте тоже про машины какую то выкладывала, не помню уже, но я ей тоже заинтересовалась. Посмотрела скока стоит у нас и ужаснулась.. У нас про секреты почти 900 рэ.. Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 яблoкo, какие классные книжки... у нас из серии волшебные створки есть про тело человека...про машины не видела...надо поискать...Мы тоже фанаты машин-это будет хит... У вас нет книг Ричарда Скарри Город добрых дел и книжка про машинки? нам очень нравятся они... Я книжки в СП беру получается дешевле...а так да... двоим детям разные книги и все что хочется это дорого((( Ссылка на это сообщение
яблокo 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 За обе книжки я отдала 1500 где то. Но я не жалею - мы прекрасно провели времяИван заценил ) Ссылка на это сообщение
Koshka111 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Всем доброго дня! меня пригласили на вебинар по запуску речи- может кому будет интересно? хотела ссылкой поделиться- но как-то дороговато 18тыс((((( Изменено 13 февраля 2017 пользователем Аlluwka// Ссылка на это сообщение
яблокo 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Пришли ВСЕ наши анализы доконца !! УРА!!! Все другие анализы в норме. Сажусь наконец-то писать Харьковским генетикам. Алувка. Фишка таких курсов в том, что гарантий никаких, а деньги вам не вернут в случае отсутствия результата. Если бы это работало на 100%,я бы отдала эти деньги. В нашем случае речь это единственное, что не прогрессирует!! ((( Мне иногда кажется, что мой ребенок никогда не заговорит (((( Он уже жестами предложения (!!)начал строить. Типа - помоги, дай мне это. :sorry: У меня реально есть желание его обучить альтернативной коммуникации - языку жестов. Хз че делать. А тем временем, Ивану уже два с половиной года... :cry: Eugemini, здравствуйте! У Вас вопрос ко мне? Просто вижу что заходите) если есть вопрос - задавайте Просто знаю, что люди почему то стесняются писать о своих проблемах. Если хотите, можно в личку Ссылка на это сообщение
яблокo 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Все, написала в Харьков, жду ответа. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Яблоко, моему 20 будет 3 года, и вот прям рыдать хочется Так же мысли посещают, что он никогда не заговорит. Я вижу что он старается, раньше просто брал за руку и тянул куда ему нужно. Сейчас уже подходит берет за руку и если хочет пить и говорит пить, если в туалет берет за руку и другой на попу свою показывает и говорит кааа 1 Ссылка на это сообщение
Petryulya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Агнес~, А вы логопедический (зондовый) массаж делали?! У сына после нескольких курсов такого массажа багаж слов значительно увеличился. У него очень слабые мимические мышцы, мышцы языка тоже были спазмированы. Такие курсы (по 10 массажей) мы начали делать около 2.5 лет, ближе к 3-м перешли на постоянные занятия с логопедом 2 раза в неделю. Прогресс налицо... У сына тоже были постоянные попытки что-то сказать, но к сожалению качество речи было ужасное, из-за чего он сам страдал: иногда нервничал, иногда тушевался и пр. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У нас логопеды раньше 3-х лет не берут. Вот сейчас ищу хорошего специалиста и буду записываться на приём. Ссылка на это сообщение
яблокo 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Да, да, плюсуюсь к логомассажу. я коплю на него деньги!! Ссылка на это сообщение
Petryulya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Для логомассажа возраст роли не играет, его делают в любом возрасте, а вот для постановки звуков - да, там нужно, чтоб ребенок имитировал и и выполнял задания. Хороших специалистов можно при спец. заведениях поискать (психоневрологические диспансеры, спец. садики для деток с дефектами речи и т.д.). Ссылка на это сообщение
яблокo 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Да, плюсуюсь На 100% верно Ссылка на это сообщение
Petryulya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А вообще, как вариант, каждый день обычной зубной щеткой можно разминать щеки и язык, мы в свое время покупали набор из 3-х щеток, там две как раз а-ля массажные. Логопед еще нам каждый раз такое упражнение делала: брала язык, заворачивала в носовой платок и плавными движениями тянула вперед-назад. Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Харьков ответил Добрый вечер! Будем рады помочь Ване. Информацию и результаты обследований получили. Конечно, очень важен очный осмотр, во время которого могут быть выявлены важные моменты. Когда будет собираться группа детей для нашего приезда, запишитесь. А пока по полученным результатам нужно начинать коррекцию: - в питании не давайте мясные бульоны, говядину, яичный белок, красную рыбу, икру; ограничьте гречку (давайте не каждый день); - Р-5-Р по 25 мг в день (1 месяц, утром после еды); - TMG по 250 мг в день (1 месяц, во время еды); - метафолин по 200 мкг в день (1 месяц, утром после еды); - витамин Д по 1000 МЕ в день (1 месяц, во время еды). Учитывая изменения в клиническом анализе крови, нужно провести вирусологическое обследование (ПЦР на ВПГ 6 типа, ЦМВ, ВЭБ). И необходимо дообследование: аминокислоты крови (метод ВЭЖХ), копрограмма, кал на дисбактериоз. Заполните анкету (прикреплена) и перешлите фото Вани. С уважением, профессор Гречанина Юлия Борисовна, врач Белецкая Светлана Викторовна пошла я заказывать айхербовские примочки Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 В общем, Иван теперь вегетарианец. Сейчас меню перепишу. Я ведь правильно прочла, что мясо птицы и не красную рыбу можно? Ссылка на это сообщение
Sunray 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Да говядину только, но кролика, птицу можно и рыбу белую. Вегетарианство лично меня пугает, белок строительный материал. Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) меня уже трудно напугать. Готова ко всему Я не так сначала поняла - вот и подумала про веганов Я хз как без яиц готовить, эта мука бкбг и так не клеится, так теперь и без яиц.. Изменено 14 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Sunray 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 И свинину можно? Только говядину исключить. И желток можно из яйца. Сильно на меню не скажется. Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Я не совсем понимаю принцип,если честно. Надо исключить животный белок, так? Но почему то мясо птицы можно? В общЕм, пошла читать почему. Все, я поняла почему. Из-за метионина,его много в этих продуктах. Нет, я ничерта не понимаю. В горохе столько же метионина сколько и в гречке, например, так почему тогда исключить именно гречку... Ссылка на это сообщение
mycja 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 о....сложности такие с меню, я сама как-то побаиваюсь веганства и сыроедства (всегда считала, что это не для нашего климата), но если это работает с такими детьми.... А я не в теме, почему Харьков? Порекомендовали там генетиков? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт