koshgosh 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Предлагаю в этой темке обсуждать, показывать то, что готовим для выписки))) А после,....можно будет делиться фото с наших выписок) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Хорошая темка! я заказала одело-конверт, думаю еще комбезик велюровый, бодик и шапочку прикупить, думаете "уголок" в конверт нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 У меня пеленочка и ажурное покрывалко...Это же самая жара будет, наверное даже покрывалком не будем сверху пеленать...У нас очень жарко... А из одежек...слип тоненький, не велюровый, бодик без рукавов, и шапочка тоненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ссылки скрыты. Вот так мы будем выписываться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 //Decodence//, Как красиво! А Шапулька? А вот так мы в первый раз выйдем в мир)))) Ещё куплю метраж бантик светло розовенький. Вот думаю, сколько метров обычно берут на выписку? Метра 2 ??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Галя,так нежно))) Лента вроде 3 метра) А шапочка у нас тоже бежевая,и по кромке тоже кружева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Какая замечательная темка у нас появилась. А я уже сложила пакет на выписку. На одном написала, если будет жарко, на втором, если будет прохладно Потом мужу скажу, какой тащить Покажемся уже, когда поедем домой. А то доставать пакетики совсем не сподручно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 я в этот раз решила сама сшить конверт на выписку малышу. Вот что получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения