яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Ой А какой, дай ссылку Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вит Д Вигантол даю. Хотя может его не надо и лучше айхербовское? Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Муся, двое это все-таки так здорово Мауслинг я за айхерб Сколько доЗа д3 у тебя? Изменено 14 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ой А какой, дай ссылку Ссылки скрыты. так В12 вроде спреем надо? Если надо Ссылка на это сообщение
mycja 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Да, мы с мужем тоже радуемся, что они есть друг у друга - вместе вредить веселее) сестра пытается провоцировать его играть в догонялки) Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Не, я про тмг У тебя какой тмг? Все. Нашла триметилглицерин Ссылки скрыты. Этот? Блин, хорошо, что ты посмотрела я лоШара какая то не внимательная.(((( Совсем забыла про в12 ( Изменено 14 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
яблокo 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Опять бессонница Сижу думаю как эти выходные с Иваном провести. Куда сходить, девы? Ссылка на это сообщение
Koshka111 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я прошу прощения, это Вы часом не к Лынской ли собрались? я особо не в теме, мне подруга прислала ссылку- называется Школа игровой логопедии а кто там Лынская или другая не знаю Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ира, может у вас есть что-нибудь типа кидбурга? Ссылка на это сообщение
Сальткрока 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, а о сайте Мерсибо вы какого мнения? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сижу думаю как эти выходные с Иваном провести. контактный зоопарк Ссылка на это сообщение
Eugemini 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Здравствуйте, Ирина! Здорово, что вы обращаете внимание на посетителей и идёте на коммуникацию честно говоря, вопроса нет, но я активный читатель бп и часто видела ваши вопросы. Хочу сказать, что меня до глубины души поражает ваша настойчивость, целеустремлённость и методичность в достижении ваших целей. Вы для меня - пример матери. Хочу просто выразить вам своё восхищение. А захожу сюда, чтобы узнать, как дела у Ивана. Я верю в лозунг Стучите - и вам откроют, поэтому кажется мне, что все у вас будет хо-ро-шо. Извините, если тут примелькалась вам 9 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ира, а чем ты поишь ребенка? Компоты вам все нельзя, получается, чаи тоже... Моя дочка воду пьет очень неохотно, ну максимум 30-40 мл в сутки. Ссылка на это сообщение
mycja 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А компоты никакие нельзя? Я просто отвар из сушеных яблок делаю. Очень в почëте. Только яблоки и вода. Ссылка на это сообщение
Сальткрока 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А компоты никакие нельзя? Я просто отвар из сушеных яблок делаю. Очень в почëте. Только яблоки и вода. Нет, это мое предположение, что компоты нельзя. Лично на мой вкус, компот без добавления сахара несъедобен Ссылка на это сообщение
Sunray 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сальтрока, а что в компот кладете? Чёрный и коричнивый изюм очень сладость даёт. Мои тоже воду не пьют, редко, когда действительно пить сильно хотят. А так морсы, еле сладкие. Яблоко, мои на пони любят кататься, у нас много конных клубов, там ценик приемлимый, круг 150 р, но там нормальный круг, не такой как в парках. Музеи для детей, типо Галилео, там много всяких штук которые можно крутить, все трогать и для родителей кайф. Ещё у нас папа придумал развлечение. В бутылку класть фонарик и мыться так в ванной, в темноте. Дети заценили. 1 Ссылка на это сообщение
Evan'sMom 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я не совсем понимаю принцип,если честно. Надо исключить животный белок, так? Но почему то мясо птицы можно? В общЕм, пошла читать почему. Все, я поняла почему. Из-за метионина,его много в этих продуктах. Нет, я ничерта не понимаю. В горохе столько же метионина сколько и в гречке, например, так почему тогда исключить именно гречку... Когда мой сын был абсолютно безречевым, и я пыталась разобраться в причинах, то очень тщательно изучала информацию на различных форумах про Харьковский Генетический центр. Насколько я помню, исключение гречки и говядины связано с фолатным обменом. Вы на витамины группы В анализы не сдавали? Нет ли у вас дефицита В12? 1 Ссылка на это сообщение
mycja 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ну на мой, избалованный сахаром вкус, компот без сладкого - не компот. Но детям очень нравится, они ж не едят сахар. Чувствуют вкус яблок) Ссылка на это сообщение
яблокo 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Всем привет Пою я Ивана водой , все На компоты я ленива. Зачем? Ребенок пьет воду спокойно,в достаточном количестве , а фрукты он так пусть ест, благо плодожор тот еще. За день вчера только съел 2 яблока, грушу, мандарин и банан, 2 моркови. В12 в норме у нас. Eugemini. Спасибо за слова поддержки, но мне даже как то неловко ))потому что мне не сильно сложно по сравнению с другими мамами . Мой ребенок САМ ходит и сидит,его уши слышат а глаза видят, мой ребенок САМ ест и пьет, у моего ребенка нет проблем с внутр.органаии и анализами, ттт. И у моего, дай бог, будет сохранный интеллект. Дай бог.. Все познается в сравнении По сравнению со здоровыми мне сложно , а иногда очень сложно. По сравнению с особыми детками.. Я вытянула счастливый билет в этой лотерее и мне грех ныть и жаловаться, мне легче всего по сравнению с другими мамами особят Это я так, просто, мысли вслух ,спасибо еще раз за теплые слова. Изменено 15 февраля 2017 пользователем яблoкo 4 Ссылка на это сообщение
mycja 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 я всегда на работе думала о родителях, чьи дети внешне выделяются. Это сколько раз в день ты привлекаешь внимание, которое тебе совсем не нужно. У многих характер сильно закаляется. Но есть и те, кто зол на весь мир и всех винит. Тяжело с такими, хотя и понимаешь их. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Им сложно. И ВСЕ отрицательные чувства этих людей можно понять.. Лично я понимаю, потому что часть этих эмоций я уже прошла, а часть прохожу сейчас... Ссылка на это сообщение
mycja 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Да, но когда ты помогаешь и вкладываешься, очень много приходится себе объяснять. Ты с добром, а тебе по мордасам...это сложно всеравно. Человек существо эмоциональное. Сложно эмоции отключать иногда. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 заказали такси на завтра к Зайцеву. Напишите, плиз, кто был в клинике на Новокузнецкой у него. Там как-то детское отделение оформлено? Есть где посидеть - поиграть? Или как? Боюсь, что мы рано приедем, т.к. из подмосковья страхуемся от пробок...Или всё с собой максимально... Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сальткрока, отвечу вместо Ирині. Я пою ребенка водой, а-ля Бейби. Но в большинстве пьет рисовое молоко. В месяц идет 20 литр.рисового молока.Если есть свои сушен.яблоки - можно говорить компот с ксилитолем. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Почему, я ответила Водой только пою. Точно!!! Молоко же еще! Блэк мадонна, я в Вашем блоге не увидела про мясо, вы не давали? А если давали, то какое? А почему именно рисовое молоко? Вкус ореховых видов молока не нравится или другие причины? Изменено 15 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт