le trèfle rouge 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Violetta, а какие вы пробиотики берете? Название можете дать? Можно в личку Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Violetta я не совсем поняла, где в группе тема "знакомство"...как ее найти? <p>У меня пропало чувство, что я иду верным путем. Надо менять направление,иду куда то не туда. Вчера начала с коллег поиски логопеда и дефектолога...все хотят работать не с маленькими...начинается: ой, да вам рано, да это норма...придется искать незнакомых...наугад Ссылка на это сообщение
яблокo 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Зачем наугад то. Иди в группу, бери контакты проверенных. Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Контакты проверенных все далеко обычно, а мне надо того, кто приедет на дом...Что толку в крутом спеце, если я не смогу его посещать Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Контакты проверенных все далеко обычно, а мне надо того, кто приедет на дом...Что толку в крутом спеце, если я не смогу его посещать Самого крутого спеца ты найдешь в зеркале. Когда ты это поймешь, все станет намного проще и дешевле и график удобный и возить не надо. 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Имхо, спецы нужны на первое время - понять как и что работает, скопировать. Совет спросить, обусловленность поставить. Без спеца не обойтись Первое время , имхо. Изменено 17 февраля 2017 пользователем яблoкo 4 Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Вы не думайте,что мне лень самой,я конечно буду заниматься. Я и сейчас считаю,что много делаю. Но я за профессионализм. Я буду методом тыка,а у кого - то отработанные методы,которые работают. Да и тому же Зайцеву нужно заключение спецов. Ну не самой же мне их писать для него. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 mycja, я в своем дневнике как раз писала вчера о таких лого, которые хотят только после 3. Вам с такими не по пути. Хороший лого, берет деток от 6 мес. Я об этом тоже писала. Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я знаю)))) но многие еще не берут не потому, что не могут, а потому что результат не так очевиден (родители могут быть не довольны) и легче денег взять за звук "РРРР", чем речь запускать... Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 mycja, по своему опыту скажу, тупо не могут. У нас лого как грязи, а речь запускает 1 на весь город. 1 Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 mycja, скажите пожалуйста а что вы замечали с 7 мес? какие признаки? что можно увидеть в 1,5 ода когда большинство детей не говорит? Ссылка на это сообщение
Сальткрока 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Violetta, а какие вы пробиотики берете? Название можете дать? Можно в личку И мне можно названия? Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 И мне можно названия? и мне...у нас вообще с кишечником беда... Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мы пили Ссылки скрыты. Сейчас Меняли по обстановке 1 Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки а как вы даете деткам капсулы? их можно растолочь? или они жевательные? мы пока не можем проглотить целую(( Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) После рождения: дрожание подбородка, недостаточная радость от кормления - равнодушие, непонимание зачем берут на ручки, если не кормить... В месяцев 7 - странная мимика, иначе не опишешь, ну а уже к 1.3, когда и зеркало разлюбил, и пропал контакт глазами, и откликаться перестал, и игрушки приносить... Может обычная мама с первым ребенком и не заметила бы, но я 4 года с особенными детьми проработала. Правда была мыслишка: придираюсь, просто от страха... Но сейчас разница с сестрой настолько очевидна. Хотя физически он отлично развит...сел, пополз, пошел всё по порядку и рано, зубы по схеме... И до года успокаивало, что он весёлый, контактный, всем рад и готов со всеми общаться... Изменено 17 февраля 2017 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, огромное спасибо (не помню кому уже) за идею с пайетками! Ване очччень понравилось))) и клеил вполне нормально в смысле нормально пальчиками брал и приклеивал. Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Это мне)))) по творчеству я кладезь идей) буду держать в курсе,если что. 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 mycja, . буду очень-преочень благодарна, если будете делиться идеями. 1 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, зайдите на сайт Пинтерест. Там идей для игр/занятий с детьми просто моооооре. 2 Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я могу мастер классы небольшие выкладывать,с фото. 4 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я могу мастер классы небольшие выкладывать,с фото. о, было бы очень здорово) Сальткрока, спасибо, посмотрю. Ссылка на это сообщение
яблокo 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Выходные... С Иваном...) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 С моими пока не интересно - одни каракули)))) фото могут быть просто с доступными приемами) А кто как считает? Детям с РАС лучше четкие ритуалы без потрясений или новые впечатления? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт