mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Срсание пальца /соски это навязчивые движения. Не надо ничего отбирать ,отберешь - выльется во что-то другое. И палец не соска - не отберешь. вот и я так думала...а он сказал цепочку убрать-палец вынуть. Как хочешь) Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Мне наш Корень сказал - см.выше ,т.е. Ничего не трогать и "еще скачок назад в развитии можно получить ". Ссылка на это сообщение
Violetta 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 mycja, тебе от него нужно было постановку диагноза. Если ты его мнению в этом вопросе доверяешь, то дальше В этом ключе и работай. Детей таких лечат все равно родители, а не врачи. Видов коррекции множество. Какая-то точно подойдет. Ну отката , конечно, не будет, то и критичности нет в этом. Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 цепочку убрала) (это на моей руке браслет был)...палец на месте) Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Муся, не тупи как я только -не бегай по врачам перепроверять диагноз, потрать эти деньги на ребенка. -беги ищи АВА тераписта грамотного, сажай на диету. -ищи остеопата, игротерапевта, где все виды терапий делаются - иппо, муз, арт и тд. - не ходи в ПК, карта должна быть чистой. Для государства твой ребенок здоров. Я очень сожалею, что столько ошибок сделала. Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ой...да какая ПК...и перепроверять нечего...психиатр ЗРР поставил, я не удовлетворилась, теперь подтвердили то, что я знала...мне каждое обследование - это целый геморой, игротерапию и прочее я и сама организую и видео посмотрю, но нет возможности постоянно заниматься с ним одним...сестра рядом будет в любом случае...АВА терапистов знакомых нет Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ты сестру смотри не на как доп.нагрузеу ,а как на помощника Я серьезно. Это большой бонус. Занимайся с ними параллельно с двумя. Я щас краску с ванны смою и расскажу тебе на пальцах как я включенность 24/7 делаю, это самое эффективное ,что у нас есть. Ты в Москве живешь - спроси у девочек -они скажут к кому обратиться. Щас одна форумчанка отпишется по спецам в Москве тут ,жди. 2 Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Логопеду написала,может посоветует,кто работает с маленькими рядом тут и на дом ходит. Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) <p>&--#60;p&--#62;Вот наша спец.группа,если захочешь http://www.babyplan....0#entry17172543 Эх, хорошо вам там, в Москве! Вы между собой встречаться /общаться /обсуждать можете. А у нас какая то тишь тут в Новосибирске... ( Как лох я - одна Изменено 16 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Пока в группу не вступается) Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ну там модератор должен пропустить, скоро добавят. Там много просто девочек из Москвы, они в теме спецов. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ты в Москве живешь - спроси у девочек -они скажут к кому обратиться. Щас одна форумчанка отпишется по спецам в Москве тут ,жди. mycja, это про меня, похоже. По неврологам. Мы ходим к тем кто выписывает ноотропы, нейролептики и прочее. Большинство на форуме тут резко против всего этого. Если ты не против такого подхода, могу написать к кому ходим и что выписывали. Добавлю, что мы чухнулись на тему ЗПР и аутизма в 2 года и с тех пор 2 курса препаратов было и занятия и от этого всего у нас только улучшения. Сейчас пока не пьем лекарства, только с айхерб добавки и занятия и вот я присоединилась к секте бгбк, со скрипом, но присоединилась. Держим эту диету. С мужем ругаемся чуть ли не каждый день. По остеопату. Мы ходим к По*чебут Г.Н. Насколько хорошо она делает - сама не я не знаю. Да и как это узнать. Но впечатления о ней самые положительные. Цена 5 тыс. Про ЭЭГ. Первый раз делали на дому у себя, ЭЭГ дневного сна, 10 тыс стоило. Второй раз тоже дневного сна в Ло*гомедпрогноз делали 5 тыс. По Ава-терапии. Сначала ходили в Ло*гомедпрогноз, но тутошние девочки забраковали нашего тераписта по моему описанию, но может это я коряво объяснила то она делала. И Логодефа нашего тоже забраковали))) Сейчас на Ава ходим на Ко*ломенскую в Ин*клюзивный центр раннего развития. Там больше по уму все (хотя само местечко не клиника и не центр какой, а такое занюханное на втором этаже жилого дома), и программа пишется (5 тыс) и терапист по ней работает и отмечает все. И там чуток подешевле чем в Ло*гомедпрогнозе и время занятия подольше. 60 мин 1300 у тераписта и 1700 вроде у куратора. Туда же ходим на логомассаж. Слух проверяли в Ме*лфон Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Секта :-))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо, на дому ЭЭГ - это конечно хорошо бы, не знаю, как спать не дома...Ездить к АВА тераписту далеко я не смогу...а смысл сходить один раз вряд ли есть...мы в районе Долгопрудного 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ээг 10 тыщ!!!! Как хорошо, что я не в Москве :-)))) Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Вот и стимул немосквы появился через пару сообщений)))) Зайцев 6 тыс. стоил) 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Это я так шучу, если че. Муся, ага :-))) Они у вас че эти спецы, из золота?? Мауслинг, сколько Осин стоит? Или у них как у переводчиков - оплата за количество знаков и слов? :-)) Дорого, капец. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 не знаю, как спать не дома.. там в 17.00 делают ээг, т.е. ребенок не спит весь день до этого и там он заснет)) я сказку рассказала, покормила плотно и он быстро заснул там у них на кровати со мной рядом. ЭЭГ с 17 до 20.00 там и сон и бодрствование Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 У нас диагностику стоит от 1500 до 3000. 3000 это дорого считается за детского спеца Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А когда слух проверять ездили (там тоже во сне надо), так я с собой кровать ребенка возила))) точнее манеж, он у нас как кровать 120х60, его постельное белье, игрушку, покормила по-хорошему, и он и уснул там. А, еще к спецу по сенсорной интеграции сходили, 5,5 тыс 3 Ссылка на это сообщение
mycja 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ясно...ну кровать я точно никуда не повезу)))) Ссылка на это сообщение
яблокo 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Я ж говорю. Из золота спецы. Никто не хочет со мной на форум 2*2? Эх, ок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт